新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 邮局知多少 (2010-3-23) johnnyhuang6688
· 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲海龟 发表于 2013-11-25 08:16
我的fn是9189+,看了你的到了,我的就快了, 你的到了要来更新啊!   ...

一旦到了一定会及时与大家分享

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共同期盼啊 老妈想圣诞节过来 我是918xx的FN,不知道办不办676好
超级郁闷啊

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲海龟 发表于 2013-11-25 08:16
我的fn是9189+,看了你的到了,我的就快了, 你的到了要来更新啊!   ...

一天相差300多个号啊
估计再等吧。郁闷

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没消息呢 估计扎堆的这几天很多

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下 我看我家人体检什么都没有
就写了这么段:
Your eMedical case has been submitted to the Department of Immigration and Citizenship (DIAC). This letter outlines the
immigration health examinations that you have completed.
If you are required to complete further health examinations, you will be notified by DIAC once a Medical Officer has considered
your case.
For further information on DIAC's health assessment process, please see our website at: http://www.immi.gov.au/allforms/
health-requirements/assessment-health-exam-results.htm

这个是处理了还是在等待状态。体检上交到DIAC到现在刚好一周

此文章由 TUWHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TUWHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,177是什么签证?

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-11-23 20:12
另外建议大家办张信用卡挣积分当钱花。
我办了张westpac黑卡,花了395,返了6万积分,付移民费8万挣了24万 ...

现在办卡送4万分 打算办一个
你怎么送了6万分?真好

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁和我是一个co
Emma
Position Number: 6109
能告诉我她的邮箱吗?
谢谢
我收到补材料的信是team2那个邮箱发给我的 但是我发邮件到那个邮箱问问题 根本没人理

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-26 08:37
有谁和我是一个co
Emma
Position Number: 6109

知道你CO的全名吗?
CO的邮箱好像都是:
First name.surname@immi.gov.au

helina312 发表于 2013-11-26 15:43
知道你CO的全名吗?
CO的邮箱好像都是:
First

就是不知道全名字啊
她所有落款都没有SURNAME

发邮件到那个TEAM2邮箱 完全没人理

上次给我妈办移民的时候 都是直接给CO发邮件 沟通非常顺畅

唉!现在的CO太懒了 邮箱都不让人知道

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑卡可以CASH BACK 吗

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-11-23 20:12
另外建议大家办张信用卡挣积分当钱花。
我办了张westpac黑卡,花了395,返了6万积分,付移民费8万挣了24万 ...

办黑卡需要什么条件?他们会看pay slip吗?

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年8月29日,Fn 092***的飘过
下签的朋友报一下fn参考进度啊!

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-26 08:27
现在办卡送4万分 打算办一个
你怎么送了6万分?真好

他是说送4 万, 不知为啥又多送2 万

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-26 21:34
办黑卡需要什么条件?他们会看pay slip吗?

要的,你上westpac网上看看,好像年薪需要大于7万

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyx2012good 发表于 2013-11-27 14:33
要的,你上westpac网上看看,好像年薪需要大于7万

Annual fee currently $395
Minimum card limit $15,000
Recommended income to apply $75,000.

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-11-26 22:20
2012年8月29日,Fn 092***的飘过
下签的朋友报一下fn参考进度啊!

FN920XX

此文章由 lihuaiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihuaiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年6月25号交的表,今年11月7号通知体检

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把AOS全部搞定。发了email给Centrelink的case officer,过了一会给我回信说已经Approve了,移民局明天就可以在系统里看见了。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
universelu 发表于 2013-11-27 12:19
FN920XX

等您的消息啊!
我FN0924**
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还没有7月的人收补材料通知呢?!

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-11-27 17:48
等您的消息啊!
我FN0924**

我是2013年3月20日的,fn是0804**,怎么你们是2012年递的fn是0924**呢

shermanho 发表于 2013-11-27 21:46
我是2013年3月20日的,fn是0804**,怎么你们是2012年递的fn是0924**呢

困惑了,FN应该是按文件入档的顺序吧,但2013年的08xxxx也太穿越了吧?
您确定是143 parent visa?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
universelu 发表于 2013-11-28 08:03
困惑了,FN应该是按文件入档的顺序吧,但2013年的08xxxx也太穿越了吧?
您确定是143 parent visa? ...

看清楚是不是F2013/080xxx.注意,我们的是F2012/09xxx,年份不一样。

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是143的,80无犯罪AOS体检的材料都补齐了,邮寄给immi,周一(25 Nov)他们签收了,请问最近一两个月拿到缴费通知的朋友,最近要等多久才会通知交钱啊?谢谢

PS.通常缴费后多久下签?

大家都用什么卡付费啊?
正在纠结申请哪个卡
谢谢

此文章由 ericash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕啊,这么快~~多开心啊

nznt 发表于 2013-11-27 15:21
怎么还没有7月的人收补材料通知呢?!

怎么还没有2012年7月递交的人收到补材料通知呢?!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveg 发表于 2013-11-28 11:27
我是143的,80无犯罪AOS体检的材料都补齐了,邮寄给immi,周一(25 Nov)他们签收了,请问最近一两个月拿到 ...

请问你是如何得知体检材料通过的呢?体检后多长时间co会收到结果呢?谢谢!

2012/911XX难道被遗忘了么?
27/06/2012签收
到现在都没有消息

发表回复