新足迹

精华好帖回顾

· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
· 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶 · 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人
Advertisement
楼主:叶野真生

***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) [复制链接]

此文章由 zwan46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwan46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 ammawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ammawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2013-11-1 21:44
买的第一套是10年的时候的红色的飞机场。。。
真的一发不可收拾是从去年年底开始的。。。 ...

看的想哭。

此文章由 ammawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ammawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在还好吗?

此文章由 rainluckyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainluckyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ文采很好啊

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你们全家!

此文章由 天地豪情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天地豪情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子好可爱,幸福的妈妈!你的日子一定会更好的!

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 慢慢看

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是一个很要强,自立的好妈妈。走到这一步很可惜,可能是年纪太轻。 你的EX本性应该还是不错的,比如他到医院给你送汤, 老大刚出生时他主动照顾小宝宝。也许你潜意识里就觉得他不如你,家世,工作,收入,以及为人处世,所以经常发脾气,相互之间交流也少,他最后自己也觉得窝囊吧,所以他说离开对孩子对大家都好。 男人要到40岁才算真正成熟,选择逃避和他的性格有关,他骗他家的钱一走了之恐怕也是恨自己的父母为什么把自己生的这么窝囊,欠的钱大不了卖掉一套房子就可以还了。 在你不注意的时候,他已经找到新欢了,你们之间交流真的太少了。公司同事的太太每周来和他一起吃LUNCH,开始觉得很做作, 现在觉得这样很好,至少在没有孩子打搅的情况下,大家一起吃饭,交流,也避免了很多意外的发生。

此文章由 gracehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熬夜看了楼主所有的故事,很受感动!哈哈,我也是狮子座,有些跟楼主还有点像,不过能力方面比楼主差远啦。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前刚入社会的时候看过楼主的帖子
现在已婚的我再看觉得收获更大了 心境不同了 字里行间的含义理解也不同了
谢谢楼主的分享

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,或多或少看到了自己的一些影子,人,毕竟要向前看,谢谢分享

评分

didi523 + 3 安慰一下。

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不更新啦 看的好入迷 楼主很坚强

此文章由 ltall1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltall1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福樓主!!

此文章由 KarenMeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KarenMeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该是你2年前写的,我猜想你现在一定过的很好,已经走出了低落不开心。刚看开头,真的没有猜到结尾,我想这么聪明的小姑娘一定会用各种自己的智慧去维护好自己的家庭,不知道什么理由可以让你放手,看到后来,我感觉每个人选择分开,都是无奈。聪明的女孩子,面对各种的问题都会有聪明的解决办法,一样会把生活过好。

此文章由 texteddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 texteddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好看了,mark一下有空慢慢看!!
Btw,楼主的儿子一看以后就是大帅锅

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上来更新一下吧,你和儿子现在好吗?

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带娃之外的所有时间都在读楼主的文章,文笔真好,希望楼主这些年过得好

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2012-10-13 00:10
07年很快就结束了。12月31号的那天,我在自己的msn space上写下一年的总结。虽然这一年有了老大的出生,仍 ...

看得很心痛
快乐生活,风轻云淡

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了两个小时,把楼主的帖子看完了。谢谢你分享从留学到工作,结婚,生子,这些年的成长。
让我心里也像打翻了五味瓶一般(突然想起以前写作文经常用的这个词,哈哈),勾起了很多相似的经验和感受。。。。。

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子那么多年了还有人捧场真是太感动啦
过去的事情就过去了,lz现在的确觉得过得挺开心得
谢谢大家继续关心

评分

f221644 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
maribel + 5 第二遍读完
jialiren + 6 感谢分享

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是很厉害,很坚强,那位看手相的朋友也很厉害。

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一晃又这么多年过去了 凌晨三点读完了lz的帖子,希望你要幸福,寻找到那个忘年交说的第二段感情

此文章由 会飞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实的经历,希望楼主一切都好!

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2012-11-6 22:35
这5个月我衣食无忧,丝毫不用操心任何事情,唯一值得抱怨的只是上海糟糕的交通已经一马路不怕死的骑车的人 ...

一口气看到这里,喜欢楼主边写边反省,这段文字写的和我很有共鸣,已经许久没回上海了,记得上次回去和表亲以及朋友相聚,就是这种感觉。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2012-11-29 23:11
那天是11月6号。我们开了很久到了sunshine那里的工厂买玩具。到了才知道小孩子不可以进去,所以Z就带了孩子 ...

真没想到还有此等阴险狡诈的男人,好后怕。真想抱抱当时的你,好在你一切苦尽甘来,翻了一下你最近的旅行日志,老大老二帅气十足,老三也好可爱呀。

叶野真生 发表于 2012-12-15 20:23
接下去的7天,虽然是2年前的事情了,但是所发生的一切还是历历在目。周一,开车去preston火车站的路上,开 ...

不好意思,手机下拉菜单滑动太快,点错了加分评语了。
只想说,楼主这时候忍得太对了,不然小不忍则乱大谋。同时第一时间寻求法律咨询和帮助,现在想想你告诉他偷看了手机这件事无形之中让你提前知道他的阴谋诡计,可以为自己争取最大利益。

hibounce 发表于 2012-12-16 15:13
LZ写的好精彩,我大太监都不追了,早上睁眼就开始看你的贴~ LZ的爸妈真是好人啊,说实话同为上海人,我觉得 ...

我现在所知道的上海人一般都是女方父母出钱出力,男方父母一毛不拔且不出力的

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了 追了好几天

发表回复