新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007 · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀土股VML结果不错

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-1-28 10:03
稀土股VML结果不错

谢谢大神,请问这个VML是不是可以做长线?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-1-28 10:03
稀土股VML结果不错

不如pek的

此文章由 redogoodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redogoodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-1-27 10:54
哪里哪里,买股票就是买预期,卖事实,今天似乎医药股BIT、MEM等也有动静。:) ...

大师的“做时间的朋友‘和’买在无人问津时‘的语录已经被我打印出来挂在屏幕上啦

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redogoodp 发表于 2022-1-28 10:15
谢谢大神,请问这个VML是不是可以做长线?

我持有的几只稀土股都是长线的,ARU、REE、VML,包括前一段时间暴涨的ARR,我记得这只我当时是5c左右介绍的,上周涨幅达到了10倍。:)
真心忙啊!

redogoodp 发表于 2022-1-28 10:18
大师的“做时间的朋友‘和’买在无人问津时‘的语录已经被我打印出来挂在屏幕上啦  ...

其实很多人都是当初看不懂、然后拿不住、最后追不上,我判断冬奥会后,中国会进一步限制稀土出口,加上俄乌局势,接下来稀土、甚至黄金会有一波行情,3月来验证。:)

评分

yappariY + 5 感谢分享
鱼游海 + 3 感谢分享
gugo + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-1-28 10:58
其实很多人都是当初看不懂、然后拿不住、最后追不上,我判断冬奥会后,中国会进一步限制稀土出口,加上俄 ...

谢谢楼主分析 VML今天这个价买入长期看还是安全的吧?

chier819 发表于 2022-1-28 10:58
其实很多人都是当初看不懂、然后拿不住、最后追不上,我判断冬奥会后,中国会进一步限制稀土出口,加上俄 ...

感谢楼主无私奉献,也祝楼主虎年发大财!

评分

chier819 + 2 感谢分享

sophie0011 发表于 2022-1-28 11:19
谢谢楼主分析 VML今天这个价买入长期看还是安全的吧?

我记得你有HAS,稀土股中长线来看,回报很不错,锂矿股目前估值偏高,U矿也过了风口,耐心持有吧。Money transfer from impatience to patience people!

评分

真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-1-28 11:32
我记得你有HAS,稀土股中长线来看,回报很不错,锂矿股目前估值偏高,U矿也过了风口,耐心持有吧。Money  ...

谢谢楼主指点 我一个稀土股也没有持有 低价持有很多锂矿和氢能源 那我最近研究下稀土(^_^)v

我记得你有HAS,稀土股中长线来看,回报很不错,锂矿股目前估值偏高,U矿也过了风口,耐心持有吧。Money  ...

锂矿现在不应该是刚起步吗?电动车还没有满地跑 接下来几年应该还有很大上升空间的吧?

U矿过了风头,氢能源是不是还可以逢低继续进入,今天PH2大涨啊

sophie0011 发表于 2022-1-28 12:49
谢谢楼主指点 我一个稀土股也没有持有 低价持有很多锂矿和氢能源 那我最近研究下稀土(^_^)v ...

今天稀土股ARR、REE强势领涨,稀土不仅可以用在电动车领域,更是军工产业不可或缺的元素,长期看好。:)

评分

真心忙啊!

chier819 发表于 2022-1-28 13:35
今天稀土股ARR、REE强势领涨,稀土不仅可以用在电动车领域,更是军工产业不可或缺的元素,长期看好。:) ...

入了一些VML看看:)RNU石墨股楼主怎么看?

sophie0011 发表于 2022-1-28 14:00
入了一些VML看看:)RNU石墨股楼主怎么看?

嗯,不错的,如果你吃到之前那波10-30的快速拉升,恭喜了。:)
真心忙啊!

redogoodp 发表于 2022-1-28 13:20
U矿过了风头,氢能源是不是还可以逢低继续进入,今天PH2大涨啊

ARR今天太猛了,早上我说的时候,到现在30个点利润了,恭喜大家!

希望接下来VML、ARU、REE也给力一些。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-1-28 16:05
ARR今天太猛了,早上我说的时候,到现在30个点利润了,恭喜大家!

希望接下来VML、ARU、REE也给力一些。 ...

楼主觉得大盘还会像之前那样瀑布吗?还是已经调整结束恢复正常了?

sophie0011 发表于 2022-1-28 16:33
楼主觉得大盘还会像之前那样瀑布吗?还是已经调整结束恢复正常了?

春节快乐,美女,市场目前还是震荡为主,如果没有黑天鹅事件,暴跌应该很少见到了。:)
真心忙啊!

lockonluo 发表于 2022-1-27 13:59
vr1今天挺有吸引力

嗯,好消息来了,here we go!

chier819 发表于 2022-1-31 09:21
春节快乐,美女,市场目前还是震荡为主,如果没有黑天鹅事件,暴跌应该很少见到了。:) ...

楼主过年好!牛年跟楼主学了很多也赚了不少 虎年希望咱们都有更大的收获!o(^▽^)o

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢楼主又一年的分享和帮助!祝大家虎年行大运,虎虎生威发大财!

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主新年快乐,万事如意!谢谢你的分享,让我学习不少,感谢感谢~

祝楼主新年快乐,万事如意!谢谢你的分享,让我学习不少,感谢感谢~+1

sophie0011 发表于 2022-1-31 12:40
楼主过年好!牛年跟楼主学了很多也赚了不少 虎年希望咱们都有更大的收获!o(^▽^)o ...

谢谢大家的祝福,祝大家虎年大吉大利发大财,今天虎年开门绿。:)

评分

XPBEAR + 3 我很赞同
鱼游海 + 3 祝楼主新年快乐,万事如意。
kevthegod + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

真心忙啊!

sophie0011 发表于 2022-1-31 12:40
楼主过年好!牛年跟楼主学了很多也赚了不少 虎年希望咱们都有更大的收获!o(^▽^)o ...

大盘又是下跌的一天,稀土矿HAS、REE有异动。:)

评分

justinwu + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2022-2-3 15:17

REE 要守住110,要不然,可能是另一番景象。尽管洞洞都中

chier819 发表于 2022-2-3 15:17

我看了2009-2020大盘的趋势 震荡向上 就不担心了 反正也是要拿5年以上的:)

chier819 发表于 2022-1-14 10:59
市场上机会还是蛮多的,像多种金属矿业公司ZNC,主业是锌、铜之类,今天公布消息和锂相关,股价出现暴涨 ...

感谢楼主,RTR上5啦,谢谢,请教楼主现在是止盈的好时机吗?

redogoodp 发表于 2022-2-4 11:52
感谢楼主,RTR上5啦,谢谢,请教楼主现在是止盈的好时机吗?

嗯,sell on news,今天可能回到5以下
真心忙啊!

chier819 发表于 2022-2-7 09:34
嗯,sell on news,今天可能回到5以下

谢谢楼主

发表回复