新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · payroll的问题,请给看看 (2005-6-2) AgeanSea
· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-1 20:50
央行并不敢贸然加息,在经济未完全恢复之前,如果加息,重创的会是房市,新年前无需担心。:) ...

明年真是要时刻关注美联储加息信号 一旦收割开始 澳洲股市估计会很难看 现在是疯狂的时候 感觉明年就要慢慢的恐惧起来了

此文章由 happy-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-30 09:24
唯一不利的因素是支出成本不断上升,当然换个角度想,这是因为增加了更多的员工等因素造成的,说明公司在 ...

大神 厉害

此文章由 happy-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-28 12:43
DYOR炒股基本涵养吧 赚钱不见出声 亏钱就跳出来喷 实在不好看 觉得人家骗人就不要来看好啦 还好三观正的还 ...

赞同!!!

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-1 10:51
哈哈,恭喜恭喜, big news,go go! BIT

请教楼主,PAA BIT这种医疗股还会有起色吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-11-2 10:02
请教楼主,PAA BIT这种医疗股还会有起色吗?

嗯,有机会的,不过医药股从研发到商业化时间周期比较长。
今天PRL终于启动了。:)

评分

elpsy + 2 一上车就涨!多谢楼主送钱
wyican + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-2 10:45
今天PRL终于启动了。:) ...

super.... 终于等到了。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-2 09:45
今天PRL终于启动了。:) ...

楼主请问你觉得avz会下来吗?卖飞了。还是有比它潜力大的?感谢感谢!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-11-2 11:14
楼主请问你觉得avz会下来吗?卖飞了。还是有比它潜力大的?感谢感谢!

目前再接的话,风险比较大,锂矿的话可以关注INF,新高在即
真心忙啊!

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-2 11:34
目前再接的话,风险比较大,锂矿的话可以关注INF,新高在即

谢谢楼主 还有个曾经的明星股SYA 现在价格很低 这个股值得关注吗?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-2 12:53
谢谢楼主 还有个曾经的明星股SYA 现在价格很低 这个股值得关注吗?

SYA价格低吗?我1c,0.9c那时候开始买,现在价格已经翻了十多倍了,可惜我下车早哈哈,没赶上

sophie0011 发表于 2021-11-2 12:53

市值1.1B,价格很高了,找MC小的锂矿。:)

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-2 12:06
市值1.1B,价格很高了,找MC小的锂矿。:)

avz 市值也很高吗?cxo呢?谢谢

谢谢楼上两位 除了INF 还有MC较小的锂矿吗?

P.S. 别忘了买马,(^_^)v

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-11-2 13:34

avz 这两天 涨到1.2b
cxo 稳定在0.94b左右
都不算小了

msmiss 发表于 2021-11-2 13:34

INF市值80M,你说呢?拉起来很容易的,像今日暴涨的AZL……

评分

msmiss + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 sam4587 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam4587 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主ESS算不算MC小的锂矿?

sam4587 发表于 2021-11-2 16:50
楼主ESS算不算MC小的锂矿?

也是的,不过这个公司management 很会割韭菜,小心为妙!:)
真心忙啊!

此文章由 太阳的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-2 15:22
INF市值80M,你说呢?拉起来很容易的,像今日暴涨的AZL……

请问INF现在已经快新高了,现在进去迟吗?

chier819 发表于 2021-11-2 20:41
也是的,不过这个公司management 很会割韭菜,小心为妙!:)

LPI市值是不是也算低的?这个公司楼主会考虑吗?

太阳的痕迹 发表于 2021-11-2 20:44
请问INF现在已经快新高了,现在进去迟吗?

安全起见,可以等等看18左右有没有机会。
真心忙啊!

sophie0011 发表于 2021-11-2 21:10
LPI市值是不是也算低的?这个公司楼主会考虑吗?

嗯,上周高点出了,本想回调接回,结果一路向北,安全一点试下40-43区间
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-11-2 21:21
嗯,上周高点出了,本想回调接回,结果一路向北,安全一点试下40-43区间

好 我最近重点关注下这两只

sophie0011 发表于 2021-11-2 21:41
好 我最近重点关注下这两只

嗯,BTC突破关键阻力位63000美元,DCC有望重拾升势。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-11-3 10:32
嗯,BTC突破关键阻力位63000美元,DCC有望重拾升势。:)

数字货币不懂不去碰 错过了AZL心好痛:’(

此文章由 zc2zcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zc2zcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-11-3 10:47

今天什么情况 有什么利好么?

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EFE能突破6吗

sophie0011 发表于 2021-11-3 10:47

联邦银行也加入了这场游戏,应该很快20c
真心忙啊!

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-11-3 14:29

lz是指azl还是dcc很快20c?我上周刚把dcc 11c 抛了…

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-11-3 15:16
lz是指azl还是dcc很快20c?我上周刚把dcc 11c 抛了…

LZ 是说DCC。哈哈,赶紧接回来。。

chier819 发表于 2021-11-3 14:29

好 赌一把!:)

发表回复