新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
Advertisement
楼主:136mydream

[新西兰和南太平洋] 【136mydream游记】近距离亲摄恐怖喷发的活火山 & 光屁股男人+无上装女人(内有半裸熟女清晰露点照 不喜勿入) [复制链接]

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火山夜景很美,LZ阅历丰富,不枉此生啊

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圖文並茂 好文章

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracejj 发表于 2013-6-8 20:26
火山夜景很美,LZ阅历丰富,不枉此生啊

谢谢。我也觉得我的人生还不错

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PQPQ123 发表于 2013-6-8 15:19
LZ 胆子真大! 佩服佩服!

恩。不是有话说么,人有多大胆地有多大产

MyDreamhouse 发表于 2013-6-8 18:52
梦妹妹,胆大心细。玩得那么激烈,做饭又做得好吃,真棒啊!

谢谢梦姐夸奖

七彩丝雨 发表于 2013-6-8 20:09
游记太吸引人了 楼主太有才了

你把游记都看了?谢谢你的耐心哦

PQPQ123 发表于 2013-6-8 20:18
实在想不到居然是LZ女的
羡慕有这样的勇气独行。

谁说女子不如男嘛

slau1 发表于 2013-6-8 22:22
圖文並茂 好文章

谢谢噢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟女估计70+了

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很勇敢,片片很漂漂,裸女有看点,分分没有了

川椒 发表于 2013-6-9 21:52
lz很勇敢,片片很漂漂,裸女有看点,分分没有了

没分不要紧。谢谢收看和评论

tuliplove 发表于 2013-6-9 09:18
熟女估计70+了

楼主很厚道地把老中青幼全上齐了

评分

tuliplove + 3 你太有才了

此文章由 zulawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zulawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让人大开眼界啊,以前都不知道有这么个国家。楼主真勇敢,佩服!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-9 22:32
楼主很厚道地把老中青幼全上齐了

风头都被熟女老奶奶抢走了
签名被屏蔽

tuliplove 发表于 2013-6-9 23:16
风头都被熟女老奶奶抢走了

看来你比较重口味

zulawei 发表于 2013-6-9 23:04
让人大开眼界啊,以前都不知道有这么个国家。楼主真勇敢,佩服!

离澳洲近,去着挺方便的

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了port villa,  很喜欢这个地方。

此文章由 DOXIT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOXIT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝报到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 图兰朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图兰朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐好

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

图兰朵 发表于 2013-6-10 21:50
姐姐好

妹妹好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐,请查收短消息。

DOXIT 发表于 2013-6-10 14:59
粉丝报到

william23 发表于 2013-6-10 14:21
我去了port villa,  很喜欢这个地方。

port vila还不错,不过我没怎么停留

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草裙舞

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也够勇敢的,要是被草裙姑娘抢去做新郎总么办

bluesky 发表于 2013-6-10 22:20
楼主也够勇敢的,要是被草裙姑娘抢去做新郎总么办

。。。拜托,楼主是女滴,你该担心我被光腚男抢去才对吧

136mydream 发表于 2013-6-10 22:24
。。。拜托,楼主是女滴,你该担心我被光腚男抢去才对吧

那你就更勇敢了,
不过说真的,哪些男的屁屁好像都比较丰满结实。

bluesky 发表于 2013-6-10 22:27
那你就更勇敢了,
不过说真的,哪些男的屁屁好像都比较丰满结实。   ...

是的啊。体型还不错的,就是黑了点。不过我后来还拍了澳洲白人体型更好的光屁股照片,那些才真叫养眼

136mydream 发表于 2013-6-10 22:31
是的啊。体型还不错的,就是黑了点。不过我后来还拍了澳洲白人体型更好的光屁股照片,那些才真叫养眼:em0 ...

你的眼福不错嘛

发表回复