新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动- 琪琪成长之路(更新完毕)! (2008-5-3) 琪琪 · 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat
· 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] EPL 14-15 赛季15轮聊球贴! [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-12-9 21:10
多注册几个号,互虐时,大号多赢些,如果阵型允许,小号建议排个11个门将上场。 ...

我读书少,你骗不了我。
position有限制
要不我早就。。。
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-12-9 20:21
我刚发现大赢家是圣靴啊,从来没见过,超厉害啊

随便问句:一天可以加多少分儿啊? ...

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-9 22:13
我读书少,你骗不了我。
position有限制
要不我早就。。。

哈哈,拉母鸡2射一传,下轮继续强势?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-12-10 00:10

那么和斑竹一样,可以一次给我加20:-):-)

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-12-10 07:54
哈哈,拉母鸡2射一传,下轮继续强势?

谁是拉母鸡啊?
男足勇闯世界杯

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我军四大皆空多少年了?

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-10 08:01
谁是拉母鸡啊?

Aaron Ramsey. 刚才欧冠进了2球

eguan88 发表于 2014-12-10 09:22
话说我军四大皆空多少年了?

主场被淘汰,哎!

413x 发表于 2014-12-10 08:24
Aaron Ramsey. 刚才欧冠进了2球

实用啊,最近状态太好了,买了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-10 09:01
谁是拉母鸡啊?

我厂的呀!结衣也梅开二度,你应该知道结衣吧!

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红军的后卫都是本地户口么? 太烂了

Gladwin 发表于 2014-12-10 08:27
我厂的呀!结衣也梅开二度,你应该知道结衣吧!

这都是啥子嘛

是贵姓波多野那个吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-12-9 21:06
楼上2位先把这轮的奖金给发了呗@哇哇哇

太闹腾了,你不在的时候,我多轻松啊

评分

PACIFIC + 5

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-10 08:27

4m的时候你不买. ..

idog8818 发表于 2014-12-10 10:14

你别笑,赶快卖掉

cheapers2003 发表于 2014-12-10 10:01
这都是啥子嘛

是贵姓波多野那个吗?

就是波多

idog8818 发表于 2014-12-10 09:14

4m的时候,我刚进入联赛,那时太忙太天真了
男足勇闯世界杯

Gladwin 发表于 2014-12-10 09:19
就是波多

。。。原来是这个司机啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-10 10:23
。。。原来是这个司机啊

结衣也就能踢踢轮换上去的比赛,应该多给机会呀!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-12-10 09:18
你别笑,赶快卖掉

不如你给我几个名额来买卖?

idog8818 发表于 2014-12-10 10:28
不如你给我几个名额来买卖?

那么你把它放替补

Gladwin 发表于 2014-12-10 09:26
结衣也就能踢踢轮换上去的比赛,应该多给机会呀!

这得分,杠杠滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

Gladwin 发表于 2014-12-10 09:30
那么你把它放替补

本轮对幅幅班长咖喱,我当然要放主力了...

cheapers2003 发表于 2014-12-10 10:30
这得分,杠杠滴

才4m不到的身价,进2个球就回来了!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-10 09:34

我在你上面,至少目前是

idog8818 发表于 2014-12-10 10:34

最好队长之

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-10 09:23
。。。原来是这个司机啊

完全听不懂

garysu 发表于 2014-12-10 12:12
完全听不懂

哈哈,我out是正常的。。。
你作为骨灰级玩家就能out了
男足勇闯世界杯

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-10 08:27

拉姆鸡半场被换下,有伤哦.

holyplague 发表于 2014-12-10 13:16
拉姆鸡半场被换下,有伤哦.

3球2助攻 都是上半场发生的?

你可不 要吓我啊,刚花钱买的

男足勇闯世界杯

发表回复