新足迹

精华好帖回顾

· 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶 · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
· Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz · 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月
Advertisement
楼主:southsouthsouth

[澳洲资讯] 20岁被绑架学生Jamie Gao可能已遇害 [复制链接]

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望是自己绑架自己的闹剧

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝平安

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdlcs 发表于 2014-5-25 20:42
所有啊 买房要买好区啊

你的意思Hurstville不是好区?被绑架的人可是住Hurstville的。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷他活着就好

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祈祷平安。。。

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离毒品,远离艾士菲儿。

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年輕人涉毒的事越來越多了

此文章由 truckme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truckme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但愿只是一个玩笑

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漠西哥2014 发表于 2014-5-26 10:43
Riverwood 的邻居
在机场线上

啊,那就不奇怪了。。。。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2014-5-26 11:07
你的意思Hurstville不是好区?被绑架的人可是住Hurstville的。。。

Hurstville是好区吗?不懂。。。。

Hurstville是好区吗?不懂。。。。

此文章由 lionww78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionww78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察在用规则以外的言词在暗示着什么

此文章由 我是熊猫我怕谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是熊猫我怕谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2014-5-26 10:29
不激动,摆事实讲道理,Padstow中国移民是中东的近3倍,只能说你以前刚好住到他们的圈子里了 ...

可能我碰到,算我运气不好吧。  我在padstow 住过1年半,2011年下半年搬走的,当时搬走的原因就是,老二进CC,发现整个CC 中东人孩子太多。 当然我没有去小学看过,不过CC 要是那么多中东孩子,那么学校应该也会不少。我不是歧视中东人,中东孩子很多没家教,没有礼貌,对着长辈,老师也是大吼大叫,最头疼的是,父母也不管。所以就搬走了。

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是熊猫我怕谁 发表于 2014-5-26 13:08
可能我碰到,算我运气不好吧。  我在padstow 住过1年半,2011年下半年搬走的,当时搬走的原因就是,老二 ...

确实 野孩子一样 粗鲁没礼貌

此文章由 我是熊猫我怕谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是熊猫我怕谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ranranzhenzhen 发表于 2014-5-26 10:20
Body found wrapped in blue tarpaulin off Cronulla coast 'fits' with Jamie Gao disappearance

Read mo ...

太不幸了。唉。什么天大的事情要杀人啊

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度洋 发表于 2014-5-26 12:12
远离毒品,远离艾士菲儿。

艾士菲儿躺枪。

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.smh.com.au/nsw/body-f ... 20140526-zrnzc.html

Body found wrapped in blue tarpaulin off Cronulla coast 'fits' with Jamie Gao disappearance

Read more: http://www.smh.com.au/nsw/body-f ... .html#ixzz32mvMR3Vo

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2014-5-26 00:29
我只能说一句。你的思维还未赶上世界最先进的潮流,当然澳洲人更多赶不上,所以澳洲落后了。 ...

那你告诉我,哪个国家赶上了世界最先进的潮流,小街背巷全覆盖摄像头。

此文章由 allenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新闻上说,不是有前探员卷入到这起绑架案中吗? 看来他知道了什么不该知道的事情。

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Hurstville是不是好区我不知道。我知道的是很多人从hurstville搬到epping为了孩子上学,我可没说epping好啊,个别现象哈

此文章由 somesunson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesunson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

南区会沦陷

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdlcs 发表于 2014-5-28 20:25
Hurstville是不是好区我不知道。我知道的是很多人从hurstville搬到epping为了孩子上学,我可没说epping好 ...

孩子有能力考上精英中学的家长应该不会操这个心吧。
治疗后的老鼠,33%死亡,33%康复,最后一只逃走

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wishpolo 发表于 2014-5-28 22:10
孩子有能力考上精英中学的家长应该不会操这个心吧。

这个话题太大 打住打住

发表回复