新足迹

精华好帖回顾

· handy woman厨房装修日(有更新使用三年后宜家的厨房照片)正式开贴,欢迎关注,欢迎讨论 上过程图片 半成品厨 (2013-6-24) 不是随便的虫虫 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
Advertisement
楼主:小胖猫儿

[生产过程] 听说茉莉精油能助产是吗?生完来反馈了 [复制链接]

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道有没有生完mm的回来反馈一下效果怎样啊?谢谢!!

此文章由 Shardi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shardi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil,没用!别浪费钱了。

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纠结啊。

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来反馈了... 同用了Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil,没用。开到7指不开了,之前我都忍着什么pain relief 都没用,后来不开指了,不得不上挨批丢,催产素.... 无比漫长的产程。精油是浮云。
我❤美食,不怕路远!

此文章由 Shardi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shardi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-11-24 15:39
我也来反馈了... 同用了Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil,没用。开到7指不开了,之前我都忍着什 ...

我比你悲催多啦!除了你所忍受的外,再忍受哦20多个小时阵痛的折磨后还被刨了!

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shardi 发表于 2013-11-24 17:08
我比你悲催多啦!除了你所忍受的外,再忍受哦20多个小时阵痛的折磨后还被刨了! ...

当妈历经千辛万苦!往前看吧!
我❤美食,不怕路远!

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有买覆盆子叶茶啊~~~有JM知道吗。。。我买了那个德国的WEELA顺产油,不过还没到。希望有效果。到时候来分享

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingzero1984 发表于 2013-11-25 12:08
哪里有买覆盆子叶茶啊~~~有JM知道吗。。。我买了那个德国的WEELA顺产油,不过还没到。希望有效果。到时候来 ...

mm,可以到一些专卖维他命的店里问问,一般都会有~
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2013-11-25 13:22
mm,可以到一些专卖维他命的店里问问,一般都会有~

好的。就是这里的药房里对吧~~多谢啦

此文章由 SSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是要靠自己的运气了, 精油是不是有用也说不清楚了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 rosebush3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebush3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎什么油都没用,忘了从哪儿知道的宫缩一开始冲一杯很浓很浓的蜂蜜水,1点半去医院3点生完。

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SSDS 发表于 2013-11-22 14:40
看下来, 有些问题还是不解啊.

1. 倒底是买Jasmine Sambac Absolute 3% in Jojoba Oil or Jasmine Premium  ...

第二个 怀孕期间确实不能用 因为会诱发宫缩 生的时候 也就是已经开始宫缩了再用

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生第一胎的时候什么也没用,就是宫缩时喝了一大杯超级浓的蜂蜜水,生的时候也只用了笑气,顺产,算是挺顺利的。现在老二反而又有点害怕了
最好是什么都别说。。。

此文章由 喜怒疯丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜怒疯丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-5-21 21:19
没错,茉莉精油对助产很有好处,在阵痛开始的时候就涂抹腹部或者后腰可以缓解疼痛,同时促进宫缩。3%的浓度 ...

请问哪里可以买到这些精油,有没有具体的牌子或图片?谢谢
最好是什么都别说。。。

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏。

此文章由 zhang00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到邮包,发现里面有一个free gift的canola oil,这个是做什么用的?有人收到这个么?

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
canola oil 不是烧菜用的么

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2014-1-10 11:00
canola oil 不是烧菜用的么

哈哈哈!对了,你咋啥贴都插一脚,有情况?! ,cc

评分

小安琪 + 6 你太有才了

此文章由 spike777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得对我还比较有用,我去医院催产前洗澡抹油,到医院人工破水,没打催产,一个多小时就开十指,快的连无痛都来不及。。。不过我是二胎。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2014-1-20 22:48
哈哈哈!对了,你咋啥贴都插一脚,有情况?! ,cc

我有情况你会不知道?你能不知道?

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖猫儿 发表于 2013-10-16 14:12
另外我还喝覆盆子叶茶了

覆盆子叶茶是什么?哪里有卖?做什么用的

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haweiwei 发表于 2013-10-7 19:45
我也要加大量喝raspberry了。昨天刚买到山楂干,好奇的,喝了一天,今天混两种一起喝的。

我32周开始喝 ...

rasberry是干嘛用的,买哪一种呢?胶囊还是冲剂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还是大量运动有用,听另外一个朋友说也是每天运动,最后差点生车上了,今天开始多运动

此文章由 螺丝小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 螺丝小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

douya625 发表于 2014-1-21 09:46
rasberry是干嘛用的,买哪一种呢?胶囊还是冲剂

我是说Raspberry leave tea.. 茶包。各大health store有售
我❤美食,不怕路远!

谁有茉莉精油,用完了准备二手卖掉的?专卖给我吧

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等反馈

此文章由 ltt_1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltt_1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 weijun_1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijun_1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2014-2-20 15:09
谁有茉莉精油,用完了准备二手卖掉的?专卖给我吧

我有,全新没开封,有效期至15年6月。宫缩一上来就很频,没来得及用

发表回复