新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚
· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次啥时候?

评分

凡戈 + 5 欢迎新同学

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2009-9-14 11:33 发表
下次啥时候?

时间地址见首页,周日1:45pm

评分

丑小丫 + 3 谢谢奉献

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-9-13 18:41 发表
凡戈,你的叉腰肌下周能好吗,要不要改沙摊?有没有伊朗兄弟的电话?

哪里的沙滩? 要不等大热天去, 打球+游泳.

评分

markyao + 4 谢谢奉献
talpey + 5 家分支持

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊朗兄弟电话Frank有的。

评分

talpey + 5 外籍队员都有了,家分!

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某人竟然对美女给加分都吃醋哦,足迹上如果他的分数不够看照片,还有谁能看?!

评分

凡戈 + 2 你太有才了

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 深蓝 于 2009-9-16 21:21 发表
某人竟然对美女给加分都吃醋哦,足迹上如果他的分数不够看照片,还有谁能看?!

以前只知道你传球神出鬼没,没想到着回帖也看得我莫名其妙。 !¥%%*&…%¥#ER&%^^%#$

评分

丑小丫 + 6 你太有才了

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡老板,花生。你们有没有QQ,MSN什么的?加加我咯。

花粉过敏了,这周看来天气适合去海边打打球,顺便洗洗痒,可惜几位干将缺席。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-9-13 06:17 发表

少了一个主力哎。起哦下周回中国,也要有两周不能打了。

因为美女缺阵,少了看点。。。至少打起来容易累,所以明天本人也不能来。。。美女下周从中国带回好吃的慰劳大军,先谢了,沙发搬来静候。。。

明天有新人加盟,大家欢迎

评分

markyao + 4 回报回报
丑小丫 + 5 回报,互相回报!!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-9-17 12:29 发表
凡老板,花生。你们有没有QQ,MSN什么的?加加我咯。

......................

评分

yangka + 3 谢谢奉献
丑小丫 + 6 谢谢奉献
凡戈 + 6 谢谢奉献

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,现在该贴,谁在组织?

谢谢!

评分

凡戈 + 3 来了来了

此文章由 esea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈

评分

凡戈 + 3 谁的马甲?

原帖由 MingDeng 于 2009-9-25 07:43 发表
请问,现在该贴,谁在组织?

谢谢!

莫非版主雅兴突发,要与民同乐?

评分

凡戈 + 6

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天来不了。怎么看咱帖子下沉了,赶紧顶啊铁杆们

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子沉了不要紧,只要有人周周参加。。。这周不能来,
下周不能来,要去外地。。。。抱歉。。。
本周不能来,要准备去外地。。。遗憾。。。

大伙儿玩得开心。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-9-25 22:39 发表

莫非版主雅兴突发,要与民同乐?

如果我在SYDNEY,那肯定是要一起乐一乐的了!

但可惜是在MEL...
Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

原帖由 MingDeng 于 2009-9-27 15:08 发表

但可惜是在MEL...

要不组织个Mel- Syd 对抗赛?

原帖由 MingDeng 于 2009-9-27 15:08 发表

但可惜是在MEL...

呵呵。。还是稀泥热闹些,来悉尼发展当斑竹吧。。。

老男人的冰棒害死我了。

评分

丑小丫 + 5 哈哈,他是下了药滴!!!

回复 1524# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wahhh,,,:) :) :)
I think it tastes good. Anyway , you have two instead of one then, so^^^^^^^^
Hi I am coming, call for support support

评分

油花生 + 6 好可爱啊
丑小丫 + 5 美女,是你吗???别让我加错分呀!!

出现啥情况呢?正当场所买的啊。:)

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,真的是我哦!!! 原来你叫丑小Y!!!!!!油花生惨了....

评分

丑小丫 + 5 周末去打球不?
凡戈 + 4 谢谢奉献

回复 1505# 的帖子

Hi Coca,,,,I am coming. Thanks for sending me the link.....

评分

凡戈 + 6

周末有谁不能来吗?

评分

丑小丫 + 5 long weekend ,你们有得玩啦!!!

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来本周末打不成了吧,要下雨噢。

夏时制啊,大家注意时间

评分

markyao + 4 谢谢提醒
丑小丫 + 5 谢谢提醒

下雨啊,怎么办?

评分

凡戈 + 3 小雨小雨

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunday A few showers.

评分

油花生 + 6 谢谢奉献
凡戈 + 3 谢谢奉献

我要去哦哦
有点担心下雨呢, 希望不会哦!!

评分

丑小丫 + 2 谢谢奉献,好吃!!!
page0023 + 3 喝路雪,好吃
凡戈 + 5

发表回复