新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z
· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 camydl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camydl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能给我发一份Ethics 和FR的全部资料
邮箱是camyliao@yahoo.com
谢谢!

此文章由 liona2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liona2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦美女楼主都发一份给linli2011@y7mail.com,好么,特别118,后天就考了,我还没有看

此文章由 pupu1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupu1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发一份GSL的资料到我的邮箱?pupu1127@hotmail.com  万分感谢!

此文章由 Kyrolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kyrolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alienluv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alienluv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否发一份GSL的资料到我的邮箱?vivianlwy@hotmail.com  万分感谢!

此文章由 larkin181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larkin181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的tax note特别棒,给你加分,可以发给我SMA和GLS的资料么?sail.213@163.com

此文章由 西陵霜月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陵霜月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMA刚考完,立刻准备迎接下一门。请问可以发给我一份FR的材料么?谢谢。
Jinshengnan@gmail.com

此文章由 moorechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moorechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主能否发一份Taxation和一份GSL的资料到我邮箱?下次就要考鸟。sz-moorechen@hotmail.com 万分感谢!

此文章由 chenxicq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxicq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, can't type Chinese in the office. Could you please send me a copy of your documents for GSL to joan54000@hotmail.com? Thank you in advance!

此文章由 wangxiaom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦美女楼主都发一份taxation 给u4233363@hotmail.com

此文章由 CarrieGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CarrieGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚开始报CPA考试,菜鸟级。能麻烦您百忙之中把您考过的材料发我一份吗?万分感谢。
lxscarrie@163.com

此文章由 waibego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waibego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦可以寄GSL的资料给我吗? mshappywang@gmail.com . 感谢

此文章由 xy117118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy117118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主能不能发一份FR和TAX给我, yusun07@gmail.com 谢谢啦

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
will send all by tmr.

此文章由 nfs4king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs4king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
therockfans@gmail.com

Thanks a lot.

此文章由 imuthoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imuthoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 khkb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khkb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-10-29 20:30

喵儿,S2看你的FR考的,很受益,希望能过。FR是我的第一门,请教想一次报两门,full time工作,有家庭孩子的情况下,你建议考哪两门搭配会容易些。备注:我看书不快,脑袋也不是很聪明那种。另外,CPA考试是必须先考完必修才能报选修吗?其实,我本人还是很想报税法的,如果这次FR过的。不知能不能这样报?而且真可以了,又没可能选多一门来考呢?每学期考一门,真得考几年才考完,还没算一次没考过要重修的话。谢谢啦!

此文章由 johnnyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-10-29 19:30

请问可以发给我FR的资料吗?
非常感谢, johnnyhao@hotmail.com

此文章由 JeenaMina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeenaMina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Thank you for sharing

Could you please send the documents(review,index.....) of ethic&SMA. to sumyee32@hotmail.com

Thank you

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能麻烦发ethic, SMA,FR的资料发到我邮箱吗?非常感谢!
xiaofeng0238567@yahoo.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sent

此文章由 LCWONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCWONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,能不能send一个GSL的index和前几章的PDF给我,写essay这个向来不是我的长处,GSL要怎么学好?还有一定要组团学习吗?请务必回复啊楼主,谢谢:) my email kimwu1000@gmail.com

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dear, can I have SMA material? fionazhang37@gmail.com

Many thanks

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好,感谢你的无私奉献。
能否发份Taxation 和 GSL 的 资料给我。如果有前几章的课本也请一起发给我。
gzcjudy@hotmail.com
谢谢。

此文章由 nankaibabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nankaibabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有117的资料呢 麻烦可以的话能发给我
winniewxn@hotmail.com

此文章由 天若有情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天若有情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-10-29 20:30

麻烦可以寄GSL的资料给我吗? trl0101199@gmail.com . 感谢

此文章由 fay1139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fay1139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也传一份给我。

不胜感谢啊:)

fiona19910602@hotmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 emmanuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmanuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女 拜托发一份 GSL和 FR的资料~~~
Emmanuel.520@hotmail.com

此文章由 yayan6013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayan6013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留爪

此文章由 fly081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回帖感谢。终于tmd ppppaaaasssss了。

发表回复