新足迹

精华好帖回顾

· 带着leica小标头到CBD扫街 (2010-12-12) kur7 · 红泥小炉,又谁会为我红袖添香呢? (2008-9-15) 老陶
· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星
Advertisement
楼主:ariestsy

欧莱雅L'oreal Friends & Family Sale 扫货归来(多图) [复制链接]

此文章由 小猫猫776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫猫776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑心啊 为啥悉尼莫有啊

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一大堆回来!

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2013-6-20 22:30
LZ买的粉底貌似没看到哦,桌上一排塑料管的是BB霜吗?还有一盒套装的也没细看是些什么 ...

我买的粉底液如图下, 看了一下,不是BB cream, 叫Lancome兰蔻无痕舒适靠滑哑光粉底SPF 16

此文章由 ariestsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariestsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomaslala 发表于 2013-6-20 22:14
今年普遍价格提升 去年这个睫毛膏组合 10还是15刀 的

上次也有这个套装,可是我记得卖$15是把睫毛膏拿掉,只剩下卸妆液和眼影笔,还是这次比较好,$20包括Lancome的睫毛膏(它家其中一个销量商品)

dingmu0305 发表于 2013-6-20 23:31
请问,有没有兰寇的面膜卖呀?谢谢 :)

兰蔻面膜好像在套装里面有看到

此文章由 yyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2013-6-20 20:51
我也想去,可是我在springvale,好远啊~~~哭

MM我也在springvale 我想明天去,你想去我们可以一起去。是不是明天只到四点啊?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰蔻大概两年不在悉尼开特卖了吧!真郁闷

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atloo54 发表于 2013-6-21 09:28
兰蔻大概两年不在悉尼开特卖了吧!真郁闷

是三年啊!太郁闷了!

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 0433x67x67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0433x67x67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是用票才能进去的?

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2013-6-21 10:19
MM我也在springvale 我想明天去,你想去我们可以一起去。是不是明天只到四点啊? ...

好的呀,一起去吧,我短消息给你我联系方式了
pauchie.co

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午正好没事 就在richmond旁边 有需要的朋友给我电话吧 0425488660

此文章由 RoNgrOnG_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoNgrOnG_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天人多吗?需要ticket才能进去吗?

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的飘过。。。木有啊!!

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼没用

此文章由 yoyowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入手三支小黑瓶和二支小黄瓜水! 生产日期是直接问销售人员的,其他的不知道,反正我手上的三年后过期

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天人超级多啊,还很多人排队,好多都卖空了,主要是小黑瓶套装都没了

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起了大早去买了两个小黑瓶,一个小黑套装,一个黄瓜水,兰蔻睫毛膏套装,兰蔻补水面霜,以及其他小东西一堆,只能刷卡,不能用现金。谢谢楼主分享!!

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowen 发表于 2013-6-21 12:26
入手三支小黑瓶和二支小黄瓜水! 生产日期是直接问销售人员的,其他的不知道,反正我手上的三年后过期
...

在哪有的黄瓜水啊,我朋友才出来,到处找都没找到黄瓜水啊

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就知道人会超级多,微博足迹的人估计都去了

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求代购啊

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去了,不用票不用排队,各种货都很多,用掉不少银子,小黑瓶大瓶50ml的45,小瓶30ml的35,眼霜有20和25两种,兰冦套装35到40,碧欧泉套装30到35,好多单品5到20,黄瓜水10刀,他家洗发液5刀,欧莱雅洗发液3刀。我走的时候12点,各种东西都还剩很多,价钱的确便宜。图片还没来的及整理,稍后补。

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555为什么不在悉尼啊

此文章由 梦唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不算少,也不算很多,不用等,直接就进去了,我11点到的,小黑瓶大的先卖完了,后来补了很多。

此文章由 chloe-chloe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe-chloe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2013-6-21 13:13
刚去了,不用票不用排队,各种货都很多,用掉不少银子,小黑瓶大瓶50ml的45,小瓶30ml的35,眼霜有20和25两 ...

确定50ml的小黑瓶是45?? 我朋友早上去买的,怎么说是80啊~小瓶的75?? 这是什么情况啊

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都看中小黑瓶, 谁能介绍下好处啊?

chloe-chloe 发表于 2013-6-21 13:34
确定50ml的小黑瓶是45?? 我朋友早上去买的,怎么说是80啊~小瓶的75?? 这是什么情况啊 ...

确定,因为我买了2瓶。80肯定不可能,有听说昨天是55,不知真假。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜啊

发表回复