新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
Advertisement
楼主:huye_miki

[宠物养护] 求助养布偶猫的各位麻麻,猫咪不长肉怎么破 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-12-4 14:19
Miu姐,妳不用老是纠结Miu的体重,摸的比秤的准,只要能摸到肋骨,不需要很用力按才摸到,就是标准体重。 ...

我觉得她的肋骨也在逐渐离我远去。。。。
我本来说要给她湿身的,但是被搬家闹的,索性等我休假回来明年1月搬家前再洗香香了。。。。
到时候我照个湿身照哈,哈哈~
Me, a typical Aries

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-12-4 15:22
我本来说要给她湿身的,但是被搬家闹的,索性等我休假回来明年1 ...

要是摸不到肋骨,或是要用力按下去才能摸到,那Miumiu就真的需要减重了,减重...我没说减肥。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-12-4 14:25
要是摸不到肋骨,或是要用力按下去才能摸到,那Miumiu就真的需要减重了,减重...我没说减肥。 ...

。。。。。。。。。。。你们都对她太仁慈了。。。
Me, a typical Aries

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2014-12-4 15:22
我本来说要给她湿身的,但是被搬家闹的,索性等我休假回来明年1 ...

坐等艳照

yyparadiseyy 发表于 2014-12-4 15:01
坐等艳照

等一个月吧

发表回复