新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼市政厅 (2010-7-11) jmms_smmj · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
· 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468 · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-4 10:31
初赛完了,还有复赛和决赛,这个贴里有几位活跃分子还没出局,不方便说出名字。大力支持! ...

Got to remind Lao Da, there are two more GG want to join the 29th Sep karaoke ah, don't forget to update the first page .
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-5 14:05
Got to remind Lao Da, there are two more GG want to join the 29th Sep karaoke ah, don't forget to  ...

谁?我没看到

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 14:11
谁?我没看到

Level 1460 & 1462 ah
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-5 14:15
Level 1460 & 1462 ah

感觉29号会很热闹啊哈哈哈~~
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-9-5 14:40
感觉29号会很热闹啊哈哈哈~~

en ah, I think so:si136

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-4 17:59
9月29,好啊,现在觉得都退步了。

Ricky,麻烦你确认一下29号会来。

野心男人 发表于 2012-9-4 18:23
业余水平的能参加吗?唱完歌正好去看郭大爷的演出 这个安排不错呀。

这位TX麻烦确认29会来。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 15:00
这位TX麻烦确认29会来。

老大,还有Shanny同学也给我推进火坑了。。她也打算29号来参加聚会。。。

我老实的告诉她了,我们都是一群天真无邪单纯善良的孩子。。。再加上有机会欣赏到老大你动人的舞姿(也是我的遗憾和心头的痛),她听了以后马上醒觉果断的加入了我们的社团!(paopaobing(74))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

如果全来我们可能要转去四海一家大房或钱柜2个中房

WallaceTai 发表于 2012-9-5 15:20
老大,还有Shanny同学也给我推进火坑了。。她也打算29号来参加聚会。。。

我老实的告诉她了,我们都是一 ...

你是不是编剧出身的?

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 15:47
你是不是编剧出身的?

回报老大,我从小不说慌,啥事都是直说。。。是出了名的敦厚老实啊!
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

twister 发表于 2012-9-5 15:46
如果全来我们可能要转去四海一家大房或钱柜2个中房

En, anyone want to come but has not confirmed please confirm lah, Lao Da can decide the booking.

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 14:57
Ricky,麻烦你确认一下29号会来。

29号我去,

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮俺家那位来问,啥时候晚上场呢?最好是周日晚上。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-9-5 00:24
春天已经带着花粉症来了,夏天还会远吗?
大热天的穿皮鞋不好受的啊!

铜靴不错。没有汗脚。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,看的心痒痒。2个娃的爹妈加没老人带孩子,伤不起啊。你们好好玩。啥时候有老人来带孩子了,一定要去凑凑热闹。。。

fiona_cf 发表于 2012-9-5 20:46
帮俺家那位来问,啥时候晚上场呢?最好是周日晚上。

这个是有的不过是28/10,当天会从下午1点唱到6点,半小时充饥,然后重返k场至晚上11点。期待吧?

korfi 发表于 2012-9-5 20:51
哎,看的心痒痒。2个娃的爹妈加没老人带孩子,伤不起啊。你们好好玩。啥时候有老人来带孩子了,一定要去凑 ...

等你们!

Ricky_RJ 发表于 2012-9-5 20:38
29号我去,

你要是不来我facebook你!(paopaobing(65))

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 21:08
等你们!

哎呀,我先感动会儿。。。等着看老大跳舞。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 21:10
你要是不来我facebook你!

学的真快

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-5 21:07
这个是有的不过是28/10,当天会从下午1点唱到6点,半小时充饥,然后重返k场至晚上11点。期待吧? ...

天哪,这帮人,牛呀。下午场没戏,晚上绝对可以滴

korfi 发表于 2012-9-5 21:10
哎呀,我先感动会儿。。。等着看老大跳舞。。。。

来嘛,来嘛,不然只能盼着蹭狗的时候才能见到你啦

korfi 发表于 2012-9-5 20:51
哎,看的心痒痒。2个娃的爹妈加没老人带孩子,伤不起啊。你们好好玩。啥时候有老人来带孩子了,一定要去凑 ...

需要帮你带娃不?反正我也去不了的。我家派代表就行了

coolabe 发表于 2012-9-5 21:27
来嘛,来嘛,不然只能盼着蹭狗的时候才能见到你啦

哈,那我先在家培养培养小奶油唱歌。。。。。不对啊,你盼得是”狗“,不是我啊,表混淆重点,呵呵。。。。
生命,在于折腾。

fiona_cf 发表于 2012-9-5 21:28
需要帮你带娃不?反正我也去不了的。我家派代表就行了

哈,我刚想跟帖说冲着你去我一定要抽空去呢,你不去我也少个动力不是。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-9-5 21:30
哈,那我先在家培养培养小奶油唱歌。。。。。不对啊,你盼得是”狗“,不是我啊,表混淆重点,呵呵。。。 ...

不是的哦,你和二宝很想见,小奶油也想蹭啊

korfi 发表于 2012-9-5 21:31
哈,我刚想跟帖说冲着你去我一定要抽空去呢,你不去我也少个动力不是。。。 ...

俺去也是侃大山的。想听俺唱歌下辈子啦。哈哈哈。

fiona_cf 发表于 2012-9-5 21:37
俺去也是侃大山的。想听俺唱歌下辈子啦。哈哈哈。

那我陪你侃大山,顺便听谁唱的副歌部分我会就蹭几句,哈哈。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-9-5 21:39
那我陪你侃大山,顺便听谁唱的副歌部分我会就蹭几句,哈哈。。。。

嘿嘿。俺就一陪聊滴。俺就一服务员滴。

发表回复