新足迹

精华好帖回顾

· 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702 · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
· My Amazing Race (2005-9-22) 高西西 · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
Advertisement
楼主:melody410222

[修房建房] 装修日记--刷墙,铺地砖,地板,ensuite,厨房--已完工 [复制链接]

此文章由 sophie_wsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie_wsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能把小林师傅和韩国大叔的联系方式短给我吗。多谢。

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙小林师傅, 铺地板师傅联系方式,谢谢!

此文章由 career4james 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 career4james 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙小林师傅, 铺地板师傅联系方式,谢谢

此文章由 kk09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在mel吗?可否吧专修卫生间和厨房的师傅介绍给我 十分感谢 新年快乐!

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk09 发表于 2015-2-22 11:49
请问楼主在mel吗?可否吧专修卫生间和厨房的师傅介绍给我 十分感谢 新年快乐! ...

不好意思在悉尼

此文章由 迷迭香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷迭香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Camus 发表于 2014-8-17 23:59
求所有人的联系方式,多谢!

请也给我一份联系方式.谢谢呵

此文章由 迷迭香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷迭香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问您装修的厨房和卫生间的面积大概有多大?
您说的厨房2万都包括哪些电器了?

我也要装修厨房和卫生间,您用过的师傅电话能留个吗?多谢了.

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一句不过lz不要生气,国人的房子不管在哪看起来都和国内一个样

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷迭香 发表于 2015-2-23 10:48
您好,请问您装修的厨房和卫生间的面积大概有多大?
您说的厨房2万都包括哪些电器了?

厨房4.7x3.2, en suite 2.1x1.9,都不大,厨房电器包括烤箱,洗碗机,cooktop和rangehood

souya 发表于 2015-2-25 12:20
说一句不过lz不要生气,国人的房子不管在哪看起来都和国内一个样  ...

不生气:) 我在国内的房子反而是欧式装修,非常繁琐,擦起来麻烦,索性现在喜欢光滑表面,装饰越少越好

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个橱柜的联系方式吧!非常感谢!!!

此文章由 Sydneyfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneyfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 sz888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林和其他所有电话,谢谢!

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算铺浴室地砖,求韩国瓷砖大叔联系方式和价格,谢谢

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本怎么没有这么具体的推荐帖子

此文章由 JY6613980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY6613980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

楼主可以私信分享下铺瓷砖,地板,做厨房,和做浴室的师傅各自的联系电话莫?多谢多谢

此文章由 leily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林师傅电话!

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还请楼主普及一下知识怎么用SERVICE SEEKING,我怎么一登陆上去就问我WHAT DO YOU NEED, LOCATED,然后就是填写需要什么,以及自己的联系方式?看不到排名啊。

此文章由 m2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主善于发现每个人的优点,他们帮你干活肯定也很开心。 我也正准备大装,  能发给我所有人的联系方式吗?

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房这样弄要花多少钱?

此文章由 tomtan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomtan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能求韩国师傅电话吗?如果有大概收费就更好了,谢谢

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求瓷砖,厨房,厕所的电话?价格。谢谢!

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2014-7-12 20:12
占楼介绍师傅来源。

刷墙:就是坛子上推荐的小林,人很认真热情,报价清楚实在,还免费给我们刷了洗衣房,补了 ...

lz
可以不可以 短我一个瓷砖 韩国大叔 和 厨房设计师的联系方式?
多谢多谢
还有像问一下 lz这个装修一共花了多少钱? 有没有做结构的改动?有没有申请DA? 如果有 多少钱呢?
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 empe2o2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empe2o2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求所有人联系方式。万分感谢。

此文章由 dovelizhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dovelizhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武,一共花了多少银子?

此文章由 sxywing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxywing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能不能短我一个价格啊?具后来收了你多少钱一平米铺瓷砖呢?现在外面价格参差不齐高低都有,我头都要炸了。谢谢啊~

此文章由 angiecheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiecheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求刷墙和卫生间联系方式

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2015-2-22 11:48
不好意思在悉尼

求鋪地板師傅的联系电话,谢谢!

此文章由 Mddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林可以做洗衣房翻新么?给个电话。

发表回复