新足迹

精华好帖回顾

· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 短暂的记忆 [复制链接]

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-12-4 16:48
因为在统计学上来说他们不是mutually exclusive 的。
可能即发生 88,也同时发生86,又发生 85,甚至82.

哈哈哈,是我之前没看仔细,我以为你说的是,如果换钱,0.88~0.86 换掉 75%,0.85 换掉 40%,0.82 换掉 25%

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我浅薄的理解,0。90还是没有跌破,对吧

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会破的吧?今晚?明晚?
你大胆地砸它,砸破他!

你先砸100亿,不破的话我加砸1000。
让我成为压死骆驼的最后一根稻草

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八字头明年是常态,急什么

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自今年早些时候看到福宝大师的贴,就一直深信不疑的膜拜。
果然从来没错过哦。
听FUBAO的,绝不会错啊。

评分

fubao + 3 我很赞同

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-12-5 14:31
应该会破的吧?今晚?明晚?
你大胆地砸它,砸破他!

这种粗活让小的来,让我用100块来成为最后的一根稻草

评分

fubao + 3 你这根稻草太不专业

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2013-12-5 16:37
果然从来没错过哦。
听FUBAO的,绝不会错啊。 ...

和我一样,个人崇拜

评分

urbb + 2 有共鸣

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2013-12-5 15:37
果然从来没错过哦。
听FUBAO的,绝不会错啊。 ...

这种倡议还是不要有了,选择自己信就好。

客观的说, Fubao 在外汇版对市场行情的判断,对错都有。而且我印象中发生过一两次比较严重的判断失误。

这么说不是要砸谁的场子,或是在翻旧帐,更不是在否定Fubao什么。如果没有看到这个回复,上面那些话我也永远不会说出来。

“果然从来没有错过”并不符合事实,有误导作用。避免其他会员受影响,做为版主,必须要在这里澄清一下,希望理解。

事实上发表市场观点,不可能有从来没有错过的人,能够有70%以上的正确率,已经是很出色的分析能力了。

评分

hongmei886 + 3 知者善言
johnnnnny + 2 我很赞同

醒着做梦

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错是一定会的,大家也要警惕警惕。
所谓的高手不是永远不会错,而是错了还不会死。
永远必须遵守的原则:不要死!

(一)
有人问专家:“如何不死?”
曰:“一直保持呼吸不要停!”

(二)
某个伟大领袖的子民家里着火了。
女孩奋不顾身地冲进房子抢救领导人的肖像。
最后被烧死。
领导人给了他一个忠义奖章。
http://bbs.tianya.cn/post-free-1394130-1.shtml

(三)
以后fubao叫你们砸100亿空澳币你们就记得听话。
你们停止呼吸了,我就颁个骆驼稻草奖章给你。

评分

yappariY + 5 感谢分享
urbb + 3 FUBAO的帖子总是让人读后心情愉悦..

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-12-5 17:10
这种倡议还是不要有了,选择自己信就好。

客观的说, Fubao 在外汇版对市场行情的判断,对错都有。而且 ...

版主说的客观.

但是, 就我个人而言啊, 我对FUBAO深信不疑. 大半年来依据这个指导着我爹娘,三姑六婆在国内换澳币, 都是皆大欢喜.

作为一个火相女人,爱上就爱上了, 热情如火,从一而终, 决不改变.  

评分

猎梦人 + 3 你太有才了

2013年度奖章获得者

有相好不?
克福宝还单身哦

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-12-5 17:48
错是一定会的,大家也要警惕警惕。
所谓的高手不是永远不会错,而是错了还不会死。
永远必须遵守的原则:不 ...

嗯,我如果有100亿,我帮你砸  ,我有吗? 我没有

urbb 发表于 2013-12-5 18:02
版主说的客观.

但是, 就我个人而言啊, 我对FUBAO深信不疑. 大半年来依据这个指导着我爹娘,三姑六婆在国 ...

太搞了,表白真的很真挚

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-12-5 20:55
太搞了,表白真的很真挚

嗯,对,要是楼主和那位火相女真成了,一定不要忘记回来给我加分啊。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2013-12-6 00:06
嗯,对,要是楼主和那位火相女真成了,一定不要忘记回来给我加分啊。

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖已动情,看来fubao要开新的技术贴了

此文章由 toysraven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toysraven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relaxchair 发表于 2013-12-6 07:41
此帖已动情,看来fubao要开新的技术贴了

感情技术贴???

2013年度奖章获得者

怎么对福宝的终身大事那么关心?
福宝已经发誓不再相信女人

如果今晚澳币还跌不破0.9,后市不看好美金。
恐怕,担心,隐忧......
澳币和欧元分化的趋势已经形成。
澳币可能就死在 0.9~0.93一段时间,一直到明年二月了。

评分

yappariY + 5 你太有才了
shayy + 4 安慰一下

fubao 发表于 2013-12-6 09:53
怎么对福宝的终身大事那么关心?
福宝已经发誓不再相信女人

哇 今晚不破 就应该趁着90点几几赶紧换了吧
今晚有什么重磅数据么?几点出台呢?

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-12-6 11:08
今晚有什么重磅数据么?几点出台呢? ...

美国非农!

relaxchair 发表于 2013-12-6 11:31
美国非农!

请问是几点呢?

2013年度奖章获得者

xuankefeng 发表于 2013-12-6 10:08
今晚有什么重磅数据么?几点出台呢? ...

不是这个意思。
意思是如果不破0.9,未来局势就不明朗了。

不明朗的意思就是可上可下,不知道它要怎么搞。

xuankefeng 发表于 2013-12-6 12:28
请问是几点呢?

貌似北京时间今晚9点半。如果把数据好, 那么利好美元。

我就担心前天的澳洲GDP不好造成的澳币下跌,已经提前消化了今晚美国非农利好所造成的澳币相对贬值,这样,真的到晚上数据出来, 澳币也跌不了太多。

再者,这两天出来的前期数据暗示今晚美国非农数据向好的可能性偏大。可澳币这两天却在盘整,等于也在消化前天突然下跌的惯性。

如果上面2点都对, 那么我也决定跟这FUBAO 在0.905左右换起来先了. 但还是对0.89不死心啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,在0.90-0.91之间晃了这么久,我的感觉有点不好,可惜钱不在我手上,否则我就先换一点了

难道非农就只是让澳币从0.91**跌倒了0.9007 然后就绝地反弹了?0.90变成不破的神话了

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-12-7 00:48
难道非农就只是让澳币从0.91**跌倒了0.9007 然后就绝地反弹了?0.90变成不破的神话了 ...

已经反弹了?

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-12-7 00:48
难道非农就只是让澳币从0.91**跌倒了0.9007 然后就绝地反弹了?0.90变成不破的神话了 ...

破了,澳币跳水了

Ssaaaai 发表于 2013-12-7 00:53
已经反弹了?

我看已经0.9085了,反正就是和非农前没啥区别了,我是外行,说的不对见谅哈

wuyishanlele 发表于 2013-12-7 00:55
破了,澳币跳水了

跳了么?还是有上去啦?

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuankefeng 发表于 2013-12-7 01:03
我看已经0.9085了,反正就是和非农前没啥区别了,我是外行,说的不对见谅哈 ...

我连打酱油的都不算

发表回复