新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri
Advertisement
楼主:liouaiwu

[其他] 工作中总被鬼佬同事欺负怎么破? 帮忙分析下各位 [复制链接]

此文章由 Cattree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的情况未必会有改善,还是准备跳槽吧。有些鬼是觉得理所应当要欺负亚洲人的。另外楼主妹妹要振作!

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的楼都爬完了,也没发现楼主有能胜利的迹象。楼主就是这种性格了,要是不想跳槽就只有忍。
如果院长这次没有帮你,你以后都没办法再找院长哭诉了,只会让她更烦。
下次那个bitch再叫你清洁,你就高高兴兴的去,慢慢清理,等下个点别人找你替的时候你可以说我还在帮xx做清洁呢,没办法今天这个厕所太脏了。
楼主老公是鬼佬,肯定不能理解亚洲人的思维。建议楼主找闺蜜取取经,尤其是国内大公司的,这种办公室政治,对她们来说小菜一碟。

此文章由 liouaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liouaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattree 发表于 2014-3-18 14:18
我觉得楼主的情况未必会有改善,还是准备跳槽吧。有些鬼是觉得理所应当要欺负亚洲人的。另外楼主妹妹要振作 ...

我已经做好了最坏的准备, 前两天真的很生气,现在好了,谢谢你。   今天晚上我们还有开会,但是这个母狗去了,我下了班跟院长打了招呼说不舒服就回家了,随便吧。

此文章由 liouaiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liouaiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2014-3-18 15:11
所有的楼都爬完了,也没发现楼主有能胜利的迹象。楼主就是这种性格了,要是不想跳槽就只有忍。
如果院长这 ...

你说的对,不会再找院长了,她们都是一路huo.

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么地方都会有这样的鸟人, 特别是女人成堆的地方, 楼主保护好自己

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的情况,我也经过,刚开始和楼主想法一样,忍下就算了,或是和MANAGER 沟通。后面发现没有用。

3个选择,我选择了第1 个

1,鬼妹叫你做什么只要是不合理的,直接大声回过去:NO! 有意见?有意见我们去找MANAGER 谈,到了MANAGER面前也一样,我就是不做,不是我的JOB,爱谁做谁做去!

2, 忍吧

3, 找新工作

工作中如果你自己不大声说出自己的意见,别人是不会帮你说的。不就是 份工作吗?大不了再找,我当年连个C3都没有也一样找得到CHILD CARE 的活,楼主更没问题了。

加油,大声说NO!!!!!

评分

netstat + 6 我很赞同

此文章由 JoyRoot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoyRoot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google 下 Open2study,然后学下Negotiation and Conflict Resolution by Dr. Andrew Heys, 学完你自己该有answer 了。

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,大声说NO!!!!!

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定那斯不是老板的亲戚?? 我原先不知道公司的会计是老板老婆 和她争论了半天 闹到老板那里 发现他们是一家的

此文章由 zhengjunyi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengjunyi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 工作的时候慢慢来 可能他们觉得反正你这么能做那就全让你做吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体大游侠 发表于 2014-3-18 20:53
楼主的情况,我也经过,刚开始和楼主想法一样,忍下就算了,或是和MANAGER 沟通。后面发现没有用。

3个选 ...

签名被屏蔽

体大游侠 发表于 2014-3-18 21:53

3个选 ...

大侠息怒,此一时彼一时,当年没有C3也一样找得到CHILD CARE 的活,现在你再试试?  

我看透了也想开了,欺负人我肯定会说“不”, 我不会没原则无底线的忍。

谢谢

此文章由 yy_fay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_fay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都有这样的人的,即使是国内也是一样。就像学校里面女孩子在背地里搞得小九九一样。人可以友善,但不能懦弱。适时私下里对那人示一下威就好了,让他知道你不好欺负下次就不会那么嚣张了。领导才懒得管这种事呢。。。

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注你这个帖子哎,我以前在sandwich shop的时候也遇到印度女碧池同事,本来收店就是两个人一起做完这些事情,没有明确分工但是就是两个人互相帮忙做完。她就象征性做做,然后说,啊,剩下的都是你的,我要赶火车过去了。。。和老板说了,没用,她就是个碧池没有人愿意和她搭班,只好欺负我。。唉,当初为了赚学费只好忍了。。后来学费付完,原来的老板新店装修好让我回去上班,就不做了。
连我们店的另一个印度姐姐也不帮她,说她有毛病,工作时间在后面接电话,还总是欺负比自己资历浅的员工,言语上也不是很客气。。。有一次等她走了,突然就很多情绪涌上来,留学生独自在外被欺负又不能打电话给爸妈抱怨怕他们担心,掏出电话却觉得不知该打给谁。。很理解LZ的感觉,那天我一个人在店里哭了很久,然后。。擦干眼泪继续。。。我是包子,希望楼主比我强大。
但LZ,事情过去后再想想,其实这种人没有好下场的。。那位印度碧池老公不要她,好像后来签证也出了问题。。。占别人便宜又怎样,老天总会在别的地方要回来的。。

此文章由 cutelute 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelute 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主

我是没什么经验可说的,自己的情况也差不多,说起来也觉得自己可笑,上班这么久,我一直觉得女人何必为难女人,大家其实都不容易,可是有的女人啊简直就是丢尽女人的脸

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不能全说是鬼老同事欺负
我们单位也有个女胖子,从来不加班,一个季度最忙的一天,她要去看医生,也不是什么急症,就是懒
我做的项目她想来插一脚,做成功了可以邀功
我就直接跟她老板说,这个人工作没有灵活性,你看她从来不加班吧,不能让她分这个项目的好处

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你园长哭什么??

此文章由 leelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liouaiwu 发表于 2014-3-16 12:52
叫习惯了,脱口而出。

当初选择child care 的时候是觉得整天跟孩子们在一起很快乐,很单纯,跟孩子们也 ...

I have the same experience before and it really broke my heart as I am the person who really love to stay and play with the kids same as what you thought. But working in cc is another story as it is not just simple as playing with the kids only. I eventually resign from the cc and never get into that carer again. Be strong and fight back when it needs. Give you a big hug. :)

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
need to know when to say no.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingf4u 发表于 2014-3-15 22:31
人家欺负你你反而较人家DARLING?老外脑子转不过来,听不懂中国人的话里藏针。下次直接就说她是RACIST,BI ...

动不动就说被歧视,是非常自卑的表现。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2014-3-22 13:43
动不动就说被歧视,是非常自卑的表现。

一听就是北京土鳖。跟西方人打交道,就要开门见山,中国那套不管用。另外你个跟屁虫烦不烦啊?一个大老爷们一个一个贴回,孩子都不带了,还自称孝顺?

评分

hsqhugh + 1 剩太久了容易脾气暴躁

签名被屏蔽

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liouaiwu 发表于 2014-3-18 08:44
没有辞职有多方面的原因:

1, 欺负我的人想睡觉我给送个枕头,太便宜她们了,咽不下这口气。

不要辞职!
你在这里算是老员工, 每个人的脾气性格和工作环境流程你都很熟悉了,至于有个别的那么几个想找软柿子捏的,你唯一要做的就是: 用行动告诉他们你是块坚硬的石头, 还有杀一儆百,逮住一个欺负你的直接给她个下马威,让其他人都看着!
我就是这么一步步走过来的,现在是老员工了。遇到个别的妄图在言语还是工作中 试着想欺负我一下的,我直接用相同的方式回敬他,这样她就不敢再妄想有下次了。当然前提是我在完成工作方面绝对没有问题

还有对想欺负你的人说话的时候一定要语气态度坚定,眼睛直视着她,不要害怕
你的威信是靠你自己竖立起来的。加油!

此文章由 hetty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hetty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很明白 难道工作不是按时收费吗
你就一个人 不管给什么活 总之你就按部就班的干就好了
反正不管做啥都那么多时间
你做了这个就干不了那个 到点肯定要下班

也不是说就不要强硬 可是换个角度想想也不至于这么生气吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做慢一点,这样你就 没有时间做其它人做得慢,没有有做完的事了

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slow down...

发表回复