新足迹

精华好帖回顾

· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
· 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-14 11:19
美女有钱人。:)

买的早 七毛多 抱了好久好久了……谁敢在股神前说自己有钱:”D

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-14 11:25
买的早 七毛多 抱了好久好久了……谁敢在股神前说自己有钱:”D

佩服美女的坚定,单恋一枝花,我有二十多只。:)
真心忙啊!

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红的鱼 发表于 2021-10-14 10:35
你看看钱回来了没有?可能没分到会退钱。或者打电话去问问。

谢谢

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-14 12:14

楼主昨晚U price暴涨了 你怎么看U矿股 这两天还会升吗

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-14 12:14

没有单恋啊 还有CXO LKE PLS PRL PH2 还有感觉上当的EFE 不过这些都不是重仓 每支就是5000或者一万 有点后悔CXO没重仓 也挺看好他的:)

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-14 09:56
不知道HZR会不会继续辉煌:-D

早上看跌了6%,果断补仓,又回来了:)

cjxcjx0514 发表于 2021-10-14 14:19
早上看跌了6%,果断补仓,又回来了:)

我觉得你买的比我还多啊 一直都在补 哈哈

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-14 14:25
我觉得你买的比我还多啊 一直都在补 哈哈

没你多没你多,我都是小小的补,不过成本约补越高了哈哈

cjxcjx0514 发表于 2021-10-14 14:40
没你多没你多,我都是小小的补,不过成本约补越高了哈哈

我觉得CDP成功的话几块钱应该是会到的 time will tell :-D

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周把azl(原hwk)挂了个0.046,本想着没那么快卖掉,结果今天大涨了忘了把单撤销,结果刚刚就0.046全卖掉了,lz觉得这个股前景如何

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-14 12:31
楼主昨晚U price暴涨了 你怎么看U矿股 这两天还会升吗

短期无法预测,长期无需预测……
真心忙啊!

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-14 16:11
短期无法预测,长期无需预测……

哈哈哈 解释的太好了

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weitalemontea 发表于 2021-10-14 15:38
上周把azl(原hwk)挂了个0.046,本想着没那么快卖掉,结果今天大涨了忘了把单撤销,结果刚刚就0.046全卖掉 ...

握个手,我挂的比你还低 拿了两个多月,没拿住

此文章由 NNX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NNX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AZL 应该还远没到发力, 等BLM approval下来了至少可以再翻倍

sophie0011 发表于 2021-10-14 13:52
没有单恋啊 还有CXO LKE PLS PRL PH2 还有感觉上当的EFE 不过这些都不是重仓 每支就是5000或者一万 有点 ...

美女这资金雄厚啊,抓住这两个月圣诞前行情,实现财富自由。
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-14 17:27
美女这资金雄厚啊,抓住这两个月圣诞前行情,实现财富自由。

两个月有点难 我的目标是三年内赚到娃的私立学费 就靠HZR了 哈哈

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-14 18:17
两个月有点难 我的目标是三年内赚到娃的私立学费 就靠HZR了 哈哈

握个手。你有多少hzr啊?我仓位少,价格低。

msmiss 发表于 2021-10-14 19:36
握个手。你有多少hzr啊?我仓位少,价格低。

75000 七毛多买的

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排名后十的,感觉是被这股风带下来的,是抄底的好时候~~

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-14 18:41
75000 七毛多买的

厉害!

请问楼主,meg还可以耐心持有吗?接下来可以布局什么呢?谢谢!近期cxo,mns能冲过0.6吗?

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESS今天要牛了

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,SYA为啥最近一动不动的?

msmiss 发表于 2021-10-14 23:08
请问楼主,meg还可以耐心持有吗?接下来可以布局什么呢?谢谢!近期cxo,mns能冲过0.6吗? ...

CXO逐渐止盈吧,接下来留意镍板块,前两天特别提醒ESR,开始启动了。:)
真心忙啊!

xzhu395 发表于 2021-10-15 10:42
楼主,SYA为啥最近一动不动的?

SYA已经涨了20倍了,还要怎么动?:)

请教楼主 CXO继续下行吗?大概什么价位适合加仓呢?

msmiss 发表于 2021-10-14 21:54
厉害!

亲也是炒股赚学费吗?哈哈

sophie0011 发表于 2021-10-15 12:32
亲也是炒股赚学费吗?哈哈

先要把坑填上

msmiss 发表于 2021-10-15 13:40
先要把坑填上

你掉哪个坑了?

sophie0011 发表于 2021-10-15 13:16
请教楼主 CXO继续下行吗?大概什么价位适合加仓呢?

哈哈,不加了,我开盘出了一部分,学会止盈。:)
真心忙啊!

发表回复