新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
· Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
Advertisement
楼主:driveryao

俺想问候一下河南的老乡,部分老乡通讯录已经上船了 [复制链接]

谢谢

此文章由 brooks-ZHOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooks-ZHOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 我在摩尔本只呆上2-3天 如果我们赶巧有机会 时间 聚聚在好不过了 如不凑巧 来日方长

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通讯录已经上传在第一页,有的老乡没有给出信息!  请继续补给给我个人的有关信息, 谢谢

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wukong 于 2007-11-3 19:53 发表

是在顺和路买了 糊辣汤料?

是别人给我带过来的, 几个不同的牌子,都还不错。 最方便的就 是袋装的油茶,早上用沸水冲一下就可以了,好吃的很,营养早餐呢,不过这里好象没卖的,必须回国买

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-11-7 18:39 发表
通讯录已经山传,有的老乡没有给出信息!  请继续补给给我个人的有关信息, 谢谢

山传?? 看不懂呀,会发给每个人吗?还是公布在这里?

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicky0105 于 2007-11-7 19:55 发表

山传?? 看不懂呀,会发给每个人吗?还是公布在这里?

有几个老乡还没有把个人的信息给我, 排列基本上按照大家跟帖的次序!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
okpass

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姚辛苦了

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姚教练辛苦啦!

此文章由 yiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 driveryao 于 2007-10-31 20:33 发表

恭喜恭喜, 多次点鱼吧, 营养容易吸收但是要做好再吃; 我会做烩面但是最近由点忙, 你住哪里呀? [/quote

谢谢你啊,老乡,我最近越吐越厉害了,总想吃家乡饭,所以就不能进食。。。。真是痛苦!
我住canterbury.

此文章由 yiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-10-29 21:26 发表
我会做烩面 , 我11月11号 (星期天)有时间大家看看有没有机会聚聚!

原帖由 driveryao 于 2007-10-29 21:26 发表
我会做烩面 , 我11月11号 (星期天)有时间大家看看有没有机会聚聚!

周末我想去吃烩面!~~~~~在哪里?家人和我一起去行吗?

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wukong 于 2007-11-3 19:33 发表

俺老家是 潢川了, 光山罗山固始

去过金刚台,那里的毛尖真是好喝, 坐在竹林下一杯白毫在手真是逍遥

呵呵,我老家是光山的,我老公是潢川的,现在都在悉尼,老乡你也是潢川吗?幸会啊。。。
enjoy everyday!

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替老姚吆喝一声, 快把email给老姚,老姚正在苦恼中

我先来吧:lleely@yahoo.com

其他TX加油

原帖由 wyerll 于 2007-11-8 17:37 发表
我替老姚吆喝一声, 快把email给老姚,老姚正在苦恼中

我先来吧:lleely@yahoo.com

其他TX加油

对呀!!!   谢谢  老乡们!
okpass

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,

chrissieluxu@hotmail.com,msn也是这个.qq被盗了,还没找回来呢.

最近找工没进展,正在郁闷呢. 老姚太不好意思了,你上次给我留的短消息还没回呢. 哎, 正在发愁呢. 车牌还没考呢,回头得请教请教你学车的问题呢.

此文章由 螃蟹快跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 螃蟹快跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打80分的话叫上俺啊,四年都冇打过了,对了,俺在墨尔本, 老家是新郑的

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 灿烂如夏花 于 2007-11-8 16:00 发表

呵呵,我老家是光山的,我老公是潢川的,现在都在悉尼,老乡你也是潢川吗?幸会啊。。。

我家老爷子是潢川出生的,我去过好几次潢川,在小潢河游过泳,喝过早市上的滑肉汤,真是好喝,最爱吃老家的热锅还有红烧甲鱼、小丸子、菱角...

昨天我爸还说最近要回老家住几天
i'm a leaf in the wind, watch how i soar...

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑个。从小学二年级到高中毕业是在河南,郑州的,会说河南话。

原帖由 keke 于 2007-11-8 22:02 发表
我也来凑个。从小学二年级到高中毕业是在河南,郑州的,会说河南话。

欢迎啊, 该天一块出去钓钓??
okpass

[quote]原帖由 chrissieluxu 于 2007-11-8 20:27 发表
我来了,

chrissieluxu@hotmail.com,msn也是这个.qq被盗了,还没找回来呢.

最近找工没进展,正在郁闷呢. 老姚太不好意思了,你上次给我留的短消息还没回呢. 哎, 正在发愁呢. 车牌还没考呢,回头得请教请教你学车 ...

没问题, 有时间的话你给我电话好了最好是email,
okpass

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wukong 于 2007-11-8 21:59 发表

我家老爷子是潢川出生的,我去过好几次潢川,在小潢河游过泳,喝过早市上的滑肉汤,真是好喝,最爱吃老家的热锅还有红烧甲鱼、小丸子、菱角...

昨天我爸还说最近要回老家住几天

馋死了,快别说了
enjoy everyday!

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chrissieluxu 于 2007-10-30 18:08 发表
目前统计,摩尔本的人最多.不如我们就响应姚教练的号召搞个聚会,晒晒手艺.

楼上带糊辣汤料的老乡,那东西能带进来么? 我记得是有牛肉的啊. 以前买过包装袋上有小太监的那种,放点花生木耳,跟街上卖的没什么两样.
...

笑死吧,^_^

此文章由 西贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 driveryao 于 2007-11-8 22:25 发表
原帖由 chrissieluxu 于 2007-11-8 20:27 发表
我来了,

最近找工没进展,正在郁闷呢. 老姚太不好意思了,你上次给我留的短消息还没回呢. 哎,  ...

今天刚看到这个帖子啊,真是遗憾啊,不过还挺激动的,竟然有这么多老乡,

可惜都不在一个城市,不然聚会多好!

先跟大家说一下,我在悉尼,在驻马店长大,后住在郑州,俺在郑州的花园路北段电视台那

E-MAIL :xibeibei0301@hotmail.com

原帖由 西贝贝 于 2007-11-9 19:32 发表

今天刚看到这个帖子啊,真是遗憾啊,不过还挺激动的,竟然有这么多老乡,

可惜都不在一个城市,不然聚会多好!

先跟大家说一下,我在悉尼,在驻马店长大,后住在郑州,俺在郑州的花园路北段电视台那

E-MAIL :x ...

没什么遗憾的, 河南人走遍全世界!!!  悉尼也不少啊
okpass

回头加郑州的朋友聊聊啊!

郑州北区的房价现在估计也涨了不少  以前还挺荒凉的,现在不知道什么样了?

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicky0105 于 2007-11-9 23:58 发表
郑州北区的房价现在估计也涨了不少  以前还挺荒凉的,现在不知道什么样了?

听说是涨的厉害,二十一世纪、清华园都得6000,经济适用房好像都要3000了
i'm a leaf in the wind, watch how i soar...

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是开封媳妇儿
HOHO

原帖由 vicky0105 于 2007-11-9 23:58 发表

现在不荒凉了,都火气来了,

原来21世纪那的的房都卖1800一平方,现在再往北的都要卖到3000了

原帖由 wukong 于 2007-11-10 12:36 发表

听说是涨的厉害,二十一世纪、清华园都得6000,经济适用房好像都要3000了

21世纪有那么高么?

谢谢

此文章由 brooks-ZHOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brooks-ZHOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姚 非常感谢你在摩尔本的款待  我已经回到悉尼了 到悉尼来的时候 一定先联系我

发表回复