新足迹

精华好帖回顾

· 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
· 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner · 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有7月份的让补材料吗?

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-4 02:36
2012/6/29  lodged, FN 2012/0913**,  2013/1/3 要求补材料

终于审到6月29日的了,我也是这天签收的,快了。
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很奇怪,怎么是2013,今年不是2014了吗,是我看花眼了,还是大家祝贺前年申请的筒子呢。。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012/6/29  lodged, FN 2012/0913**,  2013/1/3 要求补材料

恭喜了

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2014-1-4 06:46
恭喜你, 还有600 号到我了, 估计也要到2月底了

N请问您是几月递的申请啊

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在更新一下需要补的材料-超多的
  • 1 AOS (大神们能refresh一下我该怎么做吗?需要啥材料?)
  • 2 父母体检 (尽管只申请妈妈1人)
  • 3 80表
  • 4 「原件」未刑公证 父母 ( 疑问:爸爸在澳洲,应该开到入境澳洲前一天吗)
  • 5 「原件」AFP
  • 6 「certified copy」父母passport bio data pages (疑问:是护照第一页吗?我妈妈护照不在我身边,只能开公证了吧?)
  • 7 「ceftified copy or 原件」 父母出生公证
  • 8 「原件」 original Notarial Certificate stating entire family composition.(是户口簿公证吧?我想?)

签证官严谨啊!我好烦躁啊!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在放假吗?

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般一个月能审理多少个?

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来10月的还要等很久

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-4 22:05
  • 1 AOS (大神们能refresh一下我该怎么做吗?需要啥材料?)

• AFP是什么?
    父母没有出生证明怎么办?
    朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    Heituzifeng22 发表于 2014-1-5 00:56
    N请问您是几月递的申请啊

2012年 7月30日 的申请

nznt 发表于 2014-1-5 07:14
    2012年 7月30日 的申请

谢谢我是12月,盼着你们早点收到补材料通知,我才有希望

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    michelleln 发表于 2014-1-5 01:05

• 这位童鞋,你写错了吧。应该是14年1月3号要求你补材料吧。今年是14年。如果13年1月让你补料,你现在才开始准备,这动作也太慢了吧,都过去一年了。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    whiteorchid 发表于 2014-1-5 08:45
    这位童鞋,你写错了吧。应该是14年1月3号要求你补材料吧。今年是14年。如果13年1月让你补料,你现在才开 ...

是2014年!不好意思

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    进来了解下进度

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    f-14 发表于 2014-1-5 01:43
    看来10月的还要等很久

我和你是一样的,都是12年10月的从现在进度看也要3.4月了!耐心等待吧!有消息大家通报一下!

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    xjkj 发表于 2014-1-5 10:08
    我和你是一样的,都是12年10月的从现在进度看也要3.4月了!耐心等待吧!有消息大家通报一下! ...

好的,希望我们都可以很快听到好消息。

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    f-14 发表于 2014-1-5 10:18
    好的,希望我们都可以很快听到好消息。

祈祷吧!阿弥陀佛!观音菩萨!希望早点下来  !

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    应该快了。。。。。。

一般15个月。。。。。。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    michelleln 发表于 2014-1-5 01:05

• 别烦躁,这些材料每个人都必须提交的,并不是对你才特别严谨。

明白了,AFP是澳洲的无罪公证。

XIAOMAN 发表于 2014-1-5 01:39
    一般一个月能审理多少个?

我也很想知道现在一个月能批多少人。这样好推算下啥时能到我。哪位高人知道。

此文章由 benben522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    wmwbull 发表于 2014-1-5 13:26
    应该快了。。。。。。

一般15个月。。。。。。

现在是14年的1月份,才审到12年6月份的。已经18 个月了。现在进度慢了。唉!

各位非独生家庭的143亲属移民朋友,我来请教一下过来人,请赐教:
    我现在申请了父母143,同时15岁的弟弟也在申请之列。
    现在关于弟弟的材料要请教大家一下,除了依据户口本上的父子、母子、姐弟关系的公证之外,移民局还要求提交关于弟弟的哪些材料?包括要求补充哪些材料?
    有要求做亲子鉴定的吗?

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    由七月份的收到信的吗?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    geyann 发表于 2014-1-6 11:04
    由七月份的收到信的吗?

没有多少吧

9194+ 继续苦苦等待。。。

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    nznt 发表于 2014-1-6 15:52
    没有多少吧

9194+ 继续苦苦等待。。。

我是915**更是要等了

各位非独生家庭的143亲属移民朋友,我来请教一下过来人,请赐教:
    我现在申请了父母143,同时15岁的弟弟也在申请之列。
    现在关于弟弟的材料要请教大家一下,除了依据户口本上的父子、母子、姐弟关系的公证之外,移民局还要求提交关于弟弟的哪些材料?包括要求补充哪些材料(如出生医学证明?亲子鉴定?)?

geyann 发表于 2014-1-6 16:00
    我是915**更是要等了

你比我早400号, 你到了, 上来说下啊, 到你了,我才有希望啊

nznt 发表于 2014-1-6 16:50
    你比我早400号, 你到了, 上来说下啊, 到你了,我才有希望啊

哦,好滴

发表回复