新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上的朋友,你方便提供下MAC给我吗?见厂家回复下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2015-6-7 02:27
楼上的朋友,你方便提供下MAC给我吗?见厂家回复下图:

麦格也有盗版的了?

签名被屏蔽

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-6-7 10:28
麦格也有盗版的了?

呵呵,当然没有。
谢谢wm1986722老兄提供的图片,终于找到原因了。原来是三星智能电视机自己弹的提示框。

本帖子中包含更多资源

x

评分

future2521 + 8 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2015-6-7 10:35
呵呵,当然没有。
谢谢wm1986722老兄提供的图片,终于找到原因了。原来是三星智能电视机自己弹的提示框。 ...

这也太那啥了吧。

那么多闪亮的“三桑”二字都看不到嘛。
签名被屏蔽

future2521 发表于 2015-6-7 10:37
这也太那啥了吧。

那么多闪亮的“三桑”二字都看不到嘛。

三星自己的提醒消息贴合得边框无缝呀。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

tv88cn 发表于 2015-6-7 10:43

晕倒。

这个消息只能用三星遥控器去点掉,还不说明问题嘛。。。

三星电视没事就弹一个框,升级升级的。。。我家的三桑俺都懒得点了。
签名被屏蔽

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主,泰捷可以装新蕾的APP吗?好像楼主最近比较认可泰捷,对吧?我想跟着楼主走啊。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2015-6-8 10:49
请教楼主,泰捷可以装新蕾的APP吗?好像楼主最近比较认可泰捷,对吧?我想跟着楼主走啊。哈哈 ...

泰捷就是腾讯啊。。。肯定可以装APP啊

我现在就是海美迪,泰捷。泰捷海美迪啊。保险点呗。
签名被屏蔽

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-6-8 11:42
泰捷就是腾讯啊。。。肯定可以装APP啊

我现在就是海美迪,泰捷。泰捷海美迪啊。保险点呗。 ...

如果海美迪和泰捷中间选一个呢?楼主怎么推荐?多谢啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2015-6-8 15:11
如果海美迪和泰捷中间选一个呢?楼主怎么推荐?多谢啊

泰捷买个最贵的吧,海美迪型号太多,眼睛都挑花了。
签名被屏蔽

future2521 发表于 2015-6-8 15:37
泰捷买个最贵的吧,海美迪型号太多,眼睛都挑花了。

泰捷webox网络机顶盒无线8核硬盘播放器高清电视盒子安卓直播魔盒
http://s.taobao.com/search?q=泰捷&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513&sort=sale-desc
这个怎么样啊?
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2015-6-8 15:56
泰捷webox网络机顶盒无线8核硬盘播放器高清电视盒子安卓直播魔盒
http://s.taobao.com/search?q=泰捷&com ...

http://store.togic.com/index.php/product-582.html

这个吧,买个最新的吧,反正也才几个Pizza钱。
签名被屏蔽

future2521 发表于 2015-6-8 15:59
http://store.togic.com/index.php/product-582.html

这个吧,买个最新的吧,反正也才几个Pizza钱。 ...

对啊,太便宜了相对澳币来讲。多谢啊。
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2015-6-8 15:59
对啊,太便宜了相对澳币来讲。多谢啊。

不客气
签名被屏蔽

此文章由 kevinsys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinsys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在市场上卖的4K电视都带Android系统,直接看电影等,只是华数不支持海外IP地址。

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2015-6-7 10:43

续费怎么解决阿?

此文章由 star2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好牛
不知道lz现在还更新吗

fifi 发表于 2015-6-10 10:52
续费怎么解决阿?

请收消息。

此文章由 weier16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weier16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160楼的节目单还是一样的么?刚刚买了麦格,还没到手但是想说看看打印一下节目单。。。

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想在电脑上直接看央视的直播,但是常看的6、9套都不能播,请教在哪里下载这个播放软件。wokantv我点进去没东西,老是弹出赞助商,然后就没了。

weier16 发表于 2015-6-11 14:07
160楼的节目单还是一样的么?刚刚买了麦格,还没到手但是想说看看打印一下节目单。。。 ...

更新截至2015.06.13节目表:http://pan.baidu.com/s/1gdF63Mr

评分

future2521 + 8 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

fjfzice 发表于 2015-7-8 22:23
我想在电脑上直接看央视的直播,但是常看的6、9套都不能播,请教在哪里下载这个播放软件。wokantv我点进去 ...

电脑看直播参考http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1067251
签名被屏蔽

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大侠?

future2521 发表于 2015-6-8 16:02
不客气

热心的楼主啊,泰捷买回来了啊,新蕾怎么装啊?
头像被屏蔽

禁止发言

孤独马夫 发表于 2015-7-13 14:42
热心的楼主啊,泰捷买回来了啊,新蕾怎么装啊?

找帖子里的 TV88CN
签名被屏蔽

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2015-3-18 15:58
老大,新蕾只有海外服务器。

请问下家里两部电视的话,如果都上盒子,是不是必须买两个新蕾账号?
心态很好的阿唯

future2521 发表于 2015-7-13 14:51
找帖子里的 TV88CN

多谢了,我问问。

此文章由 dodobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一时间看同一个台的话,一个盒子同时分给两部电视甚至更多都是可以的

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfzice 发表于 2015-7-8 22:23
我想在电脑上直接看央视的直播,但是常看的6、9套都不能播,请教在哪里下载这个播放软件。wokantv我点进去 ...

www.tvapp.so

下载PC版,有CCTV6高清符合你要求的一半。9台没有哦

或者试试这个--央视影音PC版

http://cbox.cntv.cn/index.shtml

发表回复