新足迹

精华好帖回顾

· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-5 21:35
不是的哦,你和二宝很想见,小奶油也想蹭啊

哈,那还是等蹭狗会比较靠谱点。。。我一中年大妈有啥好看。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-9-5 21:41
嘿嘿。俺就一陪聊滴。俺就一服务员滴。

这贴,被我们水成这样了。。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-9-5 21:43
这贴,被我们水成这样了。。。。。

嘿嘿。才52呢。曾几何时,200多页也有不少俺的口水呀。

fiona_cf 发表于 2012-9-5 21:44
嘿嘿。才52呢。曾几何时,200多页也有不少俺的口水呀。

你家代表走啥路线的? 啥流派?我觉得男生一定要聪明幽默善良外加会唱歌。。。我目前最喜欢的男歌手是我儿子。。。(monkey35)
生命,在于折腾。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-9-5 21:49
你家代表走啥路线的? 啥流派?我觉得男生一定要聪明幽默善良外加会唱歌。。。我目前最喜欢的男歌手是我 ...

找一路上有你那首。

fiona_cf 发表于 2012-9-5 21:50
找一路上有你那首。

晕,跟俺家一路货色。。。。哦,不好意思,别人家老公好像不带这么说的。。。俺家那位年轻时老冒充张信哲,外带张学友啥的。还喜欢吼几嗓子狂野的。当年追俺,直接带俺去唱歌,想振振俺,结果被俺给震住了,哈哈。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-9-5 21:54
晕,跟俺家一路货色。。。。哦,不好意思,别人家老公好像不带这么说的。。。俺家那位年轻时老冒充张信哲 ...

哈哈哈。今晚咋到处有人爆料呢。赶紧多爆点啦。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-9-5 21:54
晕,跟俺家一路货色。。。。哦,不好意思,别人家老公好像不带这么说的。。。俺家那位年轻时老冒充张信哲 ...

:si52 您太有才了:si21 佩服佩服。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

fiona_cf 发表于 2012-9-5 21:56
哈哈哈。今晚咋到处有人爆料呢。赶紧多爆点啦。

睡了。早睡早起身体好。昨夜,不,今晨,被狗叫醒。困死了。 晚安
生命,在于折腾。

coolabe 发表于 2012-9-5 21:58
您太有才了 佩服佩服。

呵呵,反正网上吹吹牛不用打草稿。。。。晚安小MM
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-9-5 22:00
睡了。早睡早起身体好。昨夜,不,今晨,被狗叫醒。困死了。 晚安

这么早呀。忒早啦。俺一般都是半夜的事。这么早睡觉,俺家那位都会问俺,你没病吧?哎!

晚安晚安。话说,你家娃们多大了?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-9-5 22:00
呵呵,反正网上吹吹牛不用打草稿。。。。晚安小MM

晚安,我也不能再晃悠了,赶紧欢乐地看书去。。。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 21:07
这个是有的不过是28/10,当天会从下午1点唱到6点,半小时充饥,然后重返k场至晚上11点。期待吧? ...

这么神奇的schedule。。。已经确定了?~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2012-9-5 21:39
那我陪你侃大山,顺便听谁唱的副歌部分我会就蹭几句,哈哈。。。。

来来来!都来才热闹!
可以老公留家看孩子老婆先来唱,下次换人以此类推。。。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 21:07
这个是有的不过是28/10,当天会从下午1点唱到6点,半小时充饥,然后重返k场至晚上11点。期待吧? ...

为嘛返场只到11点?为嘛为嘛?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-5 22:20
为嘛返场只到11点?为嘛为嘛?

还不够,唱傻你啦?????

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-5 22:15
这么神奇的schedule。。。已经确定了?~

对,请马克那天!!!

到处歪楼

fiona_cf 发表于 2012-9-5 22:53
到处歪楼

我最喜欢你来歪楼了!哈哈哈
反正这个帖子回帖也没分,也不能加分。

twister 发表于 2012-9-5 22:23
还不够,唱傻你啦?????

不是啊,总要为只唱晚上场的同学考虑啊。
所以说不是只能唱到11点喽?

fiona_cf 发表于 2012-9-5 22:03
这么早呀。忒早啦。俺一般都是半夜的事。这么早睡觉,俺家那位都会问俺,你没病吧?哎!

晚安晚安。话说 ...

跟你家差不多吧,到年底就七岁和五岁了。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-9-6 06:53
跟你家差不多吧,到年底就七岁和五岁了。。。

嗯。我家6月8岁了。小的下周6岁了

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-5 23:49
我最喜欢你来歪楼了!哈哈哈
反正这个帖子回帖也没分,也不能加分。

其实。。。我悄悄的发现回帖是有分的。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

各位TX,23号周日中午有BBQ,欢迎k群的同学参加和跟帖报名。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 3&fromuid=63492

时间衔接不上,要不可以BBQ后去Glen唱K, 你们不是整天嚷着要去试试吗?

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-5 15:20
老大,还有Shanny同学也给我推进火坑了。。她也打算29号来参加聚会。。。

我老实的告诉她了,我们都是一 ...

你吹得太大了吧。 你不是告诉我不是很多人吗? 现在都超过13个了,够时间你们唱吗?
Everyone is a package!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大 Jack问为什么他每次要报名才有资格来?

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次的聚会的录音有木有 求上传

Shanny 发表于 2012-9-6 16:20
你吹得太大了吧。 你不是告诉我不是很多人吗? 现在都超过13个了,够时间你们唱吗? ...

开了两间中包,够吗?Shanny童靴我愿意只做你的听众,只听不唱。

AmandaX 发表于 2012-9-6 16:25
老大 Jack问为什么他每次要报名才有资格来?

因为他经常有这样那样的理由不出席,上次加了他又说来不了,所以我只能等他自己报名了。。。。。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-6 13:37
各位TX,23号周日中午有BBQ,欢迎k群的同学参加和跟帖报名。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?m ...

俺支持大菲

发表回复