新足迹

精华好帖回顾

· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 影评 (2013-12-20) blackswan
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-12-2 20:27
能看到的,很明显的钙化点。因为我爸知道,所以提供了上一年的片子。我也挺吃惊的,没想到他过了。
MM,给 ...

谢谢你的回复, 就再给你留言完后就收到了移民局的信, 让填一份815表并且让交第二笔费用了, 看来胜利在望了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-12-2 21:40
谢谢你的回复, 就再给你留言完后就收到了移民局的信, 让填一份815表并且让交第二笔费用了, 看来胜利在 ...

恭喜恭喜啊。填完815表之后,来到澳洲是要预约再去拍xray的吧。反正就是过个形式。
我同事的妈妈也让填的表,来了之后都没管,被移民局催着预约的。

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-12-2 22:28
恭喜恭喜啊。填完815表之后,来到澳洲是要预约再去拍xray的吧。反正就是过个形式。
我同事的妈妈也让填的 ...

对, 登陆后一个月之内要去复查一下, 没让做痰培养我已经很激动了, 本来我是打算要耗上半年的。 我这个 co也是非常好, 办事速度超快, 大赞

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
氣到了···昨天打電話給citibank 要求用credit card 付第二筆費用
citibank 說不行 經管我把錢放進credit card account 也不行···
想賺點積分也不行啊·····
bank cheque 一來一回要用好幾天呢···

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有7月份收到通知的?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-12-3 12:33
有没有7月份收到通知的?

你是 FN 号多少啊?

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的FN2012/091289 2012 6.28递交 还是木有消息

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泽泽达 发表于 2013-11-29 16:39
9115x 6月28的 今天收到补材料邮件了 和大家汇报下

我的FN2012/091289  同天递交居然能差出这么多呀
可见大家都赶在7月前交

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-3 11:20
我的FN2012/091289 2012 6.28递交 还是木有消息

等您的好消息啊
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

我妈妈是主申请人, 爸爸是副申请人, 能让我爸先登陆么?

luola 发表于 2013-12-3 13:50
我妈妈是主申请人, 爸爸是副申请人, 能让我爸先登陆么?

应该可以。但貌似要求半年内每个人都必须登录一次。

此文章由 zz1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈FN 9116# 6月28号的怎么还没有消息,什么情况!这移民局干不干事啊!
急死姑奶奶我了

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回馈伟大的足迹!

更新下进度:
2012/06/19  FN
2013/10/9  要求补材料
2013/11/12 补全所有材料
2013/11/26 要求付款$80030两个人
2013/12/3 告知签证官款准备好
2013/12/3 第二笔款当天划走
2013/12/4 下签

历时将近一年半,143下签。中间无任何曲折,按部就班的补材料,交款。有沟通,但没有催过签证官,一切顺利。签证官:ALONA (VERY NICE)。

JulieQiu 发表于 2013-12-4 20:11
回馈伟大的足迹!

更新下进度:

我们是一个签证官, alona真的很不错, 速度很快

此文章由 JulieQiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JulieQiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-12-4 21:55
我们是一个签证官, alona真的很不错, 速度很快

楼上也批了吗!

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012/0911XX
28号签收得 今天要求956

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-12-5 02:09
2012/0911XX

GXGX

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
universelu 发表于 2013-12-5 08:01
GXGX

等了好久

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-12-2 17:07
恭喜恭喜, 请问你爸爸肺片上能看到钙化点么?

我爸爸有,要求做痰培养。郁闷死了

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-11-23 20:12
另外建议大家办张信用卡挣积分当钱花。
我办了张westpac黑卡,花了395,返了6万积分,付移民费8万挣了24万 ...

怎么办的?我好像条件不够唉

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012/0911XX

gxgx
级别不够啊

和尚也疯狂 发表于 2013-12-4 23:09
2012/0911XX

恭喜啊!6月28日FN0911**,我8月29日FN0924**,说明7月1日以后真的不多啊!

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bolimimi 发表于 2013-12-5 11:27
我爸爸有,要求做痰培养。郁闷死了

请问痰培养通过了吗

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012/0911XX

你终于盼到天亮了,否则真要疯狂了,恭喜!

此文章由 marilyn_zh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_zh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈的补充材料一个多月前就叫齐了,但是到现在还没有让我交第二笔款.给CO发信也不回,最近有人等很久还没有第二笔款的消息吗?

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠,我这边是6月份刚递的,但是我是103 转143,103申请时再10年9月29号排上的,请问,之前等的那些作数吗?还是转了143就要从头开始排起呢?

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2013-12-5 16:21
各位大侠,我这边是6月份刚递的,但是我是103 转143,103申请时再10年9月29号排上的,请问,之前等的那些作 ...

我也是6月递的103转143,周一收到补材料信了。

此文章由 apig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2013-12-5 16:52
我也是6月递的103转143,周一收到补材料信了。

啊~~,好快!!, 我只是给了我FN,要我交了80表,我还在想要等到猴年马月去呢!!, 请问你的意思是已经分到CASE OFFICER了吗??

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apig 发表于 2013-12-5 16:56
啊~~,好快!!, 我只是给了我FN,要我交了80表,我还在想要等到猴年马月去呢!!, 请问你的意思是已经 ...

是的,分到了~给信28天补材料,昨天上centrelink叫了aos的材料,不过赶上圣诞节不知道会不会延误申请

溺水的鱼 发表于 2013-12-5 17:04
是的,分到了~给信28天补材料,昨天上centrelink叫了aos的材料,不过赶上圣诞节不知道会不会延误申请 ...

哎, 希望我也能赶赶末班车,今年受到CO的信!!

发表回复