新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement
楼主:Infibaby

[亚洲其他地区] [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 [复制链接]

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2014-2-5 09:09
鬼佬都是在度假屋游泳池泡着喝老酒

话说巴厘岛的酒和烟太便宜了,我再bali collection看的价格都还是好便宜
特别是烟,大概只有澳洲零售价的10分之一,所以鬼佬爱bali啊

评分

pangpang + 3 明白了,原来这才是Aussie爱去那儿的理由.

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2014-2-5 09:14
爱琴海还是couple去吧。

有道理!把孩子扔给爷爷奶奶,和老公再去二人世界

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-2-5 10:28
话说巴厘岛的酒和烟太便宜了,我再bali collection看的价格都还是好便宜
特别是烟,大概只有澳洲零售价的 ...

鬼老抽到中风然后回澳洲用medicare报销,就是这种人太多浪费资源啊

pandababy 发表于 2014-2-5 09:51
鬼老抽到中风然后回澳洲用medicare报销,就是这种人太多浪费资源啊

哎,过去看见好多鬼婆带着孩子叼着烟,吞云吐雾的。孩子真可怜

此文章由 mark2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Only Redneck and Bogan go to Bali to enjoy some "Millionaire" feeling

此文章由 alvinye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-2-5 08:20
暴露身份了

你是?

我们应该没见过,我跟诸葛有一个共同的群

mark2003 发表于 2014-2-5 10:01
Only Redneck and Bogan go to Bali to enjoy some "Millionaire" feeling

俺这不是既没有去过巴厘岛也没享受过百万富翁的感受吗,本打算一次都体验一下,结果没捞着便宜
所以上来给大家提个醒,表受骗了

alvinye 发表于 2014-2-5 10:35
我们应该没见过,我跟诸葛有一个共同的群

哦,,,广州那个群?

此文章由 alvinye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-2-5 10:41
哦,,,广州那个群?

er。。不是。。创业那个

alvinye 发表于 2014-2-5 10:48
er。。不是。。创业那个

哦,我知道了。

此文章由 gavs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴厘岛本人去过很多次了,我想说说我自己不同的感受。
其实巴厘岛是一个十分适合不同人群旅游的地方,巴厘岛的Kuta是一个十分商业话的地区,商场、饭店、酒吧应有尽有,喜欢夜生活的人会觉得那里是天堂,当然海滩一般,多数是公众海滩,脏一点,但很多老外在那里冲浪玩的不亦乐乎;Nusa Dua那边5星级酒店很多,基本都有自己私人的海滩,是喜欢酒店式旅游者的天堂,中间Ubud很有当地特色,住一下梯田景观的Villa会是别样风情,另外Ubud有一些比较高档的酒店,每个都是独栋的Villa,每个villa都有私人的泳池,是很多情侣们热衷的地方,Ubud地方不大,如果腿着嫌累,可以租当地的摩托车,想去哪儿都很方便,当地风情在bali岛中部显得尤为体现;还有最北面是黑沙滩,不太适合游泳,但可以坐一种螃蟹船出海看海豚,本人去过一次,是一个不错的经历。
游览巴厘岛,如果你想全岛都去一下,租个车是不错的选择,还带司机,好的司机能带你到意想不到的地方,另外巴厘岛的木雕不错,我有朋友买过很多带回国装饰家里,澳洲这边我也带进来过,没被卡。
当然,大家说的什么不安全等因素确实有,但哪里没有呢,之前Jimbaran海滩发生过爆炸,但之后还是有很多人去哪里,在海滩上吃着海鲜看日落,确实很惬意。
相比澳洲的消费,那边的消费算低的了,而且确实能让你感受到你是享受到服务的,不然bali的spa就不会那么有名了。那边的海关确实有点黑,但在印尼这个国家都是这样,大环境如此,不去理会也罢。
比起印尼其它城市巴厘岛是个很不错的休闲旅游的地方,要说脏乱差,东南亚的一些其它地方是有过之的,不要和发达国家比,各取所需,比着比着反而失去了游玩的兴致。
另外说一句,海神庙是可以上去的,要看时间,海水退下去的时候是有一条通路可以走人的,可能楼主去的时候正好赶上旅游人多的季节,淡季人流还是可以的,不过庙去这个就可以了,其它的大同小异。
以上仅是个人观点供参考。

评分

yvoch + 2 感谢分享
astina + 8 感谢分享
pangpang + 3 感谢分享

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得澳洲这么多海,干吗非大老远跑到那里去,去斐济不好吗

gavs 发表于 2014-2-5 11:28
巴厘岛本人去过很多次了,我想说说我自己不同的感受。
其实巴厘岛是一个十分适合不同人群旅游的地方,巴厘 ...

非常感谢你的分享,我之前看到的很多攻略也同你说的大致一样。这也是我为什么有了去巴厘岛的打算

我非常喜欢当地的木雕,可是拖家带口加上海关检查,打消了带回澳洲的想法。帮朋友带了两个果盘,朋友很确定的和我说“原木不可以带,涂了东西的处理后的木制品是可以带的”。事实上,海关打开我的包检查后也放行了。如果以后装修房子,从印尼买木质家具海运过来,我觉得值得考虑!

那里的spa的确很享受,可惜带着娃娃,没太多机会天天享受,只做了2次。还尝试了小鱼吃脚皮,很有意思

海神庙那个是我没有具体写,很多虔诚的信徒为了上去拜祭会等4-5个小时直至退潮,然后上庙里朝拜。这个我有听闻,因为不是很确定,加上我对此兴趣不浓,没有写出来。再加上在海神庙看见国人游客不文明的举动,和刚在凤凰网看见的出事报道,我对巴厘岛更佳负面印象。如果当地政府对旅游有更多的投入,哪怕是在崖边力几根柱子做个简易的围栏,那位10岁的小朋友可能并不会这么轻易被卷进海里离开人事。

我本来是订了ubud的villa带私人泳池的,但出发前朋友和我讲了她朋友的经历,住在五星级villa里被人入室抢劫还打断了一条腿,我这拖家带口的果断cancel了villa,改称全部nusa dua的hotel。毕竟villa规模小,院墙矮。

总之,我觉得我和这个地方地气不接。游记仅仅写一下我的所见所闻,希望像我一样对这个地方充满幻想的没去过的游客有个更为全面现实的理解。

jerry79 发表于 2014-2-5 11:45

去了以后我也是这么不停的问自己

没去过,心理总觉得是美好的,幻想中的

此文章由 gavs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry79 发表于 2014-2-5 12:45

如果光为了看海,那确实在澳洲就可以了,这边的比那边干净,主要是还是去体会不一样的风情,澳币换成印尼盾很多的,特别是后面好多0,立马变百万富翁。

gavs 发表于 2014-2-5 11:56
如果光为了看海,那确实在澳洲就可以了,这边的比那边干净,主要是还是去体会不一样的风情,澳币换成印尼 ...

我感觉每天都在考数学,随时rp兑换rmb,usd and aud,我头都大了

建议大家去前下个货币兑换的apps,输入一个,就按照当天汇率直接现实其他货币的金额

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月也要带孩子去,看了你的游记后觉得还是要小心。

lindaz 发表于 2014-2-5 12:08
下个月也要带孩子去,看了你的游记后觉得还是要小心。

文字部分可以尽快写完,正在写出海离岛一日游。希望我的游记能带给你一些有用的信息

大家都说去巴厘岛容易得bali belly,回程飞机上疯狂抢厕所拉肚子。我们准备了不少应急药物,都还好没有用上,可能和我们8天消费1000美刀得食物有关,去干净卫生的专门为游客开放的bali collection吃饭的确没让我们拉肚子,但价格也的确不便宜

另外记得去买travel insurance,我还上gov的网站smart travel注册了一下的。万一有什么意外,有备无患嘛。

你下个月去气候会比1月份强很多,当地人介绍1月份是最不好的旅游时间。

希望你旅途愉快!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼吃脚皮那个真的是超爽啊
痒痒的

小兔白又白 发表于 2014-2-5 12:34
小鱼吃脚皮那个真的是超爽啊
痒痒的

我老公研究怎么弄一缸回澳洲,后来想想一缸小鱼估计不可能了,要不抓一只就好

然后我们总结了,这一只小鱼该悲催的被我们俩的脚皮撑死了  天啦,我太恶趣味了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-2-5 12:37
我老公研究怎么弄一缸回澳洲,后来想想一缸小鱼估计不可能了,要不抓一只就好

本来很趣味的东西,你这么一说,突然,, ,咳咳,没什么没什么

我只是担心有时候会掉下来一大块皮小鱼那肚子应该装不下了

评分

Infibaby + 1 其实你和我有着同样的想法

一起流浪吧

orangelamp 发表于 2014-2-4 20:44
话说楼主外公外婆还去浮潜晕船了没?老人家上了一定岁数十有八九都会晕的,一定要提前吃好防晕船药 ...

已经在7楼 day 6里更新了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jerry79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavs 发表于 2014-2-5 12:56
如果光为了看海,那确实在澳洲就可以了,这边的比那边干净,主要是还是去体会不一样的风情,澳币换成印尼 ...

那去津巴布韦不是变亿万富翁了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 umehomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 umehomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的外婆今年才52岁?

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没去过但永远也不会去的一个垃圾国家,仅此一个。

umehomes 发表于 2014-2-5 18:42
楼主的外婆今年才52岁?

楼主儿子的外婆。自从有了娃我们都是跟着孩子叫,不然你妈我妈虾米的很怪啦

此文章由 yuyu_laohai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu_laohai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回来了
不去一辈子后悔,去了后悔一辈子,是楼主行前我想说没说的,怕破坏了楼主的好心情。
我也是回来就总结出这么一句话,进而更加热爱澳洲的大好河山和淳朴民风。

你在巴里下海没有,有没有觉得脚下有很尖锐的石头很多?

评分

Infibaby + 4 我很赞同

yuyu_laohai 发表于 2014-2-5 19:55
楼主回来了
不去一辈子后悔,去了后悔一辈子,是楼主行前我想说没说的,怕破坏了楼主的好心情。
我也是 ...

楼主我是个倔犟的住,起了这个心不亲眼看看绝不死心。

酒店有私人海滩,没去外面的海滩。但私人沙滩也不过如此,海也不够蓝。总之如你所讲,去了一趟巴厘岛回来我更热爱澳洲的大好河山了

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复