新足迹

精华好帖回顾

· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri
· Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
Advertisement
楼主:rookie

[VIC/TAS] 华网俱乐部(墨尔本)欢迎网球爱好者加入 [复制链接]

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cg8180 于 2009-10-22 09:42 发表

什么叫中饭确良?

Mistake caused by WuBi input.

Court 11 is booked for this sat

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Time: 10:30 to 12:30.  

Please leave message here if you are coming.

Drin, we can have a match to see who has forgotten more about tennis.

回复 1555# 的帖子

此文章由 aleeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aleeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈!不愧运动版,哦是聚会交友版第一帖!我是住在Forest Hill Chase shopping centre附近,可惜这周六要工作,不过会持续关注每周的活动,有空的话就会提前报名和你们一起去打球

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~哈~哈~哈,没问题,看看谁忘得更多。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gumpfool 于 2009-10-19 20:44 发表

那应该怎么理解?

按照常理,应该是逛完某个地方,然后回"国内的家"歇息几天,之后继续逛.

算了,再怎么解释,你也不能理解姐妹们回国看到花衣服的心情.

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-10-21 17:25 发表
DRIN你真厉害啊,知道我这周六想打球?

我现在还没订场地,看有几个人这周六想打球,最好早点在这个贴子留个言。时间一般为10点开始或是10:30,打完后有兴趣可以一起去吃中饭确良 - OMG,一提起吃饭这两个字我就 ...

你不是每次见到我,都说我胖了吗? 只许州官放火,不许百姓点灯.

不公平!!!!

原帖由 aleeqian 于 2009-10-22 10:48 发表
哈!不愧运动版,哦是聚会交友版第一帖!我是住在Forest Hill Chase shopping centre附近,可惜这周六要工作,不过会持续关注每周的活动,有空的话就会提前报名和你们一起去打球

如果没有什么意外的话,我们都会在周六早上10点或10点半打球的,欢迎来一起学习提高啊。详细情况你看贴子就行了。

原帖由 糊里糊涂 于 2009-10-22 18:40 发表

你不是每次见到我,都说我胖了吗? 只许州官放火,不许百姓点灯.

不公平!!!!

我有这样说你吗?我有吗?我怎么不记得自己这么不会说话呢?
不过下次见到你我一定我会说这句话的,你现在长胖点可是幸福的标志呢!

谢谢版主将此贴置顶!

楼主,快出来说句话啊。

LZ 一贯都是以不变应万变的风格. 你催不来的

EVE,你还是关心下我的冰箱吧,我要闹饥荒了.  讨厌的LG滞留不归.

原帖由 糊里糊涂 于 2009-10-24 12:59 发表
LZ 一贯都是以不变应万变的风格. 你催不来的

EVE,你还是关心下我的冰箱吧,我要闹饥荒了.  讨厌的LG滞留不归.

想吃什么给我一个清单,我明天去BOX HILL给你买!

原帖由 thorn-bird 于 2009-10-24 13:58 发表

想吃什么给我一个清单,我明天去BOX HILL给你买!

我想吃窝笋头. 可惜买不到.
我今天下午已经到SPRINGVALE晃了一个下午了,稍微补充了粮油. 明天去超市买肉.
你要是看到有窝笋头,就帮我带几个,多贵俺都想吃.

你明天要是过来,嘿嘿, 有口福啦. 我今天去清真店吃饭,吃了一碗拉面就撑饱了,一份大盘鸡动都没动就被我打包回来了,嘿嘿.

此文章由 drin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
置顶啦~ 谢谢斑竹,撒花

原帖由 糊里糊涂 于 2009-10-24 18:52 发表

我想吃窝笋头. 可惜买不到.
我今天下午已经到SPRINGVALE晃了一个下午了,稍微补充了粮油. 明天去超市买肉.
你要是看到有窝笋头,就帮我带几个,多贵俺都想吃.

你明天要是过来,嘿嘿, 有口福啦. 我今天去清真店吃 ...

又一个吃得太多的周末,“害”得我今天晚上不敢闲着,把家里东西搬来搬去折腾了半天,好累啊,贪吃有罪啊。。。

原帖由 thorn-bird 于 2009-10-25 22:07 发表

又一个吃得太多的周末,“害”得我今天晚上不敢闲着,把家里东西搬来搬去折腾了半天,好累啊,贪吃有罪啊。。。

吃了那么一点点,就说贪吃?

等我办LG生日餐会的,要把你们一个撑成两个大. 哈哈!
烧烤,都准备些什么好捏?

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
置顶啦~ 谢谢斑竹

周六有人打球吗?有的话我可以去订场地。

本人在悉尼,所以只能下周了。

此文章由 aleeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aleeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六要参加育儿版的MYUNA FARM亲子聚会,现在经常来足迹逛,交友聚会活动多多,乐呀:)

原帖由 drin 于 2009-10-27 23:41 发表
本人在悉尼,所以只能下周了。

向不断为澳洲境内航空事业做出贡献的DRIN同学致敬

原帖由 aleeqian 于 2009-10-28 21:30 发表
这周六要参加育儿版的MYUNA FARM亲子聚会,现在经常来足迹逛,交友聚会活动多多,乐呀:)

我一个朋友也去呢,祝你们玩得开心啊。下周六可以过来打球 :)

无精打采的路过!

继续想念窝苣.

Tennis this sunday??

Even though it will be quite hot and UV will be very high.

Leave a message if you are interested.

me~

回复 1583# 的帖子

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why sunday now?

To LS,

It is only the one-off change.  I have got something on sat.

回复 1584# 的帖子

你不打算在附近定场地的话,我也报名参加咯

Count me in!

欢迎ALEEQIAN。

因为周日会很晒,我想从早上10点开始打,到11点或是更晚。
地点还是在MONASH CLAYTON CAMPUS。

那大家就周日见吧,还有别人来吗?

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来逛啦,时间过得真快,thorn-bird都从国内度完假回来了,真幸福啊。最近打labor工太累了,周末可是只想着 bed了,祝大家周末玩得开心。以后有机会再参加,记得防晒!!!

发表回复