新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson
Advertisement
楼主:ozchn

[自购小窝] . [复制链接]

此文章由 Flower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼這麼多移民愛住,房價真難跌

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不涨就是跌了!

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再憋憋

此文章由 yangkuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangkuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价要涨!

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价话题这么敏感啊?浏览量破4000了,貌似该搞个投票帖

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内一线城市房价还是涨的

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圍觀呀

此文章由 wuruofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuruofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-3-3 18:31
你以为房价是股票啊,忽涨忽跌.

比如50万买的投资房,正在利用租金来还银行利息,基本没什么压力,有余钱就放o ...

同意, 我的投资房已经POSITIVE了, 如果楼市不好不会考虑卖, 就算降租我也没压力啊, 房产投资看长线

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年内绝对跌。 呵呵, 那这5年不是要涨到连亲娘都不认识了?

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2014-3-4 09:28
5年内绝对跌。 呵呵, 那这5年不是要涨到连亲娘都不认识了?

撒分王,请对得起撒分王的称呼!

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-4 09:03
撒分王,请对得起撒分王的称呼!

呵呵, 今天撒光了。。。明天补上。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴涨后所谓的跌,其实也只是逐渐回归到正常价值范围而已。跌需要很多外围的因素刺激,如果太平盛世的,不再暴涨就很不错了。

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 22:43
不 同,自己拿出计算器 2700 x 600 x 75 mm 一块$60多 是1.62 平方 ,1.62 平方 总共是 砖一平方可以用 7 ...

可据介绍hebel防火绝缘,隔音效果会更好比砖。说说是不是真的?附近的豪宅花了120万造的,用得就是hebel。没一块砖,二层估计拿foam 做里,外面render..是好看了,总觉得
不如砖看着踏实。你给个联系方式呗。

此文章由 pandora2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandora2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 说涨说跌都是很吸引眼球的

此文章由 xyzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 21:36
1,请仔细读贴哦
2,不是给你的,也写在这,怎么大家都搞得那么紧张?我何德何能可以把房价说跌??只是 ...

大实话啊,顶! 话说我家街对面一家印度人(也许是斯里兰卡的)造房子,就是这个情况,700平的地,造两层的房子,我眼看着房子造起来的,没有半块砖,都是预制板,房子造的比搭积木还快,几个月就造好了,外面PAINTING弄好,高端大气上档次。一开始我还纳闷呢,这种房子自己住吗?结果上周竖了块牌子,AUCTION,底价1.2M 坑爹啊。趁现在房事火爆,赶紧落袋为安。谁还管质量。BTW, 俺在墨村,东南。

此文章由 wws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2014-3-4 16:59
大实话啊,顶! 话说我家街对面一家印度人(也许是斯里兰卡的)造房子,就是这个情况,700平的地,造两层 ...

没看懂,外墙也没有砖吗?

现在的结构不都是搭木头架子,里面板,外面砖吗

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws2013 发表于 2014-3-4 17:16
没看懂,外墙也没有砖吗?

现在的结构不都是搭木头架子,里面板,外面砖吗 ...

说了半块砖都没有。怎么还问砖?全是预制板+PAINTING.

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主像是站在球场错误的一方球迷中,大喊对方球队加油,这个球队SB一样!勇气可嘉!

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jacey 发表于 2014-3-4 17:23
感觉楼主像是站在球场错误的一方球迷中,大喊对方球队加油,这个球队SB一样!勇气可嘉! ...

我把你的话来回读了三遍,最后还是貌似懂了,哈哈

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super2013 发表于 2014-3-3 18:47
非常同意!不要动不动就人身攻击。

完全同意!不就是房价涨跌预测嘛!干嘛非要如丧考妣的搞人身攻击啊!

房价又不是意识形态斗争。看涨的不用打飞机,看跌的不用当空军。

此文章由 wws2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wws2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2014-3-4 17:22
说了半块砖都没有。怎么还问砖?全是预制板+PAINTING.

那这房子外观看起来是啥样的啊:o ,有图吗,谢谢

ozchn 发表于 2014-3-4 17:26
我把你的话来回读了三遍,最后还是貌似懂了,哈哈

我上小学的时候体育老师代课语文!哇哈哈!

jxyzy 发表于 2014-3-4 16:59
大实话啊,顶! 话说我家街对面一家印度人(也许是斯里兰卡的)造房子,就是这个情况,700平的地,造两层 ...

我算看出来了,无论是房价涨跌。其实好房子都贵。无非就是疯涨的时候,质量差的以次充好卖高价。

即便哪天房价跌了,估计那些双砖+优质装修的房子依旧是能卖得好价格。

wws2013 发表于 2014-3-4 17:26
那这房子外观看起来是啥样的啊 ,有图吗,谢谢

上图,牵涉到人家隐私。希望不要人肉,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wws2013 + 3 感谢分享

ozforever 发表于 2014-3-4 16:26
可据介绍hebel防火绝缘,隔音效果会更好比砖。说说是不是真的?附近的豪宅花了120万造的,用得就是hebel ...

可能我的表达不是那么清楚,大概意思是,建筑人工没有涨,建筑成本在降低,康嫂,地价等涨,那么楼花的价格高得有点离谱,再者楼花在空前疯狂开发,赶工的状况下,质量堪忧,我不希望哪天看到负面新闻,跟house不是一回事,我不想借此帖揽生意,所以但凡涉及要做活类的,我已经婉拒。有问题可以私信,我能的,就会帮! 本帖刺激了很多买了投资房的,搞房地产的,我想说的是,我自己都是干建筑的,我当然希望地产行业蒸蒸日上,可是前提还是以人为本。楼上有些朋友自住的无论涨跌,说得不错,但是投资的,钱毕竟也是你们赚来的,不是捡的,只是想警醒一下,没有想给你们洗脑,同样不想挡你们的发财路。

ozchn 发表于 2014-3-4 17:39
可能我的表达不是那么清楚,大概意思是,建筑人工没有涨,建筑成本在降低,康嫂,地价等涨,那么楼花的价 ...

HOUSE 现在也用预制板造,趁房事火热,速度建起来卖掉,俺上的那张图就是。呵呵

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2014-3-4 16:31
上图,牵涉到人家隐私。希望不要人肉,谢谢

真坑爹啊!

发表回复