新足迹

精华好帖回顾

· 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花 · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***精武鸭脖*** (2010-10-31) t_guoguo · 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg
Advertisement
楼主:arlernss

[修房建房] MEL加入建房一族啦。。。building with Carlisle,site started [复制链接]

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2013-11-7 12:51
贵 啊    您的是 oak park  门脸吧  我也喜欢那个 别的都看不上眼。。。  什么都没加  就要 37 万了。。 ...

Metricon的房子好像比其他的会估高些。我听我的broker说的。

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶紫 发表于 2013-11-7 13:59
Metricon的房子好像比其他的会估高些。我听我的broker说的。

啊  那还  好一点啊  要不我真的 要破产了

此文章由 wangxiangzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiangzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房子高估与否也取决于location……估价基本和周围同等水平房产相当的水平。

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2013-10-20 15:08
我们的sales是在mulgrave总部的nigel。这2年来他一直都有给我发email提醒我什么什么promotion要结束什么时 ...

Nigel...hope he is more professional than last year :)

此文章由 Autumnleaves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Autumnleaves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2013-11-7 13:09
啊  那还  好一点啊  要不我真的 要破产了

反正我的最后没问题。还有,你也可以看看你的区域房子,同等条件的卖多少。可以match最高得。

此文章由 hk_sky007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hk_sky007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2013-11-7 13:51
贵 啊    您的是 oak park  门脸吧  我也喜欢那个 别的都看不上眼。。。  什么都没加  就要 37 万了。。 ...

顶oak park,真喜欢这门面。可是。。。。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hk_sky007 发表于 2013-11-8 15:58
顶oak park,真喜欢这门面。可是。。。。

Oak park 门脸就要加3万多了吧,不知道还有没有算上砖升级

此文章由 barbie_py 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie_py 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-8 21:15
Oak park 门脸就要加3万多了吧,不知道还有没有算上砖升级

oak park 门脸 本身 就3万9  然后 我那个sales 给我做了 门脸 转的 报价  最贵的 8钱多  我去 。。。。。

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注收藏!也将加入建房队伍,在wantirna south harcrest买的,不过要明年中旬才settle

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1210 发表于 2013-11-7 15:19
Nigel...hope he is more professional than last year :)

你也是这个sales吗?哈哈,我觉得蛮专业的,起码态度很好,这个很重要
这家伙很懒

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyhrb 发表于 2013-11-8 23:37
关注收藏!也将加入建房队伍,在wantirna south harcrest买的,不过要明年中旬才settle ...

我也很喜欢harcrest,无奈囊中羞涩。。。你们打算找哪个builder?
这家伙很懒

语阁 发表于 2013-11-6 12:23
动作蛮快的,接下来有的是忙了

是的呀。。。。下一步是colour selection
这家伙很懒

yingm 发表于 2013-11-6 12:50
不过今后还有Landscape、各种窗帘、灯具、花园植物草坪、围栏等。

还要做个landscaping plan。。还要做个landscaping plan。。其他的等开工了再打算把
这家伙很懒

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landscaping 你可以找人设计来看要多少钱,最后可以和builder商量是不是可以把这个钱算进总价里,但是他们不收这笔钱。然后这笔钱就可以从银行来贷款了。。。。。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barbie_py 发表于 2013-11-8 22:46
oak park 门脸 本身 就3万9  然后 我那个sales 给我做了 门脸 转的 报价  最贵的 8钱多  我去 。。。。。 ...

oak park 必须用slim 的砖,8千多正面砖升级差不多

邪恶的瘦子 发表于 2013-11-9 13:06
landscaping 你可以找人设计来看要多少钱,最后可以和builder商量是不是可以把这个钱算进总价里,但是他们 ...

可以直接问他们要allowance吗?像fencing一样
这家伙很懒

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2013-11-9 15:30
可以直接问他们要allowance吗?像fencing一样

可能也行吧,我就是这意思。呵呵!

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2013-11-9 12:38
我也很喜欢harcrest,无奈囊中羞涩。。。你们打算找哪个builder?

还没有找builder呢,所以上来看看大家用哪个,哪个口碑好些!我是看了carlisle的,挺喜欢的,不过我觉得建筑周期有点长,说至少8个月。
其实对harcrest,也许就是大家说的缘分,好象经常经过那里,从来没上过心,也不想买地建房,觉得麻烦。也是因为看了太久的房子,哎,实在是累了,去harcrest都没用上10分钟就买了,好象一不小心就加入到勇敢的建房队伍了。

lilyhrb 发表于 2013-11-9 23:56
还没有找builder呢,所以上来看看大家用哪个,哪个口碑好些!我是看了carlisle的,挺喜欢的,不过我觉得 ...

你太勇敢了,跟我完全相反,我harcrest都去过3,4次了,最后还是今生无缘。。。
c的周期应该算快的了吧?不过现在显然生意太好了,要等到明年5月开建了都!
这家伙很懒

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2013-11-9 22:59
你太勇敢了,跟我完全相反,我harcrest都去过3,4次了,最后还是今生无缘。。。
c的周期应该算快的了吧? ...

我朋友刚建好 只花了4个月 相当的迅速

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

arlernss 发表于 2013-11-9 23:59
c的周期应该算快的了吧? ...

harcrest的sale介绍burbank说只要4个月,不过在西区看过burbank的样板房,不是很喜欢。
被房市逼勇敢了,其实到现在我都不知道是不是亏大了。好多人都说,那个区那么一小块地就那么贵,不如在GLEN买个破房子,拆了盖。去的那天下雨,我都没想到那么多人,也不知道去了要先登记,后来在看样板房时,一个人说订了一块,已经快卖完了,赶快去,就剩下两块了,就这样直接买了。

lilyhrb 发表于 2013-11-10 00:11
harcrest的sale介绍burbank说只要4个月,不过在西区看过burbank的样板房,不是很喜欢。
被房市逼勇敢了, ...

楼上hager说了c也是4个月啦。
买了就可以开始找builder啦,建议你先看好setback requirement还有crossover在地的哪一边,这样就可以大概知道你可以盖多大的房型和房子内部的朝向问题。我就是当时没有看好crossover,选了房型后才发现要反了。。。
这家伙很懒

arlernss 发表于 2013-11-10 00:19
楼上hager说了c也是4个月啦。
买了就可以开始找builder啦,建议你先看好setback requirement还有crossove ...

我是问的Carlisle的sale,说8个月。如果是4个月我还是挺倾向carlisle.
不好意思,英文不太好,你建议的这两个中文是什么意思,GOOGLE翻译也没弄明白
Carlisle是不是都是英文服务啊,我比较犯愁啊,英文不灵,沟通怕有问题,希望有会中文的,所以还没有选择builder呢

lilyhrb 发表于 2013-11-9 23:32
我是问的Carlisle的sale,说8个月。如果是4个月我还是挺倾向carlisle.
不好意思,英文不太好,你建议的这 ...

setback就是房子从地界前后左右后移多少距离的规定。
crossover就是车子进去车道的地方。
如果要中文的话好像simonds,burbank,pd,metricon都有,carlisle还没见过。。
这家伙很懒

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是metricon Nolan 50 造价比楼主高很多,楼主这个很划算。偶是4月份开始建,下礼拜交房。

junni813 发表于 2013-11-9 23:38
偶是metricon Nolan 50 造价比楼主高.4月份开始建,下礼拜交房。

恭喜恭喜。50sq豪宅啊!
这家伙很懒

arlernss 发表于 2013-11-10 00:37
setback就是房子从地界前后左右后移多少距离的规定。
crossover就是车子进去车道的地方。
如果要中文的话 ...

谢谢!
这两点sale当时说了,不过我没记住,回头得再问了。
sale介绍了burbank马来西亚人,会中文,说打电话给我但是至今没有联系我,应该是生意太好了。

此文章由 junni813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junni813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2013-11-9 23:40
恭喜恭喜。50sq豪宅啊!

偶家一人一个房间,不大不行啊, 直接是快把地建满了。

发表回复