新足迹

精华好帖回顾

· 初冬独游三清山 (2009-12-3) kimi · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good design but high maintanince. just prepare to spend a day every weekend to clean it up...

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2013-12-19 14:48
私信你啦

非常感谢。还要麻烦您,是否能把这个小区的地址给我一下啊,我对墨尔本不熟。还有,您这建房子,要人一直跟催的吗?我想明年暑假2个月在这边,也不知道能不能把房子给建好。再次谢谢您!

此文章由 heixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2013-12-19 14:49
haileybury好贵啊 上不起

基本就是和
校区房的差价。好处就是haileybury比绝大多数华人区公校排名好的多。真心重视教育的话。还是值得的。

此文章由 heixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2013-12-19 16:59
非常感谢。还要麻烦您,是否能把这个小区的地址给我一下啊,我对墨尔本不熟。还有,您这建房子,要人一直 ...

20周四五个月都正常。两个月没可能。不包含假期

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heixiu 发表于 2013-12-19 18:38
20周四五个月都正常。两个月没可能。不包含假期

非常感谢!!哎,这房子要把我折腾够呛。我女儿明年底要来读4年级,没办法啊,这个学校也是我们考量的重要指标啊。

买现成的呗,未必要自己造。自己造很容易就超过70W在这个区,买现成的话可能5、6十W,说的是新区,北面的旧区不谈,那个便宜

此文章由 handspeaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handspeaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,有没有请人来监督工程质量?

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2013-12-19 20:33
非常感谢!!哎,这房子要把我折腾够呛。我女儿明年底要来读4年级,没办法啊,这个学校也是我们考量的重 ...

如果只是说房子的话,你可以看下somerfield的townhouse,http://www.somerfield.com.au/aura-park-townhouses/

还有一个地块离haileybury更近,就和他们背靠背,你可以看下http://www.elmswood.com.au/home

anotherone 发表于 2013-12-20 10:22
如果只是说房子的话,你可以看下somerfield的townhouse,http://www.somerfield.com.au/aura-park-townho ...

非常感谢,哎,坛子里面要是有墨尔本做房地产销售的就好了。。。。我真是两眼一抹黑啊。

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2013-12-20 10:41
非常感谢,哎,坛子里面要是有墨尔本做房地产销售的就好了。。。。我真是两眼一抹黑啊。 ...

很快会有大把销售联系你的

请问Cheltenham和Keyborough哪个区好一点?特别是有一个小朋友要去上小学。

先谢谢了!  

wuyishanlele 发表于 2013-12-21 02:02
请问Cheltenham和Keyborough哪个区好一点?特别是有一个小朋友要去上小学。

先谢谢了!   ...

买房子还是多关心中学排名把。

小学无所谓,离家近点就好。

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upstair is brick or foam?

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2013-12-21 01:02

先谢谢了!   ...

cheltenham公校还不错 keys只有私校好 看你预算了

hager1219 发表于 2013-12-21 23:12
cheltenham公校还不错 keys只有私校好 看你预算了

谢谢回复,不知道cheltenham的配套好吗?有类似楼主这样的,买地建房的吗?

离CBD是cheltenham远还是 keys远啊,非常感谢

heixiu 发表于 2013-12-21 16:46
买房子还是多关心中学排名把。

小学无所谓,离家近点就好。

非常感谢你的回复,我们现在也在转换思路,注重看中学的学区房。

cheltenham不知道与没有类似楼主这样的,买地建房的。

去拍卖实在太贵了,我们的预算只有70万

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2013-12-22 20:22
谢谢回复,不知道cheltenham的配套好吗?有类似楼主这样的,买地建房的吗?

离CBD是cheltenham远还是 ke ...

keys远点 但是cheltenham没有什么新地可以自己建房
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么价格比悉尼便宜那么多!!

10/01/2014 Week 10 圣诞新年假休息两周 终于又开工了 开始布线电源开关

砖已经运到了 浴缸竟然这么早就装好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,关注

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续关注------加油!

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2013-11-9 23:23
私信你了

可以私信一个买地的价钱吗?谢谢!

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-1-10 20:17
10/01/2014 Week 10 圣诞新年假休息两周 终于又开工了 开始布线电源开关

砖已经运到了 浴缸竟然这么早就 ...

楼主你们家进度怎么样了   我的framing快好了      

问一下   你当初有把电路升级成3-phase吗?    听我一个邻居说   对于家里电器多的3-phase会好些     不过咱这base都弄好了  没法改了  

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2014-1-29 11:42

问一下   你当初有把电路升级成3-phase吗?    听我 ...

电路升级成3-phase要多少钱?
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的没升级  因为太迟了   地基都浇好了     邻居用的porter davis是1500左右      不知道carlisle多少

评分

T.T + 2 感谢分享

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2014-1-29 12:18
我的没升级  因为太迟了   地基都浇好了     邻居用的porter davis是1500左右      不知道carlisle多少 ...

谢谢分享

不知道家里如果没有超大电器的话(中央空调etc) 是不是需要花这个$ 1500 装3相电表

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2014-1-29 11:47
电路升级成3-phase要多少钱?

有点概念混淆吧?三箱电是装power pit的时候选择的。Carlisle那里选不了三箱电。印象中三箱电的power pit是3500。
Carlisle那里可以装三箱电的过电保护,是$710.

wangxiangzheng 发表于 2014-1-29 13:15
有点概念混淆吧?三箱电是装power pit的时候选择的。Carlisle那里选不了三箱电。印象中三箱电的power pit ...

除了能使用大功率电器, 三箱电还有萨好处?

T.T 发表于 2014-1-29 14:19
除了能使用大功率电器, 三箱电还有萨好处?

因为装的电空调,必须用三箱电才装的。。不过能装就装咯,好过用个电器还提心吊胆会跳闸……

gavy 发表于 2014-1-29 10:42

问一下   你当初有把电路升级成3-phase吗?    听我 ...

没升级电路 用的cooling 应该不会装大功率空调

发表回复