新足迹

精华好帖回顾

· 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429 · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
· Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳 · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:cindy_li

[宠物养护] 关于生食的问题,求指点 [复制链接]

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-27 23:12
好啊好啊,反正我就是狗妈一个,老公说啦,我家俩人俩狗,一家四口,就他一个人赚钱,却是家里地位最低的 ...

哈哈哈,你有好老公一枚噢!
我老公也不管我,我很有空〜

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-27 23:21
我们俩都是不会砍价的主 ,特羡慕那些大把的省下银子的人。我也请教过,尝试过,唉,没那本事啊, ...

好吧,我承认〜我们都是一路货色〜!
不会砍价,看好了就买,但是自我感觉还挺好〜

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
north melb吗? 我家卡卡还没打全针 去park会有问题吗?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-28 00:21
我们俩都是不会砍价的主 ,特羡慕那些大把的省下银子的人。我也请教过,尝试过,唉,没那本事啊, ...

好命啊!!!!!!!!!!

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-7-27 23:33
north melb吗? 我家卡卡还没打全针 去park会有问题吗?

North Melb. Lucas没有打第三针最好不要off leash去公园。认识的狗狗接触应该没问题,就怕公园里有其他狗
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

crystal08418 发表于 2013-7-27 23:33

那还是不要冒险吧〜
下次有机会的!

lovemylife 发表于 2013-7-27 22:33
行。我问问旺少妈和blackie家

辛苦你了土匪麻麻〜(paopaobing(68))

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-27 23:28
好吧,我承认〜我们都是一路货色〜!
不会砍价,看好了就买,但是自我感觉还挺好〜 ...

哈哈,这应该叫做英雄所见略同嘛

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-27 23:42
那还是不要冒险吧〜
下次有机会的!

可惜可惜,很久没看到德牧puppy啦,很怀念狗狗小时候的样子呢

crystal08418 发表于 2013-7-27 23:34
好命啊!!!!!!!!!!

这样好吗?不是持家有道的贤妻良狗妈呀。

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周日吗?我们也去行吗?lucas 可能要再忍忍吧?

zippo现在早上连骨带肉半只鸡,或是鸡架加羊肉。控制在体重的3%,(6%\2;)
晚上狗粮。
大便从一天6次减到3次。

你们hava fun啦~~!!下下次聚会就可以了~~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-7-28 00:04

zippo现在早上连骨带肉半只鸡,或是鸡架加羊肉。控制在 ...

好的,小范围聚会。我就8单独发帖子了。私信联系

评分

cindy_li + 2 我能加分了,刚刚知道全给你们!哈哈.

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

ser_ser 发表于 2013-7-28 00:04

zippo现在早上连骨带肉半只鸡,或是鸡架加羊肉。控制在 ...

应该是周日,大家都有空!欢迎来聚会!

说到bb的次数让我想起Jerry小时候,每两小时拉一次,一天起码7、8次啊,往事不堪回首,我们都觉得想买了个造shi机器回家〜

babi1437 发表于 2013-7-27 23:47
可惜可惜,很久没看到德牧puppy啦,很怀念狗狗小时候的样子呢

我们来的,lucas这次不来〜
我还想见俩大德牧宝贝呐〜

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-27 23:21

Sorry, maybe it's little bit too late now. But u don't need to visit all dealers by yourself. Once u know what u want, visit car sales.com.au, get base line. Remove 10%, start calling all dealers in Victoria. Make sure u call them in the middle  of month.
Tell them this is the price u want, let all them know. Then wait for a week to let dealers call u back.
, find a cheapest two dealers, visit them and tell them u want tint windows, full tank fuel, mat etc.

Done ;)

silverfoxs 发表于 2013-7-28 08:58
Sorry, maybe it's little bit too late now. But u don't need to visit all dealers by yourself. Once ...

谢谢你的建议,但是我试过打电话,dealer都不在电话里谈价钱,只有去了dealer那里才跟我谈。人家怕我砍了半天价,就走了。我也上carsales看过价钱,去到dealer那里,别说10%, 最好的就砍下大概2%,昨天买的车的价格已经放在置顶价格帖了,里面唯一的一辆kia。32000刀。算了,认命啦

评分

cindy_li + 2 能加分啦!最后都给你!哈哈

silverfoxs 发表于 2013-7-28 08:58
Sorry, maybe it's little bit too late now. But u don't need to visit all dealers by yourself. Once ...

谢谢你的建议,但是我试过打电话,dealer都不在电话里谈价钱,只有去了dealer那里才跟我谈。人家怕我砍了半天价,就走了。我也上carsales看过价钱,去到dealer那里,别说10%, 最好的就砍下大概2%,昨天买的车的价格已经放在置顶价格帖了,里面唯一的一辆kia。32000刀。算了,认命吧。

cindy_li 发表于 2013-7-27 23:45
辛苦你了土匪麻麻〜

旺少和blackie下周日不行。我们就小范围2德牧,1金毛,1柯基

不过下周末会possible showers...

lovemylife 发表于 2013-7-28 22:30
旺少和blackie下周日不行。我们就小范围2德牧,1金毛,1柯基

不过下周末会possible showers... ...

噢,好的, 谢谢土匪妈,大家再私信定时间吧!

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家mutley 一直都是生食喂养的! puppy 时候给适量的牛肉碎+擦丝胡萝卜+各种粮食+ flaxseed oil. 生鸡蛋每周两个和在饭里。 零食:鸡脖子。  成狗后的饮食是: 生鸡半只 带骨头的 或牛肉500g +  胡萝卜/ 生菜/ 菠菜 200克 + 粮食(米饭/荞麦/红豆/黑豆/杂粮 我们晚上吃什么就给他什么。每天换着吃)300克+ flaxseed oil. 零食: lamb shank, lamb neck, lamb ribs, beef brisket soft bone, chicken neck, 基本不给他吃生的猪骨或猪肉。 医生说狗粮是最省事的。但是基本都是fat ,artificial flavor. 自己做狗食本着 protein (meat)+ fiber+ Carbohydrate (rice pasta patato pumpkin)+ fat (flaxseed oil) + calcium (Raw bone) 均衡就好! 狗粮在寄养的地方吃过,不过肥马每次去寄养都会很消瘦,而且大便很臭很黑!!! 平时的便便都是金黄金黄的香蕉形!!!! 希望有用!!

评分

marciameng + 4 感谢分享
cindy_li + 2 感谢分享!第一次知道能给别人加分呐!.

此文章由 mazhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-7-26 10:41
这要吃多少狗梁啊啊啊。。我能问下,为什么不全生肉料理麽?

~~~~~~~~~~~~~~~

请问谷物MIX叫什么名字,在哪能买到? 想给我家挑剔小姐肉里拌点这个,肉吃多了好像便便的时候比较吃力,有时候小姐大人要用力很久才拉出来,给她狗粮又不吃,没办法

评分

sofiwy + 1 Vets all natural : )

mutley_p 发表于 2013-7-29 13:47
我家mutley 一直都是生食喂养的! puppy 时候给适量的牛肉碎+擦丝胡萝卜+各种粮食+ flaxseed oil. 生鸡蛋每 ...

记得说不要给狗狗吃生鸡蛋,要煮熟的

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-30 02:20
记得说不要给狗狗吃生鸡蛋,要煮熟的

狗和狼是一类的。 都是以生食为主。 他们的胃分泌可以消化一切生的肉和骨头。任何东西他们吃的东西不需要消毒也不需要煮熟的!

mutley_p 发表于 2013-7-30 10:16
狗和狼是一类的。 都是以生食为主。 他们的胃分泌可以消化一切生的肉和骨头。任何东西他们吃的东西不需要 ...

狗狗的消化能力肯定是没问题的,我的兽医不让我喂生鸡蛋。生鸡蛋里含有一种蛋白质,这种蛋白质会慢慢破坏完狗狗体内的维生素H,维生素H的功能是促进狗狗生长发育和皮毛健康的。如果缺乏,狗狗爱掉毛,无力,长的慢,严重的会骨骼变形。熟鸡蛋就没问题了。如果非要吃生的,最好别给蛋清,因为这种蛋白质只在蛋清里,蛋黄里没有。而且生的鸡蛋会引起沙门氏菌。

babi1437 发表于 2013-7-30 10:55
狗狗的消化能力肯定是没问题的,我的兽医不让我喂生鸡蛋。生鸡蛋里含有一种蛋白质,这种蛋白质会慢慢破坏 ...

马里从小就吃生鸡蛋,一直皮毛赞亮而且密实。而且没有皮屑。 连vet 见了都夸赞皮毛黑又亮。问我们给他吃什么。我和老公都从小就养狗,猫。都是给生鸡蛋,生肉和五谷杂粮蔬菜。 没有一个有掉毛或畸形的哦! 马里现在38kgs  肩高65cms身体健康,没有肥肉,哈哈! 兽医的话可以参考但是我们不盲目相信。不过如果你有自己的believe, 自己的孩儿还是不要喂生的喽!!  我们家是实践总结经验而且从来没有出现过问题,而且宠物都很长寿平时很少有生病!自己总结的经验with past experience.

mutley_p 发表于 2013-7-30 11:12
马里从小就吃生鸡蛋,一直皮毛赞亮而且密实。而且没有皮屑。 连vet 见了都夸赞皮毛黑又亮。问我们给他吃 ...

这样啊,我一直都不敢喂生鸡蛋给我的两个臭狗狗呢。现在更纠结了。可能那维生素H的理论吓到我了吧。你的狗狗健康就好啦。我们不就是最怕狗狗生病吗

mutley_p 发表于 2013-7-30 11:12
马里从小就吃生鸡蛋,一直皮毛赞亮而且密实。而且没有皮屑。 连vet 见了都夸赞皮毛黑又亮。问我们给他吃 ...

对了,你喂的五谷杂粮是宠物店卖得那种还是自己煮的?

babi1437 发表于 2013-7-30 11:16
这样啊,我一直都不敢喂生鸡蛋给我的两个臭狗狗呢。现在更纠结了。可能那维生素H的理论吓到我了吧。你的 ...

其实兽医的知识也是学校教的。 如果兽医说不能给生鸡蛋,谁都不会给生鸡蛋给自己的狗狗孩儿去试验医生的话是不是对的。 所以无从得知到底是好还是不好! 我这是有过实践经验的所以一直坚持给他们生的食物。 不过要是狗狗从小没给过生的还是需要precaution. 可能有的会拉肚子胃肠不适应,不过时间久了就好了! 内环境产生的抗体就不会不舒服了。 咱们孩儿健康长寿才是最重要的!!爱狗狗的人都好心肠! 让我们一起为毛毛孩儿的健康努力!

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2013-7-30 12:02
其实兽医的知识也是学校教的。 如果兽医说不能给生鸡蛋,谁都不会给生鸡蛋给自己的狗狗孩儿去试验医生的 ...

I agree entirely, I normally chuck one whole raw egg with shell to Luffy once a week. That would be good enough.

发表回复