新足迹

精华好帖回顾

· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:甜品屋

[NSW] 人品大爆发!3房1厅2卫全屋油漆,6扇门加门框,漂亮完工!!! [复制链接]

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀  不在墨尔本。。。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了要联系方式,现注册个光脚,呵呵。不管是不是广告了,总得给小林个机会,也许不错呢。

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这到底是捧小林呢还是捧linny呢

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在小林都这么火了,你让孙悟空,短笛和贝结塔怎么办?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林是谁啊

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么明显的广告贴。。。。。。

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不算广告吧,好装修师傅难找
用过小林,小林真的不错

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kinny129 + 4 有共鸣

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyju626 发表于 2014-7-7 10:18
我觉得不算广告吧,好装修师傅难找
用过小林,小林真的不错

(小林)好人难做啊, 我们这些好人(推荐小林的) 也难做啊...

有图也不信, 没图也是托...........

除了叹气,我也不知道说什么了~ 幸亏还有你出下声~ 我都快变成小林的经纪人了....    估计我也快给人黑了...

评分

tonyju626 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warmel 发表于 2014-7-7 09:34
你这到底是捧小林呢还是捧linny呢

捧我吧~?

没忍住再说一下,你们就当我是他的托吧~

给我油漆的时候, 我们刚拿到钥匙, 大门的锁不太好开关, 小林没说什么, 给我调了一下, 门就好用了.

有个后院门框的上面有个洞, 估计有3厘米直径,当时我们都没看到,小林报价的时候也没看到, 后来他开工的时候也给我们补了,没计较加钱. 衣帽间里面一个10x10cm的就更别说了, 原房东本来开来不知道干嘛的, final inspection的时候才看到. 我有跟小林说不用补, 但小林还是给我补好了

还有天花板, 虽然他说不用重新刷,但有些地方还是有点黑黑的或者有刮痕的, 他都给补了一下漆(漆是他自己拿来的,是有些客人刷完有剩不要的. 一般他都会把剩下的漆留给客人)

给我们家初次报价的时候, 小林说可能不需要底漆. 所以报价是不包底漆的. 后来真正操作起来,因为本来的黄色比较深, 我挑的颜色比较浅. 开工当天, 刷2遍还是盖不住. 小林给我打电话说要加底漆. 我还心想,这家伙, 报价的时候说不用,现在又要. 估计又得加钱了. 但最后他不但没有在当初报价的价钱上面加底漆的钱, 后来面漆也不够, 我们自己掏钱买的1桶面漆$160多的, 他也在最后付钱的时候减去了这桶油漆的价钱. 不是说他贴钱给我们做, 而且他的工钱少了. 他 油漆大工 自己出去跟别的工头做,可能有$200多一天, 给我们做,可能不到$200一天, 这就是区别.

还有就是因为我家家具都到位了, 搬/装家具的过程中免不了磕磕碰碰到墙,不少凹进去的小瑕疵, 我想让他回来给我补一下漆. 上周五我找他的时候他刚好在隔壁区工作, 他立马送了一卷蓝胶带过来我家(用来贴在墙上mark瑕疵的,那我平时就可以mark,他来补漆的时候就省了找瑕疵的时间, bunnings卖$7.xx一卷,我舍不得自己买一卷,我跟他说,他就给我送过来了) 他承诺给我补漆不收我任何钱的.

对,我是在给小林做"广告",不过是 广而告之 他是一个好的油漆工, 不是收他钱给他做广告!如果他做得不好,我也一样给他做"广告", 广而告之 他的坏品行!

评分

粉红猫 + 2 感谢分享
grace4648 + 3 感谢分享
banban + 8 求联系方式,谢谢

此文章由 Lover221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lover221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-7-7 11:29

给我油漆的时候, 我们刚拿到钥匙, 大门的锁不太好开关, 小林没说 ...

理解你的感受,好人不好找,有良心的好师傅更难找了!
帮好人顶一下!
身正不怕影子歪,随他们说去吧!

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林的联系方式,最近要刷油漆。谢谢:)

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然人品爆发。。我刚搬家找一做门的加油漆。。 说好的价格 最后跟我说或 只包一遍油漆。。坐地加价。。咱好说话给了钱,,结果那手艺。。我朋友来看了都说 不咋地。。。
心有沉香 何惧浮世

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪,以后也许用的上`

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能給個小林的聯繫方式嗎
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能短个小林的电话号码吗?

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福建人好多都姓林,我还以为是我认识的小林呢,帮朋友刷墙抛光地板涂门框,价格很不错。不过他是mel的。

此文章由 fredafys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredafys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求联系方式啊,谢啦

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 grace4648 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace4648 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-7-7 11:29

给我油漆的时候, 我们刚拿到钥匙, 大门的锁不太好开关, 小林没说 ...

给个联系方式呗(油漆工的)

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主照片

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求小林师傅的电话,谢谢

此文章由 chere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2014-6-30 13:40
是 KINNY!!! 不是 Linny~~~   

没介绍错吧?? 小林要给我commission才行了!!!! ...

求小林师傅的电话, 多谢多谢!
一蓑烟雨

此文章由 ranranbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranranbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给一下小林的联系方式

此文章由 aprilbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话!!!

此文章由 icec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林真好

发表回复