新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-21) mittag · 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 尘封20年的鞋,就穿了半次 [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-17 22:15
是的,一条阿迪长裤40RMB,一件阿迪棉袄100RMB不到,对于我们这些穷学生来说真实惠啊。  ...

这个价位算是高仿精仿了啊

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-6-17 22:35

其实旁边几家店比较低调,不象五环这么嚣张,几乎是几大品牌齐全啊。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-6-17 22:35

后来总结出来衣服能买山寨的,球鞋千万不能买山寨的。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 22:18

又让人想起全体球迷站在看台上同唱一首歌为球队加油的场景!

真是荡气回肠啊!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2014-6-17 23:21
又让人想起全体球迷站在看台上同唱一首歌为球队加油的场景!

真是荡气回肠啊! ...

feeling like a superman
男足勇闯世界杯

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直到今天我还支持意大利,lz咋就跳槽了呢?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brahmasky 发表于 2014-6-17 23:56
直到今天我还支持意大利,lz咋就跳槽了呢?

我支持荷兰,后来跳槽了

也非常喜欢意大利,但是觉得缺少一点激情。我更喜欢有爆炸力的球队。
男足勇闯世界杯

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-17 22:39
后来总结出来衣服能买山寨的,球鞋千万不能买山寨的。

是了
崴了脚就不划算了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在穿了顶级鞋再也下不去了

manunited 发表于 2014-6-18 22:14

穿过了顶级真皮的有点想去试试顶级的高科技合成皮的了,不知道脚感怎么样。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2014-6-18 22:24
穿过了顶级真皮的有点想去试试顶级的高科技合成皮的了,不知道脚感怎么样。 ...

现在都是高级合成皮了,比真皮舒服。真皮有时候太软了,而且相对重。

manunited 发表于 2014-6-18 22:14

我对装备不迷,但是喜欢看队友迷,还是缺钱啊
男足勇闯世界杯

gascoigne 发表于 2014-6-18 22:12
是了
崴了脚就不划算了

那时国内坑爹的场地,只有场边长点草,中间一片沙石,穿胶鞋那个滑啊,膝盖无完肤啊。

manunited 发表于 2014-6-18 22:25
现在都是高级合成皮了,比真皮舒服。真皮有时候太软了,而且相对重。

闷脚吗?

cxjzhj 发表于 2014-6-18 22:28
闷脚吗?

不会。。很轻,像刺客这种很适合打边锋的穿。。速度啊

米兰球迷不少啊。。

怀恋一下07年欧冠决赛时看球的盛况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 11

靠。。一帮屌丝

gascoigne 发表于 2014-6-18 22:41
米兰球迷不少啊。。

我不管别人,哪个是你?

男足勇闯世界杯

gascoigne 发表于 2014-6-18 22:41
米兰球迷不少啊。。

太牛掰了,刚才只看见一张图。。。
第一个签名泪流了 震撼啊
男足勇闯世界杯

manunited 发表于 2014-6-18 22:44
靠。。一帮屌丝

这叫基情 你懂个P

cheapers2003 发表于 2014-6-18 22:49
我不管别人,哪个是你?

我在照相啊

cheapers2003 发表于 2014-6-18 22:51
太牛掰了,刚才只看见一张图。。。
第一个签名泪流了 震撼啊

哪个签名

gascoigne 发表于 2014-6-18 23:10
哪个签名

签名图整体震撼
男足勇闯世界杯

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那双还是当年在美国和墨西哥人踢球时买的呢,后来找不着了。上火,还想传给儿子呢。

ys98 发表于 2014-6-19 00:04
我那双还是当年在美国和墨西哥人踢球时买的呢,后来找不着了。上火,还想传给儿子呢。  ...

您也踢球啊,第一次听您提起啊。缘分啊
男足勇闯世界杯

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-19 00:23
您也踢球啊,第一次听您提起啊。缘分啊

都是想当年的事了,最后一次踢球大概是07年。

ys98 发表于 2014-6-19 09:04
都是想当年的事了,最后一次踢球大概是07年。
i

错过了,太可惜了

07年是我的巅峰

lol
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-19 09:20
i

错过了,太可惜了

宝刀未老??

gascoigne 发表于 2014-6-19 22:28
宝刀未老??

剃须刀已经改刮痧了

老了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-19 22:30
剃须刀已经改刮痧了

老了

绝对重口味

发表回复