新足迹

精华好帖回顾

· 自己做个口水鸡,方便实惠,谁还想去四川酒楼~ (2007-7-9) powermao · 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant
· 晚餐象早点 (2005-8-24) binbingogo · 良辰美景-戊戌维新百年乱弹[原创] (2005-4-30) jeru
Advertisement
楼主:benlomond

[其他] 改个贴名,咱还是随便聊聊工作的事儿吧(Engineering) [复制链接]

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这娃真可怜。苦中作乐贴碰上了喜欢晒幸福的时雕姐,还被禁了言

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-8-26 17:28

啥情况, 至于那么激动吗?(paopaobing(74))

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,错过了最后几个对骂贴。之前的看到了,知道大概怎么回事

此文章由 xinghh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinghh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-8-26 16:28

太搞了,完全没看到

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雕姐说什么刺激lz啦

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huaxianz 发表于 2014-8-26 19:26
可惜,错过了最后几个对骂贴。之前的看到了,知道大概怎么回事

大概怎么回事?
求普及
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日,这鸟人终于被裁员了,等了2年啊!!!

此文章由 acindyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acindyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断第二个呀,搂着不要犹豫。

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主得了便宜还卖乖,被封口了吧!赶紧再申请三个

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么被法办了?

此文章由 dudu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-8-25 21:08
这么一对比,我老公真傻。
放弃公司的车,公司的电话。。。等等,坚决要辞职,
公司把他的薪资提高近2倍挽 ...

牛哦

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一进来啥都没看到

此文章由 seafoodbasket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafoodbasket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu1 发表于 2014-8-27 13:45
日,这鸟人终于被裁员了,等了2年啊!!!

不好意思让您久等了。

此文章由 seafoodbasket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafoodbasket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dudu1 发表于 2014-9-2 11:28
牛哦

“我真傻,真的,”祥林嫂抬起她没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有。我一清早起来就开了门,拿小篮盛了一篮豆,叫我们的阿毛坐在门槛上剥豆去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在屋后劈柴,掏米,米下了锅,要蒸豆。我叫阿毛,没有应,出去口看,只见豆撒得一地,没有我们的阿毛了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到山坳里,看见刺柴上桂着一只他的小鞋。大家都说,糟了,怕是遭了狼了。再进去;他果然躺在草窠里,肚里的五脏已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那只小篮呢。……”她接着但是呜咽,说不出成句的话来。

此文章由 luqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况

楼主批马甲更新下。

楼主考虑了一段时间,在一家小公司和一家500强之间选了小公司,下礼拜又要苦逼逼地上班去咯。

有些土鳖以为500强怎么地,其实……呵呵,算了,土鳖懂个屁。

此文章由 阿乌卵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿乌卵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafoodbasket 发表于 2014-9-2 13:58
楼主批马甲更新下。

楼主考虑了一段时间,在一家小公司和一家500强之间选了小公司,下礼拜又要苦逼逼地上 ...

lz再三考虑终于拒绝了沃尔玛去了通用超市理货

阿乌卵 发表于 2014-9-2 14:04
lz再三考虑终于拒绝了沃尔玛去了通用超市理货

就是就是,要是考虑再三还是去了500强理货多土啊……

seafoodbasket 发表于 2014-9-2 13:52
不好意思让您久等了。

等到了就好吧。。。皆大欢喜啊!

seafoodbasket 发表于 2014-9-2 13:54
“我真傻,真的,”祥林嫂抬起她没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道下雪的时候野兽在山坳里没有食吃, ...

我老公真笨,车不要,加工资2倍也不要,大毛真笨。。。。

dudu1 发表于 2014-9-2 15:16
我老公真笨,车不要,加工资2倍也不要,大毛真笨。。。。

嗯……你胆子不小,小心乡村文艺范儿ID扑过来喷你。我已经倒下了,再饶上你就太不合适啦……O(∩_∩)O

seafoodbasket 发表于 2014-9-2 17:13
嗯……你胆子不小,小心乡村文艺范儿ID扑过来喷你。我已经倒下了,再饶上你就太不合适啦……O(∩_∩)O ...

不说粗口就好了。。。文艺范儿我最喜欢了。。。

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡亲们,我胡汉三又回来啦~~

此文章由 T@0T13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T@0T13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前本来要辞职的人,也等着被裁

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benlomond 发表于 2014-9-28 22:04
乡亲们,我胡汉三又回来啦~~

才放出来啊?哈哈

此文章由 cat999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。。。

此文章由 jinjincai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjincai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜……

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

发表回复