新足迹

精华好帖回顾

· 来澳洲2年生活总结 (2007-4-18) lanan · 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic
· 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast · 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶
Advertisement
楼主:孔雀涅磐

[NSW] 9月17更新,Botox瘦脸针,玻尿酸填下巴,鼻梁,泪沟,多图不喜深入 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryitagain 发表于 2013-8-27 14:14
不知道国内是多少钱

我好像听说国内也不是很便宜的,并且我强烈建议各位美眉不要在国内打BOTOX和FILLER, 因为很多产品都是国内生产没有通过质量验证的哦。澳洲的BOTOX, FILLER 是国家药监局严格审批过关的。打在脸上的东西还是要小心,安全第一。

评分

tryitagain + 4 感谢分享

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有很疼啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ruby521sl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby521sl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在新闻上看到一个澳洲的医生在中国引进中国制造的BOTOX 在GROUPON做团购,一个女顾客打完之后脸上开始流脓,差点毁容。虽然咱也是中国人,但是真实实在没有办法相信中国的产品质量阿

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
botox 是我公司产品
头像被屏蔽

禁止发言

Sorrytoolate 发表于 2013-8-27 16:30
有没有很疼啊

打BOTOX 不会疼,一般的情况下我会用冰块先麻痹一下要打的部位并且针头很小的,我的习惯是打了3-5针我会换新的针头。但是FILLER 玻尿酸作填充会一定程度上的不舒服,所以我会事先涂上NUMBING CREAM 半小时之后再打得话就不会很难受了。但是FILLER 打完之后会有不同程度上的乌青和肿胀,一般至少需要一个星期之后才能看到真实的效果。而BOTOX打完后再针眼处微红,几乎半小时后就完全消失,并且效果也是大约7天之内会明显看到使劲抬头也没有抬头纹了。
头像被屏蔽

禁止发言

楼上是做销售还是什么啊?可能以后还会经常接触呢
头像被屏蔽

禁止发言

孔雀涅磐 发表于 2013-8-26 15:54
我根本没有square jaw的

不好意思楼主。我指的是一般的术语,但是你的情况也是一样的原理,帮助减小你的咀嚼肌所以看起来脸就会更小

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-26 18:32
28啦

:si1  难怪看起来蛮细腻的, 还这么年轻 - 其实不用打针的啦,做做美容足够了

此文章由 AutoSupport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AutoSupport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化不算大

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现我的帖子变成广告帖了呀。。。。

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-8-27 17:05
难怪看起来蛮细腻的, 还这么年轻 - 其实不用打针的啦,做做美容足够了
...

奔三了,不年轻了,以后嫁了人有了宝宝估计也不会去想着打针了,就那么着吧。。。

JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

ruby521sl 发表于 2013-8-27 16:59
不好意思楼主。我指的是一般的术语,但是你的情况也是一样的原理,帮助减小你的咀嚼肌所以看起来脸就会更 ...

你不觉得从我的before照片看得出,我的咀嚼肌不大呀?为什么要我打80unit呀 ,感脚我打不打都一样啊~~
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

此文章由 泡沫天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡沫天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,不錯不錯,臉瘦了,淚溝填完眼袋也小了,值

此文章由 l08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好有勇气
看来天生的眼袋做手术没用啊,我同学的妈妈也做过,说疼,而且没两个月就长回去了……

l08 发表于 2013-8-27 22:24
lz好有勇气
看来天生的眼袋做手术没用啊,我同学的妈妈也做过,说疼,而且没两个月就长回去了……
...

怎么不是啊,眼袋开刀那个麻药打的是真心痛啊,还不是疼一下,是6下!这事都过了10年了那种疼还记得清清楚楚。所以算了吧这辈子都不去管了。

泡沫天空 发表于 2013-8-27 20:55
哇,不錯不錯,臉瘦了,淚溝填完眼袋也小了,值

脸瘦是因为减肥了

此文章由 faithxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faithxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不 可一搞脸胖的呢? 还有能不能搞鼻子高高的呢哈哈?
头像被屏蔽

禁止发言

孔雀涅磐 发表于 2013-8-27 20:49
你不觉得从我的before照片看得出,我的咀嚼肌不大呀?为什么要我打80unit呀  ,感脚我打不打都一样 ...

楼主我估计医生给你打的是dysport 80unit 相当于32unitbotox ,所以左右脸各打了16unit,正常的 量是15-30unit 都有可能,要看你的肌肉大小。效果还是很明显的哦

此文章由 LINDACOCOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDACOCOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-27 22:47
脸瘦是因为减肥了

Can I have address and contact number?

thx

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉不专业啊。国内的朋友去做的时候医生都要问有没有在经期,如果在的话都不让做。个人觉得安全第一
LZ的效果不错。新婚快乐,最美女的新娘

zgxly 发表于 2013-8-28 17:18
怎么感觉不专业啊。国内的朋友去做的时候医生都要问有没有在经期,如果在的话都不让做。个人觉得安全第一
L ...

这里医生没一个问的,最多问问有木有怀孕

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-28 17:20
这里医生没一个问的,最多问问有木有怀孕

估计老外体质跟我们不一样。呵呵。

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去眼袋打麻药很疼吗?听着又害pia了....
我是卧蚕很深 年纪大了 不笑时候就变眼袋 看起来很下垂啊...
如果做了眼袋 卧蚕会肿么样?

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果超级明显,这钱花的值啊!我也想要paul的电话

懿SaMa 发表于 2013-8-28 23:30
去眼袋打麻药很疼吗?听着又害pia了....
我是卧蚕很深 年纪大了 不笑时候就变眼袋 看起来很下垂啊...
如果 ...

应该也可以吧,不过除非全身麻,我不敢再做眼袋手术了。如果你卧蚕那的皮肤松弛,可能外开效果更好。我那时候才十几岁,是内开的,长回来也一定有这方面的因素
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Tanyawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanyawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实本来脸也不大的现在真的是锥子脸了
恭喜搂主!! 别忘了继续上新照片啊

Tanyawawa 发表于 2013-8-29 11:50
其实本来脸也不大的现在真的是锥子脸了
恭喜搂主!! 别忘了继续上新照片啊
...

谢谢哦,会继续更新的,只是现在每天变化不大,耐心耐心

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-24 16:09
角度问题吧,哈哈

我要联系电话 我也快结婚啦 也是想为了这个去砸钱 能顺便告诉我多少米吗 好有个心理准备

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ MM也短我一个医生的联系方式吧

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是越来越漂亮了。。。

发表回复