新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
Advertisement
楼主:kelly2003

删贴  关闭 [复制链接]

此文章由 kelly2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没报警是祈祷他会良心发现在圣诞节时多少给我打回点钱,有几个有血性的人这样子对待单身母亲的!

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最佳方案,报警!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣男啊  渣男啊 。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-22 08:43
请问你的心是肉长的吗,我连死的心都有了,你还这样说,如果,是你处在这样的处境下,别人这样说你,你心 ...

如果你不是搞笑发个照片给我,我把照片发给工头人手一份很快就会找到的。

给我个帐号,过圣诞了送点钱给孩子买点玩具。

评分

rosysyy2006 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kelly2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-22 09:13
如果你不是搞笑发个照片给我,我把照片发给
给我个帐号,过圣诞了送点钱给 ...

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮lz顶顶吧。

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if you are worry. contact your local police.

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对这个人还相信吗?
不相信就报警吧。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多天还没找到吗?报警吧也对人家负责。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-22 08:13
如果你不是搞笑发个照片给我,我把照片发给工头人手一份很快就会找到的。

给我个帐号,过圣诞了送点钱给 ...

嗯,是啊,这圈子又不是很大,尤其是50岁以上还有点经验的。楼主不是高级黑的话,我也可以帮忙
签名被屏蔽

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司在全澳正在开发近20个楼盘,回来的信息还没有与之相符的人,如果找到真如楼主说的那样,我先暴打丫一顿再交给楼主。

[quote]鱼尾狮 发表于 2014-12-22 18:06
公司在全澳正在开发近20个楼盘,回来的信息还没有与之相符的人,如果找到真如楼主说的那样,我先暴打丫一顿 ...[/quot
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@墨尔本大伟 快来看

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-22 19:14
多谢,还有,我说的所有事都是千真万确,我带着个6岁的娃子有必要在这里胡说巴道吗??
崔伟是2005年来的, ...

你怎么知道他给你的这些信息是真的?

名字不见得叫崔伟, 去年消失的时候也未必去了昆士兰

你是去看过那个15层楼的工地还是怎地?

给一大堆不靠谱的信息, 怎么可能找得到?

要真心求助, 就给点干货, 驾照号or车牌(如果是黑民的话那就没戏), 曾经工作过的公司名称,家庭住址等等

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,但愿LZ说的一切都是真的。。。这个沈阳爷们太渣了

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 runpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶吧

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-12-23 11:23
你怎么知道他给你的这些信息是真的?

名字不见得叫崔伟, 去年消失的时候也未必去了昆士兰

是黑了十年的黑民。
姓名地址可能都是假的。。。
还有什么叫“大宝”的装修工,LZ你也信,只能呵呵了

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-22 07:56
直觉这是高级黑!

能呆10年干装修50岁的黑民,你给他担保办身份,他还卷走你单身母亲所有钱财,至今你还这 ...

这行鱼龙混杂 什么人都有 我一点也不奇怪
PS 还有很多人从头到尾用的假名字,如果真的跑路了,去警局立案也不定有用的

此文章由 lld104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lld104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-22 18:06
公司在全澳正在开发近20个楼盘,回来的信息还没有与之相符的人,如果找到真如楼主说的那样,我先暴打丫一顿 ...

才看到你这条 好人。 只是很好奇他卷走了楼主多少钱  , 如果远远少于假结婚的成本 他为啥要这样做 放弃可以光明正大那身份的机会,不合常理啊 要知道即便假结婚给别人钱这个人都不好找。

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,找个私家侦探找找看吧,要不就找黑社会,挖地三尺也得把他找出来。另外,钱比男人靠谱,这是真理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用的,即使找到也只能认倒霉。首先钱无法确认是谁的,有无字据?借条之类?

即使有借条之类,只能打官司。民事官司必须把送达当事人,他是黑民,你怎么送达?即使官司赢了,他没钱拿什么赔?他不赔能有什么损失,没有,因为他没有信用记录,或不需要信用记录,根本不care

千万别相信什么西方是法制社会,法律只对中产阶级有用,对流氓无产阶级和资产阶级都无效,前者无所失去,而法律本身就是后者制定的。

评分

leobaby + 12 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语了,楼猪这情商低的无极限了。

去报警吧,也许这厮被抓了

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50岁 走丢了 就让他尽情的丢吧  为什么要找  也许走到别人家去了

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly2003 发表于 2014-12-21 20:26
照片我不会放,说太大,还有73楼说的对,我真的是对他了解太少又太相信他啦,现在真是叫天不应,叫地身边还 ...

如果你不会放 可以用别的方式发给我  我替你放上来  让大家看到好帮你找  你在这说出花来也枉然

Html5 发表于 2014-12-21 09:54
墨尔本大伟?

哈哈 你出来 墨尔本大伟准不打你

鱼尾狮 发表于 2014-12-23 13:49

这个50岁?

是他吗?!

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2014-12-23 12:51
是他吗?!

这个看起来哪里像50的?

崔伟、50岁、沈阳人没错!

评分

行者有疆 + 4 你太有才了

发表回复