新足迹

精华好帖回顾

· 登陆后9天找到工作,经验分享 (2007-7-8) 清风不写字01 · 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳
· 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:蚝

[足球] Sportal EPL 14-15赛季 Round9 聊球贴 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2014-10-28 15:28
5分险胜,晚上吃肉!

分口肉吧大哥!

评分

Ausiewolf + 3 好可爱啊

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2014-10-28 15:28
5分险胜,晚上吃肉!

gxgx,吃啥肉?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-28 14:20
竟然?!不是吧,就跟我对手您就赢啊!

是您人品太好,还是我人品太败啊!

爱狗开,爱狗开.

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-10-28 16:24
爱狗开,爱狗开.

爱狗又要开了!
还是3w开好点吧!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-28 14:20
竟然?!不是吧,就跟我对手您就赢啊!

是您人品太好,还是我人品太败啊!

警告过你, 不要乱开帖子吧

我开了一次, 现在还在连败中呢.......
我兰已经凋零

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-10-28 16:24
爱狗开,爱狗开.

好吧,还是你来吧,翻身

widelink 发表于 2014-10-28 16:42

什么?连败?

我去,这还成规律了,怎么破解啊?

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-28 16:29
什么?连败?

我去,这还成规律了,怎么破解啊?

要不这样吧。以后就让当轮对阵某柿子队的那人开吧。保证不会输。

413x 发表于 2014-10-28 21:33
要不这样吧。以后就让当轮对阵某柿子队的那人开吧。保证不会输。

这话说的,谁是永远的柿子呢?

这轮前,我可是从小组排名倒数第二,通过个人的不懈努力,爬到正数第11的

一轮啊,就跌回14了

这轮冠军可是一直软的。。。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-28 20:36
这话说的,谁是永远的柿子呢?

这轮前,我可是从小组排名倒数第二,通过个人的不懈努力,爬到正数 ...

还有谁呀。到现在还一分未得的那位呗

413x 发表于 2014-10-28 21:51
还有谁呀。到现在还一分未得的那位呗

我叫他啊@cheapers2003  

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-28 20:53
我叫他啊@cheapers2003

一个漫长的联赛考验的是耐心。不要9轮0分就丧失勇气。
你要对自己有信心。
我这有杀手锏,但杀手锏最近也忙。
男足勇闯世界杯

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5分险胜,晚上吃肉!

澳洲土狼,是不是该给telstra买点肉?家里网络正好坏了一周,周中网络坏前买的约翰逊居然没上,排四后卫结果5后卫三个没打,把小法放替补。。。这是怎样一种排法。。。如果什么都不做,应该可以赢20分。。。怎样一种人品啊!

没人加分安慰吗?

另外本周nba选秀,也随机了,因为没网络,毁掉一赛季。。。再求安慰,把所有都给我加上吧!

评分

Ausiewolf + 3 请笑纳

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-10-28 21:22
澳洲土狼,是不是该给telstra买点肉?家里网络正好坏了一周,周中网络坏前买的约翰逊居然没上,排四后卫 ...

我说嘛,这阵容打的,有故意放水之嫌

下回用手机换吧,我现在基本都用手机换,上个厕所就搞定了。
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机换合同换公司中,你说你咋那么幸运,哈哈

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2014-10-28 14:28
5分险胜,晚上吃肉!

GX!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-10-28 15:42

爱狗可以负负得正啊....9轮了....9轮了....就开的3轮赢了...

Gladwin 发表于 2014-10-28 15:27
爱狗又要开了!
还是3w开好点吧!

3w开不也就给了8分..爱狗也给的起.

idog8818 发表于 2014-10-29 08:45
3w开不也就给了8分..爱狗也给的起.

开了没,我第一个等8分!

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快开..早点开能多加点分...

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-10-28 22:45
手机换合同换公司中,你说你咋那么幸运,哈哈

我简直是rp大爆啊,哈!

粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2014-10-29 09:16
我简直是rp大爆啊,哈!

每天来此加分保持RP呗!

评分

Ausiewolf + 3 保佑一下你下一轮的对手

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再给爱狗5个小时的期限, 下午5点整 你不开 就不客气了

widelink 发表于 2014-10-29 10:39
再给爱狗5个小时的期限, 下午5点整 你不开 就不客气了

需要5个小时吗???10分钟就成了.....

土狼太狠了,往死里整人啊!

还有没排到的吗?

有的言语一声,没有就结了啊?

安慰分?

发表回复