新足迹

精华好帖回顾

· 【资料】 如果打算去Mt. Buller滑雪的,这里有一些相关信息(资料),以及大量图片。 (2005-7-21) powermao · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo · 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 IT民工之西井 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IT民工之西井 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的盒子是做不大的,别看现在盗版的这么厉害,如果用户量达到一定水平,政府肯定要插手的。就跟快播一样,把你养肥了再宰。
我在家都用surface pro吧3 hdmi输出,再配一套蓝牙鼠标键盘,方便极了。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT民工之西井 发表于 2015-3-19 09:33
中国的盒子是做不大的,别看现在盗版的这么厉害,如果用户量达到一定水平,政府肯定要插手的。就跟快播一样 ...

拉倒吧,乐视、优酷等都有版权的

此文章由 IT民工之西井 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IT民工之西井 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2015-3-19 11:37
拉倒吧,乐视、优酷等都有版权的

天朝不让盒子安装其他App,那乐视和优酷的盒子岂不是要分别买。还是surface 吧,想看啥就看啥。

此文章由 renzaixini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renzaixini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IT民工之西井 发表于 2015-3-19 13:27
天朝不让盒子安装其他App,那乐视和优酷的盒子岂不是要分别买。还是surface 吧,想看啥就看啥。 ...

在盒子上安装优酷的app就行了

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用海美迪Q12,要再增加个盒子,有什么还推荐?
我装的是新蕾。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-4-6 18:27
一直用海美迪Q12,要再增加个盒子,有什么还推荐?
我装的是新蕾。

试试泰捷?或者华为的,尝个鲜呗。。。其实海美迪挺好的。
签名被屏蔽

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-4-6 21:30
试试泰捷?或者华为的,尝个鲜呗。。。其实海美迪挺好的。

300RMB左右,海美迪 现在什么型号是主流?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-4-6 21:34
300RMB左右,海美迪 现在什么型号是主流?

海美迪的型号早就把我搞晕头了。。。俺放弃研究了。
签名被屏蔽

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神,国内带的小米盒子,不知道为什么说无法通过认证,大概是因为在国外吧?请问怎么解决啊?谢谢不吝赐教啊
头像被屏蔽

禁止发言

灵屹风 发表于 2015-5-18 21:02
请问大神,国内带的小米盒子,不知道为什么说无法通过认证,大概是因为在国外吧?请问怎么解决啊?谢谢不吝 ...

小米得破解才能在海外用吧,破解应该也不是很难,去百度搜搜吧,用不了多久的。

评分

灵屹风 + 2 谢谢奉献

签名被屏蔽

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonbox和麦格哪个好啊楼主,给你加分

我们家一直大锅最近都不行了很多台都加密了准备买盒子

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2015-5-19 10:32

我们家一直大锅最近都不行了很多台都加密了准备买盒子 ...

麦格认第二其它的不敢认第一。
直接上麦格不后悔。
头像被屏蔽

禁止发言

Omaha 发表于 2015-5-19 10:32

我们家一直大锅最近都不行了很多台都加密了准备买盒子 ...

Moonbox我试用过,画质差不多VCD左右,换台大概要5秒,新一代不知道。

非得让我说,我就这么跟你比喻吧,其他一切盒子都是自行车,好点的无非是电动自行车,能跑80迈的自行车。麦格是航母。
签名被屏蔽

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-5-19 11:23
Moonbox我试用过,画质差不多VCD左右,换台大概要5秒,新一代不知道。

非得让我说,我就这么跟你比喻吧 ...

悉尼哪里有卖麦格?要年费?
头像被屏蔽

禁止发言

Omaha 发表于 2015-5-19 16:32
悉尼哪里有卖麦格?要年费?

你问1543楼的tv88cn吧
签名被屏蔽

此文章由 31度C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31度C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我之前用海美迪Q12的盒子加新蕾,用的一直都挺好,谁知道,这个海美迪Q12实在是质量太次了,还不到2年,今天就不能用了。请问有什么质量好点的盒子推荐吗?只要能装新蕾就行了,没其他要求。

此文章由 dodobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31度C 发表于 2015-5-24 17:54
老大,我之前用海美迪Q12的盒子加新蕾,用的一直都挺好,谁知道,这个海美迪Q12实在是质量太次了,还不到2 ...

乐视盒子New C1S     290RMB

泰捷WEBOX WE20   259RMB

泰捷WEBOX WE20S 329RMB

评分

future2521 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

31度C 发表于 2015-5-24 17:54
老大,我之前用海美迪Q12的盒子加新蕾,用的一直都挺好,谁知道,这个海美迪Q12实在是质量太次了,还不到2 ...

好久没看盒子了啊。不行你试试泰捷的盒子 呀?好像也就200块钱。
签名被屏蔽

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2015-5-19 11:04
麦格认第二其它的不敢认第一。
直接上麦格不后悔。

麦格现在内网看,windows下面有方案嘛?

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifi 发表于 2015-5-26 11:18
麦格现在内网看,windows下面有方案嘛?

目前没有。

此文章由 伊慕雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊慕雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用海美迪的路过

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,很详细,感谢分享

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一年多前买的TP Link大眼睛,最近父母过来想看中文电视,
但是点进去里面几个看电视的App,都看不了,说什么视频不对海外播放。

大师,这个怎么破啊? 我是小白一个,请指点迷津啊!
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。
头像被屏蔽

禁止发言

乘物以游心 发表于 2015-6-4 00:15
我一年多前买的TP Link大眼睛,最近父母过来想看中文电视,
但是点进去里面几个看电视的App,都看不了,说 ...

tpmini是好几年前的产品啦,有点过时了。建议上麦格了。其他免费的都太折腾,要不你就学我也行。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... mp;tid=1067251&

还是建议你直接上麦格,我用intel棒棒是放在餐厅当背景音的,客厅还是麦格为主。

评分

乘物以游心 + 8 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-6-4 09:08
tpmini是好几年前的产品啦,有点过时了。建议上麦格了。其他免费的都太折腾,要不你就学我也行。

http:/ ...

“时间都去哪了,还没好好看看你就不能用了。。。。。。。“

大师,我才买了才2年,都还没怎么看呢,只是父母过来了,偶尔看看,实在不想又整一台。

有没有什么简单的方法啊? 不要求直播,也不要求高清,有电视剧看就行。

评分

future2521 + 8 哎呀,可不敢称大师啊。

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。
头像被屏蔽

禁止发言

乘物以游心 发表于 2015-6-4 10:38
“时间都去哪了,还没好好看看你就不能用了。。。。。。。“

大师,我才买了才2年,都还没怎么看呢,只 ...

那你就去安装一个泰捷app http://bbs.togic.com/thread-161912-1-1.html

一个VST http://91vst.com/

这俩都有直播,点播,由于是免费的,聚合的,所以不太稳定啊。

有这俩就够了,其他都是这俩的变体。

评分

乘物以游心 + 8 谢谢大师!

签名被屏蔽

此文章由 wm1986722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wm1986722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是麦格澳洲用户,刚看节目时飘过一个信息提示,说麦格电影电视服务7月1日暂停服务怎么回事啊
头像被屏蔽

禁止发言

wm1986722 发表于 2015-6-4 12:16
我是麦格澳洲用户,刚看节目时飘过一个信息提示,说麦格电影电视服务7月1日暂停服务怎么回事啊 ...

我的没看到提示,你可以问问TV88CN
签名被屏蔽

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的

此文章由 wm1986722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wm1986722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2015-6-4 12:51
我的没看到提示,你可以问问TV88CN

根目录下进入电影点播画面,等一下就出现了

发表回复