新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

回复 1471# 的帖子

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哈。希望在这里结交一些好朋友,大家交流彼此的育儿心得。希望所有的宝宝宝们健康成长每一天!

大家好

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!和各位再次打个招呼。之前由于是出来乍到,对于上传照片经验不足。所以之前的照片感觉会很大,在这里修改一下。
和大家介绍一下吧,这个是我家的宝宝Royce,也是一个中澳混血儿。在这里我希望和大家交流心声,希望我家小朋友结识更多的好朋友。

评分

Poinsettia + 3 非常漂亮+可爱+迷人
lian11 + 5 感谢分享
suel + 5 可真秀气啊。

此文章由 Xiaoxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaoxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 畅享 于 2010-9-19 08:11 发表
大家好!和各位再次打个招呼。之前由于是出来乍到,对于上传照片经验不足。所以之前的照片感觉会很大,在这里修改一下。
和大家介绍一下吧,这个是我家的宝宝Royce,也是一个中澳混血儿。在这里我希望和大家交流心声,希望我家小 ...

请参考1楼,楼主给俺们编了档案地,你可以发给楼主,她得空会加进去的噢!

回复 1476# 的帖子

谢谢啊。我会和楼主交流一下的。谢谢加分!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 畅享 于 2010-9-19 06:11 发表
和大家介绍一下吧,这个是我家的宝宝Royce,也是一个中澳混血儿。在这里我希望和大家交流心声,希望我家小 ...

这里还需要讲明下城市,那么大家好聚会呢。是墨尔本还是悉尼?或者其他?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到我不在的这几天还是这么热闹,而且还多了新朋友。 这两天实在是没得空,就连上足迹来看看也只能用手机,白天晚上都睡不够。等我精神稍微恢复点了就来更新一楼!

评分

Xiaoxi + 3 理解,宝宝第一,妈妈也第一,呵呵! ...

回复 1478# 的帖子

我们在墨尔本。

此文章由 nini20100201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini20100201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜得千金哟!!!

我们明天满月咯!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Xiaoxi + 3 好可爱啊
JuliaBear88 + 2 恭喜恭喜
林草123 + 6 好可爱啊

终于有空把第一楼更新了一下,晚了点,不好意思了(paopaobing(12))

评分

amblue + 3 辛苦了,谢谢哦~帮改下生日吧

回复 1483# 的帖子

感谢楼主忙里抽身更新资料。也感谢楼主和我们分享宝贝们的照片。都很可爱啊。真有福气,一个男宝宝一个女宝宝,羡慕啊。呵呵。
在这里我再补充一下我们的资料,我们家的小朋友英文名字叫Royce,出生日期是2007年12月16日。妈妈是上海人。谢谢!

原帖由 畅享 于 2010-10-13 22:09 发表
感谢楼主忙里抽身更新资料。也感谢楼主和我们分享宝贝们的照片。都很可爱啊。真有福气,一个男宝宝一个女宝宝,羡慕啊。呵呵。
在这里我再补充一下我们的资料,我们家的小朋友英文名字叫Royce,出生日期是2007年12月16日。妈 ...

不用谢拉!大家同乡,就不用客气了
资料我已经更新了,应该不会有错了

评分

畅享 + 1 谢谢奉献

此文章由 maple2red 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple2red 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来参一脚。我们才从欧洲搬到大洋洲。

妈妈是无锡人,爸爸是法国人,现住墨尔本。宝贝叫喜喜,19个月大。

知道楼主才养了可爱的小宝宝,一定比较忙。有空麻烦资料里加下我,不着急的哈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ozvany + 4 欢迎加入队伍

原帖由 maple2red 于 2010-10-14 00:00 发表
318490我也来参一脚。我们才从欧洲搬到大洋洲。

妈妈是无锡人,爸爸是法国人,现住墨尔本。宝贝叫喜喜,19个月大。

知道楼主才养了可爱的小宝宝,一定比较忙。有空麻烦资料里加下我,不着急的哈。 ...

有没有宝宝的生日呢?最好在发张宝宝的正面照片放在一楼

此文章由 hellojoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellojoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-10-13 16:26 发表
终于有空把第一楼更新了一下,晚了点,不好意思了(paopaobing(12))

MM辛苦啦!恭喜宝宝满月!照片好可爱!看来混血贴里猫本的宝宝多些,如果我们也在那里就能参加聚会了呢。顺便补充一下啦,我们家Ryan妈妈是上海的,爸爸是瑞典的。

原帖由 hellojoey 于 2010-10-14 14:37 发表

MM辛苦啦!恭喜宝宝满月!照片好可爱!看来混血贴里猫本的宝宝多些,如果我们也在那里就能参加聚会了呢。顺便补充一下啦,我们家Ryan妈妈是上海的,爸爸是瑞典的。 ...

不需要再墨尔本也可以聚会呀,悉尼虽然人不多,但大家还是可以碰碰头地

不知道你们住哪呢

回复 1484# 的帖子

此文章由 maple2red 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple2red 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主MM的加分!照片都在我老公的电脑里呢,我电脑里只找到这个1岁前的正面照了,凑合着用吧。生日是2009年2月22日。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 hellojoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellojoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-10-14 20:34 发表

不需要再墨尔本也可以聚会呀,悉尼虽然人不多,但大家还是可以碰碰头地

不知道你们住哪呢

太好啦!我们住carlingford,可以来我家玩或者约着出来也行!我开车,所以活动范围很广的~

此文章由 nini20100201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini20100201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-10-13 16:26 发表

报到一下,呵呵!
女儿Stephanie,2010年2月1日出生,妈妈上海人,爸爸澳洲人.住在墨尔本.
麻烦楼主什么时候方便,请把信息更新在一楼吧.呵呵.
谢谢!再次恭喜LZ啦,贵千金好可爱哟.哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Xiaoxi + 3 好可爱啊!又一小老乡呢!
JuliaBear88 + 2 好可爱啊

这里真热闹啊。欢迎加入队列!

回复 278# 的帖子

此文章由 deer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超级同意。下次你妈来跟我妈酪K

此文章由 deer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小混血:
Leonard 生日2009年6月5日。母亲中国武汉;父亲德国;现住墨尔本

本帖子中包含更多资源

x

回复 1441# 的帖子

妈妈是湖北哪里的哦? 我是武汉的哦。我们的宝宝感觉有点像哈

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deer330 于 2010-10-16 18:28 发表

你的宝宝和我的宝宝才像呢,实际上你的宝宝还要帅一点。

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deer330 于 2010-10-16 18:28 发表

也是武汉的滴撒~~
在墨尔本哪边啊?

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到更新了~我家宝贝也上首页了
不过lz把生日弄错了哦,是10月8号的

已经把新宝宝的资料放到一楼了。大家看看,有不对的跟我说啊

原帖由 hellojoey 于 2010-10-15 15:15 发表

太好啦!我们住carlingford,可以来我家玩或者约着出来也行!我开车,所以活动范围很广的~

我也开车,范围也很广。还好carlingford离开山区不算太远,我们一般也都去eastwood买菜的。有空找akria也出来,这几天儿子发烧,等他病好了我们安排找个中点站碰面把

悉尼的朋友们好热络哦。墨尔本这里下周六(10月23日)就要搞大型聚会了。我们已经报名,不知道这里的各位墨尔本的妈咪宝宝们有没有报名参加呢?到时候一起见面喽。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报个到,Jack 2010年7月16日出生,妈妈大连人,爸爸英国人.现住在墨尔本。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Xiaoxi + 3 又一帅哥噢!
ozvany + 6 欢迎欢迎 现在住哪呢

发表回复