新足迹

精华好帖回顾

· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2013-12-10 19:04
我婆婆,2012年7月9日FN,0912**,今天收到补材料通知!co和我爸妈签的时候是同一个人!兴奋ing ...

恭喜恭喜!振奋人心啊!说不定春节前能下呢!等你交流进度。

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳小妞 发表于 2013-12-10 13:20
and just want to thanks for my CO Ruben,  he is so efficient.

12th Nov, asked to provide more docu ...

我的签证官也是他。今天通知他材料补好了。结果收到自动回复信息他去holiday了,要1月16号回来。

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度汇报
26/06/2012       case lodged
18/11/2013       体检和补料
19/11/2013       所有补料完成
20/11/2013       AOS lodged
22/11/2013       Case officer亲自打电话确认是否收到补料email
23/11/2013       体检
26/11/2013       AOS approved
10/12/2013       发催签EMAIL,不到10分钟就收到交钱通知

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
natinina1980 发表于 2013-12-10 16:02
请问你是怎么知道他休假的啊?是他的email autoreply了吗?还是你打电话问的?谢谢!我这也好久没消息了 ...

收到email的automatic reply。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-12-10 22:01
进度汇报

恭喜啊,你有把原件,80表和无邢等材料邮寄过去吗?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-12-10 22:06
恭喜啊,你有把原件,80表和无邢等材料邮寄过去吗?

只邮寄了无刑。

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-12-10 12:40
那现在 到 914++ 了, 我 9194+, 希望1月底可以等到补材料通知

FN2012/091289  的依旧在等

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2013-12-10 20:04
我婆婆,2012年7月9日FN,0912**,今天收到补材料通知!co和我爸妈签的时候是同一个人!兴奋ing ...

7月9的FN居然跟我的差不多? 我是6。28的呀

FN2012/091289  的依旧在等

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.28, FN912*昨天收到部材料email

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-12-10 22:01
进度汇报

我也是26/06/2012 的,每一步骤都早你几天,可到现在也没有交第二笔钱的通知,前天去Email也没有回音,也没有回复说CO休假了。这是什么情况啊!!还是你的运气好!

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在去centerlink做AOS还需要预约吗?还是把表格和要求的文件的复印件交去然后等电话就行了?谢谢

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-12-11 11:26
请问现在去centerlink做AOS还需要预约吗?还是把表格和要求的文件的复印件交去然后等电话就行了?谢谢 ...

You need to call them and they will mail you a file with your reference number.   Take the completed file with you and visit any Centrelink office withou appointment.

评分

gter8009 + 3

此文章由 suri111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29号913**也没消息,怎么914**7月9日都有消息了?

霹雳小妞 发表于 2013-12-11 12:40
You need to call them and they will mail you a file with your reference number.   Take the complet ...

thanks.
级别不够啊

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月份的开始了!!!太好了!!!
我们8月份的也不远了~~~~

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀!太好了!挺振奋的!7月的 终于看到了!我是10月的看来还要等2个月左右!阿弥陀佛!观音菩萨!

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydia_von 发表于 2013-12-11 13:04
7月份的开始了!!!太好了!!!
我们8月份的也不远了~~~~

哈,您是8月份几号啊?FN多少?我也8月份,FN0924**
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-12-10 20:56
恭喜恭喜, 终于见到 2012年7月的人了, 今天见到上 7月了. 昨天见到一个大号码的, 9148+ 的, 有希望了, 加 ...

消息来源可靠吗?我是6月底的,fn9142+,还没消息,难道不按号吗?求证

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-12-11 19:53
消息来源可靠吗?我是6月底的,fn9142+,还没消息,难道不按号吗?求证

在另一贴子, 2012年5/6月份143... 那个贴子里, 第 2005楼 的人说的, 你去看吧

此文章由 lydia_von 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia_von 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-12-11 18:20
哈,您是8月份几号啊?FN多少?我也8月份,FN0924**

我们一样的。。。。一起加油吧

此文章由 pg09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pg09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,父母体检的时候做x光,有动脉节钙化,国内一身说年纪大了这问题很正常,不知道大家有没有遇到这样的问题,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pg09 发表于 2013-12-12 08:58
请问大家,父母体检的时候做x光,有动脉节钙化,国内一身说年纪大了这问题很正常,不知道大家有没有遇到这 ...

没遇到过,刚google了一下,好像不算病啊。

此文章由 pg09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pg09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,国内的体检医生也说不是病,但医生说澳洲可能会很重视,但是还没有收到移民局进一步体检通知

gter8009 发表于 2013-12-11 09:35
6.28, FN912*昨天收到部材料email

恭喜恭喜 您是0912几几? 我是091289 跟你同一天 还在等

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-12 07:10
恭喜恭喜 您是0912几几? 我是091289 跟你同一天 还在等

等您的好消息!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家签下的有哪位是由103转143的?

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-12 10:10

我比你晚一天签收,是12年6月29的,我的FN比你晚130多号,还在等,你到了我就快了。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-12-12 14:06
我比你晚一天签收,是12年6月29的,我的FN比你晚130多号,还在等,你到了我就快了。 ...

6月29, *913XX

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
universelu 发表于 2013-12-10 07:18
根据足迹反馈,11月份差不多审了600个,不过这个算节前兴奋高效率。
12月,1月可能会慢下来 ...

谢谢你

此文章由 zhuangzhuangma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangzhuangma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊。看到小希望了!8月份的173一直在等待中。。。。。。

发表回复