新足迹

精华好帖回顾

· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-9-6 16:20
你吹得太大了吧。 你不是告诉我不是很多人吗? 现在都超过13个了,够时间你们唱吗? ...

冤枉啊小妹子,我踢你进入我们社团的时候,才八个人(连我在内)。。但是老大上次K歌的艳舞声动亚洲啊,所以猫本隐姓埋名了多年的同学就一窝蜂的参加咯。。。想一睹老大血染的风采啊。。

不过现在包了两个中房,你绝对有足够的时间把上次跟刘老师五棵葱演绎的歌曲再唱一遍啦。。我也做你的听众哈。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-6 18:27
冤枉啊小妹子,我踢你进入我们社团的时候,才八个人(连我在内)。。但是老大上次K歌的艳舞声动亚洲啊, ...

哈哈哈。血染的风采,好奇某同学是否知道啥意思呢?

ps,小马姐,小本本带了没?哈哈哈

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-6 17:14
因为他经常有这样那样的理由不出席,上次加了他又说来不了,所以我只能等他自己报名了。。。。。 ...

新爸爸嘛,可以理解的啦。为我新拜的师傅求个情呗
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-6 17:07
上次的聚会的录音有木有 求上传

妹妹(弟弟),等你下次来参加活动姐现场放给你听吧。
放到公众网站上估计我会被某人追杀的!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-6 19:32
哈哈哈。血染的风采,好奇某同学是否知道啥意思呢?

ps,小马姐,小本本带了没?哈哈哈 ...

小马姐人现在不在猫本,所以老大可以9暂时的放任自己闹到周末了!

冤枉啊小妹子,我踢你进入我们社团的时候,才八个人(连我在内)。。但是老大上次K歌的艳舞声动亚洲啊, ...

哈哈!舞动奇迹!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-6 21:31
哈哈!舞动奇迹!

哈哈。某大哥,一边偷着乐呢。这个奇迹还不是俺滴伏特加创造出来的。没俺滴伏特加,哪有奇迹呀。

对不?

fiona_cf 发表于 2012-9-6 22:13
哈哈。某大哥,一边偷着乐呢。这个奇迹还不是俺滴伏特加创造出来的。没俺滴伏特加,哪有奇迹呀。

对不? ...

原来是你的伏特加啊?

tutucho 发表于 2012-9-6 22:51
原来是你的伏特加啊?

哈哈。请看前言啦。再搭后语啦。俺用地是第一人称啦。

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,你们还在一月一唱啊! 原班人馬啊。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三千年的蜘蛛 发表于 2012-9-6 23:42
亲们,你们还在一月一唱啊! 原班人馬啊。

蜘蛛,你真厉害,不见几个月已经四个了?这次来不?再不来,大家忘记你是啥模样的了。

fiona_cf 发表于 2012-9-6 22:53
哈哈。请看前言啦。再搭后语啦。俺用地是第一人称啦。

伏特加真的是个好东西

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-6 17:11
开了两间中包,够吗?Shanny童靴我愿意只做你的听众,只听不唱。

我也愿意来欣赏欣赏,您就别谦虚了!
Everyone is a package!

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来如此,失敬失敬了。 我还是来做嘉宾吧,你就继续你的演唱会吧!
Everyone is a package!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-9-7 09:40
原来如此,失敬失敬了。 我还是来做嘉宾吧,你就继续你的演唱会吧!

32场有木有?32是个强大不可思议的数字啊!

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有歌有舞?我期待一下 哈

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 16:38
有歌有舞?我期待一下 哈

想要看跳舞。。。最重要的就是。。。伏特加。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-5 14:40
感觉29号会很热闹啊哈哈哈~~

小米MM,突然间想29号我们来合唱个歌呗,咋样啊?
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-7 19:20
想要看跳舞。。。最重要的就是。。。伏特加。。。

真心不喜欢洋酒,白酒行不?新疆茅台  伊力特曲  算了  嘎嘎
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 19:51
真心不喜欢洋酒,白酒行不?新疆茅台  伊力特曲  算了  嘎嘎

这位同学非常好,我真心的喜欢喝酒。。。啥酒都行!!!洋酒,中国酒,火星的酒都行!!!一起干杯吧!!!

WallaceTai 发表于 2012-9-7 19:57
这位同学非常好,我真心的喜欢喝酒。。。啥酒都行!!!洋酒,中国酒,火星的酒都行!!!一起干杯吧!! ...

你是MM还是GG?如果是MM的话,还是劝你少喝点,要是GG的话,就大口干。。。。。。当然适量就好。

记得到时候不要开车来,做火车好了 嘎嘎
加分不要手软

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-7 19:45
小米MM,突然间想29号我们来合唱个歌呗,咋样啊?

没问题啊~~ 我好想合唱原点啊,蔡健雅和孙燕姿的,你听过不?~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-7 19:51

我的天呐。。。原来你是酒国女英雄啊~~ (monkey30)
天青色等烟雨,而我在等你。

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:15
你是MM还是GG?如果是MM的话,还是劝你少喝点,要是GG的话,就大口干。。。。。。当然适量就好。

我当然不是MM啦。。。对啊,当然坐火车啦。。那敢醉后驾驶啊。。。

花花小米 发表于 2012-9-7 20:21
我的天呐。。。原来你是酒国女英雄啊~~

你换头像了,基本上看名字应该想到俺是男滴~~还是一头大猪,没人要的大猪(paopaobing(81))
加分不要手软

WallaceTai 发表于 2012-9-7 20:22
我当然不是MM啦。。。对啊,当然坐火车啦。。那敢醉后驾驶啊。。。

适度就好,嫂子会开车不,到时候真的不行了,我们送你到一个地方让嫂子来接好了。

不是我们不送哈,因为我们都要喝酒地,不能开车 (paopaobing(47))
加分不要手软

花花小米 发表于 2012-9-7 20:18
没问题啊~~ 我好想合唱原点啊,蔡健雅和孙燕姿的,你听过不?~~

听过,但不熟。等我练练看。那你唱燕姿的,我唱健雅的吧

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:27
你换头像了,基本上看名字应该想到俺是男滴~~还是一头大猪,没人要的大猪  ...

我一开始也以为是MM呢,我和小米MM这是心灵相通啊,哈哈哈~~~ 一起猜错了:si64

coolabe 发表于 2012-9-7 20:34
我一开始也以为是MM呢,我和小米MM这是心灵相通啊,哈哈哈~~~ 一起猜错了  ...

是不是因为你们都是MM,所以希望姐妹的团队扩大化啊?(paopaobing(15))
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:35
是不是因为你们都是MM,所以希望姐妹的团队扩大化啊?

咱们姐妹团队已经很强大了,哈哈哈,不过加你一个也不会太多了啊:si64

发表回复