新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant · 装修前后大对比 (2007-11-23) maribel
· 日本fine dining两则 (和山村+fujiya1935) (全文完) (2018-11-11) violinlearner · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-11 17:23
要求您提交哪些补料呢?

四样,aos,无邢,体检,80表

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-12 09:19
四样,aos,无邢,体检,80表

谢谢,看来没有要求额外补料哈
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2014-1-9 20:48
下签啦,回报足迹。
进度汇报
22/06/2012       case lodged

恭喜恭喜!

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有2012/07收到补料通知的么?

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在7月份收到FN都没有收到补材料的通知,我这个12月份的FN要等到什么时候哦。。。。。。。

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri111111 发表于 2014-1-12 01:46
沾喜沾喜,09139*还没到呢,142*到了真好,29号的号还有没到的吗?

你是几号的?

此文章由 z3156924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3156924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2014-1-13 10:40
现在7月份收到FN都没有收到补材料的通知,我这个12月份的FN要等到什么时候哦。。。。。。。 ...

我也是2012 年12月递的!!
父母 一起的。
哎,不知道5月会不会轮到我们!!!!

此文章由 z3156924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3156924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签啦,回报足迹。
进度汇报

恭喜呀。 虽然很波折。。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-10 11:41
谁知道啊。我CO连圣诞节都在工作。我巨担心马上轮到他放大假了。所以现在抓紧一切时间 ...

亲啊,你AOS的批准信是去CENTRELINK打的还是等他寄来的呀~~钱交完以后你是亲自跑了一趟CENTRELINK还是FAX,又或者是寄过去的呀~~`我1月7日送进去的AOS。。。也不知道什么时候能批下来

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2014-1-11 12:52
已电话约好排到下周四体检,澳洲规定即使移民一人,父母双方均要体检,南京1550元/人,  带护照,2吋彩照,c ...

上海体检好像是1450元/人。。体检没那么难。。。放轻松。。。我爸在澳洲体检,357刀,我妈在上海体检~~

还没有2012/07收到补料通知的么?
今天周一,应该有新同学收到通知了吧?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2014-1-13 10:40
现在7月份收到FN都没有收到补材料的通知,我这个12月份的FN要等到什么时候哦。。。。。。。 ...

Wo我也是12月的。有啥动向要相互通报下噢

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3156924 发表于 2014-1-13 12:12
我也是2012 年12月递的!!
父母 一起的。
哎,不知道5月会不会轮到我们!!!!

我也是12月的,我们一起等待吧,有消息互通一下。

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F2013/079179 留名

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2014-1-13 14:09
Wo我也是12月的。有啥动向要相互通报下噢

请问你的FN是多少呢?

此文章由 sydneysider8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签啦,回报足迹。
进度汇报

什么时候,怎么能知道体检结果
可以打电话给CO 去问吗

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-10 23:50
我也一天查n次网络银行
哎 收钱也不积极
你co还回你邮件 不错了

能问问你的co的名字吗? 我也在等付钱,是norma

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2014-1-13 22:59

Emma

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-10 23:50
我也一天查n次网络银行
哎 收钱也不积极
你co还回你邮件 不错了

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你等多久了?
我已经等了半个月了

dog 发表于 2014-1-13 23:00
Emma

谢谢,我上周五发的信用卡信息,看来有的等了

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-1-7 11:05
你是7月多少号?
我是9174+是7月18号的,完全没音信,总觉得是不是我把邮箱提供错了。 ...

我比你早2天的,7月16号,FN 09174X。天天上论坛看进度

yssn 发表于 2014-1-13 20:18
请问你的FN是多少呢?

我的fn0949**。你的是多少啊

我也是NORMA。。。。看来她手头不少案子~~我上周材料都补齐了,就等AOS批下来了

Heituzifeng22 发表于 2014-1-14 00:06
我的fn0949**。你的是多少啊

不知道。。。我老爸把移民局的信搞丢了,我现在写信给移民局跟他要号码。。。。。
相见不如怀念

yssn 发表于 2014-1-14 10:18
不知道。。。我老爸把移民局的信搞丢了,我现在写信给移民局跟他要号码。。。。。 ...

噢。有点麻烦。

Heituzifeng22 发表于 2014-1-14 09:21
噢。有点麻烦。

我昨天晚上给移民局写信,收到他们的自动回复,里面有蛮多信息的。

移民局说现在很多人给钱移民,一般来说递交完申请都会在4-5个月之内给ackowlegement letter, 但是排队的计算从收到信开始排,要排最多19个月。

我是12年8月份扣的钱,虽然12年12月份才给FN,估计是今年3-4月份有消息?
相见不如怀念

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从 FN 日期算起, 已经等了17个半月了

还要等多久?!

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2014-1-14 10:26
我昨天晚上给移民局写信,收到他们的自动回复,里面有蛮多信息的。

移民局说现在很多人给钱移民,一般来 ...

你的fn是几号?

geyann 发表于 2014-1-14 10:07
你的fn是几号?

不知道,我老爸弄丢了。。。。。我要写信给移民局问。昨晚写了,移民局自动回复是现在要19个月。。。
相见不如怀念

发表回复