新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru · 识字课本 作者:毛尖 (2005-1-7) sail
· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

回复 wmpasl 1557# 帖子

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得像妮可这样的小女孩毕竟不多,不过每个孩子有每个孩子自己的特色,对于父母来说自己的孩子永远是最好的最棒的最值得骄傲的。

评分

Xiaoxi + 3 我很赞同!女孩子不要太丑就可以了,太漂亮了做爹妈的以后麻烦会多,呵呵!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-5-11 17:05 发表

那个,我说了这是我女儿了吗?我就贴了一中美混血美女照片罢了(monkey03)

Thought it was your daughter.

Are you the girl in your photo ID?

此文章由 deer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下费翔小时的照片,可是越老越帅啊!

此文章由 munchkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 munchkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有改了姓的妈妈来说说经验吗? 都有什么证件要改? 先后顺序? 改了有什么麻烦没有?
我老公家家庭观念很重, 希望我改姓, 他现在逢人就告诉别人我是Mrs. XXX

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没改,放弃自己的姓,我舍不得~~

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新照片:

老大,7岁了~~

老二:8月份就4岁了~~

老三:2岁半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ozvany + 5 都成大姑娘了!不过怎么好象越长越中国味了呢
Xiaoxi + 3 好可爱啊

此文章由 胖丫丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖丫丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二3岁,老三2岁半,怎么做到的?

评分

西式唐人 + 1 好吧,老二8月份就4岁了,3岁又10个月,老三实际 ...

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute babies!
Mark mark

此文章由 我家四小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我家四小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人好厉害啊,三个女儿!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小女也来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ozvany + 5 哇塞!好漂亮啊!!!!

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I join you guys? I just have a boy 2weeks old, oz mixed.

评分

ozvany + 2 欢迎

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经想过改姓,因为老外都不会发我的姓,我姓徐。他们老是发成SU,很讨厌
不过我老公不让我改姓,她觉得我应该保持自己的姓。我自己后来想想还不舍得改,干嘛要改呢,别人发不清楚就让他去发不清楚吧

回复 西式唐人 1566# 帖子

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人MM的女儿们都好可爱漂亮啊!

回复 erica1381 1570# 帖子

好可爱的混血小美女!亮点是那一根洋葱辫。哈哈~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doristt 于 2011-5-12 07:23 发表
386934楼主把我儿子照片也加到前面的表格呗,呵呵

看来我的眼光是不错,很早看着就是个混宝宝,现在总算露真相了。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
混血都很美
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 畅享 于 2011-5-30 19:32 发表
好可爱的混血小美女!亮点是那一根洋葱辫。哈哈~~

Q我是想给女儿剪个刘海的,可是我不会,我老公也不让我乱剪,所以没办法,只有给她扎个小辨以免前面的头发挡到头发

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erica1381 于 2011-5-30 18:46 发表

Q我是想给女儿剪个刘海的,可是我不会,我老公也不让我乱剪,所以没办法,只有给她扎个小辨以免前面的头发挡到头发

我也给LEO扎过冲天辫,最初是托儿所的老师扎的,因为她们老说LEO长得像个小姑娘,不过每次扎好,他死活都要揪下来,看着稀疏的头发被他扯的,我只能放弃,所以从来没有机会给他拍张照。羡慕有女娃的妈妈们,好多好多机会给你们打扮啊。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2011-5-30 20:48 发表

我也给LEO扎过冲天辫,最初是托儿所的老师扎的,因为她们老说LEO长得像个小姑娘,不过每次扎好,他死活都要揪下来,看着稀疏的头发被他扯的,我只能放弃,所以从来没有机会给他拍张照。羡慕有女娃的妈妈们,好多好多机会给你们打扮啊。

努力自己也生个女宝宝吧。不过要提醒你一下,女孩子很难弄得,动不动就哭。至少我家女儿是这样的,碰不得啊,碰不得
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 suel 于 2011-5-30 20:48 发表

是啊,LEO妈可以考虑在生个女儿,多的是机会打扮了,呵呵

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erica1381 于 2011-5-29 00:14 发表
我家小女也来了

你家小女有亲家吗?

没有的话,和我家定一个吧??

回复 林草123 1581# 帖子

哈哈,又瞧见相亲的一幕了。真可爱的妈妈们呀!!

回复 erica1381 1577# 帖子

我觉得不是每个女孩子扎这个洋葱辫都好看的。你家宝宝的发际长得很好看,非常适合梳这个发型。
我倒是不着急帮小朋友找相亲的玩伴儿,我却超级羡慕有可爱小背心女娃娃的妈妈们。嘎嘎~

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 林草123 于 2011-5-30 23:14 发表

你家小女有亲家吗?

没有的话,和我家定一个吧??

林草,你想姐弟恋?好像你家儿子比我家女儿要小的吧,呵呵

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erica1381 于 2011-5-30 23:19 发表

林草,你想姐弟恋?好像你家儿子比我家女儿要小的吧,呵呵

才几个月而已,没问题的。。年纪不是问题。。
你家宝宝太美了。。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 林草123 于 2011-5-30 23:24 发表

你家宝宝太美了。。

哦原来才几个月啊,哈哈!!!!!!!!!!!!11
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 林草123 于 2011-5-30 23:24 发表

你家宝宝太美了。。

哦原来才几个月啊,哈哈!!!!!!!!!!!!11

要不你们组织搞个混血宝宝相亲节目算了。哈哈,一定很有趣
很好奇,混血和混血生出来的会更亚洲化还是欧洲化呢

回复 ozvany 1588# 帖子

主意不错。他们相亲的家长们一定比宝宝们的情绪更为高涨。

回复 西式唐人 1566# 帖子

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人家的三女真棒,越长越漂亮~ 老大看起来很有个性啊!

发表回复