新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
Advertisement
楼主:dootbear

[澳洲资讯] 长篇报道:一滴血渍是怎样导致谢连斌被判有罪,杀害林家五口人的  关闭 [复制链接]

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:08
有用吗?你总讲一些天方夜谭的事。
几年前在坛上我都几次声明了,我跟律师没关系,是个门外汉。这里去警 ...

有人编故事有人演戏,顺路看看而已。问题是故事编得没有边际了,演技又不高明,我也就是来哈哈而已。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2017-2-5 18:09
请问你到底是谢生的啥人?你连他的底裤都这么清楚。

这是林姝在法庭上说的
不明白怎么有一群像你一样的id,刚来咋到,不起码问一下对方信息来源,就这样起哄了

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-2-5 18:09
一个正常人,有自己的工作生活,能做到每天从早到晚,不分白天黑夜回帖关注一个和自己毫不相关的案件?只 ...

你还是属于我上述的狭隘的人之中一个吧
实话告诉你吧,我是事业和家庭都算比较顺利的。老人不在了,孩子都不在家了也根本不用我操心,经济上我早就可以提前退休了,只是我特别喜欢我的工作,晚上也上网习惯了。我也算精力比较充沛的吧
这件事,我感觉是事关澳洲司法公正,事关华裔不被随便欺负那来做替罪羊的大事,我是个义愤很强的人

评分

hornsay + 5 我很赞同

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 18:25
实话告诉你吧,我是事业和家庭都算比较顺利的。老人不在了,孩子 ...

既然你特别喜欢自己的工作,怎么做到工作时间大量回帖的?莫非你有特异功能?

就算你经济宽松,时间自由,所有的时间都耗费在这一件事上是不是走火入魔,匪夷所思?所以我才说你go and get a life。

评分

fangjinghua + 2 我很赞同

此文章由 jliuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jliuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧, 正如我前说的,推测猫儿与谢家关系肯定是没有答案的,我有两个帖子只有一句推测性的句子都给boc河蟹了。不说也罢, 反正猫儿你的解释是没法过血印的这一关的。

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 17:27
这我不清楚

你这牛角尖应该知道?

真是谦虚

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 09:16
吃瓜群众在这里指的是与谢家,林家,律师和控方都毫无瓜葛的。
但吃瓜群众里面意见可以有很大的不同,看 ...

ggnang是否你的马甲?他说过谢生在中国投资每年纯利400万澳元,这种秘密你都知道?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 10:47
这是林姝在法庭上说的
不明白怎么有一群像你一样的id,刚来咋到,不起码问一下对方信息来源,就这样起哄 ...

你咋知道法庭里的庭审记录?你是墨尔本的,你咋会知道悉尼法庭的庭审记录?

笑和尚 发表于 2017-2-5 18:47
ggnang是否你的马甲?他说过谢生在中国投资每年纯利400万澳元,这种秘密你都知道? ...

ggnang 是我被禁时用的号
这400万澳币是3审结束之后谢申请保释,检察官Mark Tedeschi 反对时提出的理由,他爆出在广州谢的相关银行户口里,有一年有多达400万元的进帐,以此提出他会逃跑。这个在全集78-82集里面有全文

笑和尚 发表于 2017-2-5 18:50
你咋知道法庭里的庭审记录?你是墨尔本的,你咋会知道悉尼法庭的庭审记录? ...

我一点都不知道庭审记录,从来没说过知道。92集参加庭审的devilsear同学披露了不少信息,我知道的都从她那里来

aulin 发表于 2017-2-5 18:30
既然你特别喜欢自己的工作,怎么做到工作时间大量回帖的?莫非你有特异功能?

就算你经济宽松,时间自由 ...

工作时间里我根本上网的很少,更别说大量。我是正常上班时间,没有晚上,周末,节假日

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 11:28
我一点都不知道庭审记录,从来没说过知道。92集参加庭审的devilsear同学披露了不少信息,我知道的都从她 ...

92季内看了一遍,有111页,请你提示在哪一楼devilsear同学披露了谢生底裤是绿色的消息。

笑和尚 发表于 2017-2-5 19:13
92季内看了一遍,有111页,请你提示在哪一楼devilsear同学披露了谢生底裤是绿色的消息。 ...

这个信息不在那里,是在英文报纸里,就知道是在3审时报道出来的。很多人应该都知道这事,当时还有讨论,我也参加了,我认为她这么说是在强调她对那天晚上的记忆如新,而可靠。

此文章由 jliuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jliuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为负责任的媒体,应该公开向猫儿征求公开ip地址的许可,以证明公信力。 呵呵, 当我说说而已

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 15:49
你呢?铃儿响叮当

我没有像你在这里辩驳足友,做无用功!

铃儿响叮当 发表于 2017-2-5 19:36
我没有像你在这里辩驳足友,做无用功!

太对了。我真的会减少来这里的时间了
多谢忠告

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 11:49
这个信息不在那里,是在英文报纸里,就知道是在3审时报道出来的。很多人应该都知道这事,当时还有讨论, ...

请提供英文报纸索引。

笑和尚 发表于 2017-2-5 20:07
请提供英文报纸索引。

这个会比较费时。我建议你就把3审走一下,反正你没看过,又有兴趣。

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 11:49
这个信息不在那里,是在英文报纸里,就知道是在3审时报道出来的。很多人应该都知道这事,当时还有讨论, ...

你刚才在批驳我的楼里说谢生穿绿内裤是d同学在92季里说的,结果现在还没翻页就又说谢生穿绿内裤的信息不在92季,那就不是d同学说的,而是在你所谓的英文报纸里的,你这不是在公开说x吗?还是前说后忘?到底是d同学说的,还是在你所谓的英文报纸里的?你给大家说明白,如果是英文报纸,那么你提供一下英文报纸的copy。

笑和尚 发表于 2017-2-5 20:14
你刚才在批驳我的楼里说谢生穿绿内裤是d同学在92季里说的,结果现在还没翻页就又说谢生穿绿内裤的信息不 ...

不会的,你回头再看去

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 12:44
不会的,你回头再看去

我可以等,等你三天行吧?

笑和尚 发表于 2017-2-5 20:16
我可以等,等你三天行吧?

你问我问题是在1564,我答你是在1566,我说的是那是林姝在法庭上说的
这里你就误会以为我是指是92集devilsear在庭上见到的
实际上是记者报道说林姝在庭上这样说了而我们是在新闻报道里获悉的,这事有些年头了
你自己爱怎么就怎么吧

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 12:54
你问我问题是在1664,我答你是在1666,我说的是那是林姝在法庭上说的
这里你就误会以为我是指是92集devil ...

那你承认是你自己看到的,而不是d同学看到的,对不?

笑和尚 发表于 2017-2-5 20:27
那你承认是你自己看到的,而不是d同学看到的,对不?

我从来没上过谢案法庭
用点脑,拜托

猫儿不笨 发表于 2017-2-5 12:59
我从来没上过谢案法庭
用点脑,拜托

你是人身攻击吗?是谁没脑?看看你自己说的话,前面说谢穿绿内裤是92ji的d同学上庭听到告诉你的,你让我把92ji110页看个遍也没有人提到过谢生穿绿内裤,然后你又前言不搭后语的说是英文报纸上看到的,让你提供一下出处引文索引,你居然开始攻击人了呢,你到底是看到过还是听到过,说个真话就这么难吗?用点心,用点脑,拜托。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-5 18:25
实话告诉你吧,我是事业和家庭都算比较顺利的。老人不在了,孩子 ...

非常佩服你这么多年的坚持。

我相信这个世界上确实存在有正义感而且又敢于站出来的人,虽然为数不多。

我一直没有认真参与过这个案子的讨论。虽然一直认为谢是无罪的,而且也认为谢不会被判有罪。

但是这次判决的结果以及控方所列出的理由让我觉得很诧异,我觉得有必要去查一下为什么警方这么做?

红版这个贴子出来后,我花了差不多一个星期去查找这方面的报道,以及有关黑帮的报道。我希望我得到的全是有真实报道的而不是道听途说的。 虽然资源有限,但是从我发表的帖子中还是可以看到一些蛛丝马迹,就是警方是否有cover up?:
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1285717&extra=page%3D1

为什么警方在凶杀案发生两天后就彻底关闭黑帮这条线?为什么黑帮被指控34条罪行,武装抢劫600万,但是没有一条定罪?为什么谢案全靠推测而没有实证?除了有争议的stain91?

每个人都有自己不同的看法,我也非常尊重每人自己的看法和发言。但是谢案如果确实是警方的cover up,这个给社会带来的危害要远远大于谢本人给这个社会带来的危害,这是我个人想要强调的。

评分

猫儿不笨 + 8 感谢分享
SoftSome + 4 感谢分享

持不同股见者...

笑和尚 发表于 2017-2-5 20:35
你是人身攻击吗?是谁没脑?看看你自己说的话,前面说谢穿绿内裤是92ji的d同学上庭听到告诉你的,你让我 ...

“前面说谢穿绿内裤是92ji的d同学上庭听到告诉你的”

你又乱来了,我都给你指出是你误会了

hornsay 发表于 2017-2-5 20:40
非常佩服你这么多年的坚持。

我相信这个世界上确实存在有正义感而且又敢于站出来的人,虽然为数不多。

你太有才了,分分待补

我还是相信警方的说法, 相比论坛这样带个面具匿名随便发言,可信性肯定是警方的可信了。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴该告一段落了吧?
首先,法庭已有判决,谢犯入狱。
其次,正反方辩论论据阐述已经足够充分。
再叽叽呱呱唧唧歪歪磨磨蹭蹭就是停留在新闻版灌水了。
等谢犯上诉成功的新闻出来以后再来大辩论好了。

发表回复