新足迹

精华好帖回顾

· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement
楼主:melanee

[美洲] 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) [复制链接]

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在夏威夷的最后一晚正好是星期五,赶上了希尔顿酒店每周一次的烟花秀 本来想去希尔顿看的,奈何第二天早上七点的飞机,不想搞得太晚太累了,于是就选择了我们自家酒店的餐厅做为观赏点。餐厅的食物和服务都令我们相当满意,璀璨的烟火将檀香山的天空映照得分外美丽,也为我们的夏威夷之旅划上了圆满的句号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直听说夏威夷有很多LIMO出租车,而且价格和普通出租车一样,于是老公临行前特地订了一辆LIMO送我们去机场,让我们过一把富人瘾 凌晨四点半下起了倾盆大雨,这是我们在夏威夷遇到的最大的一场雨。我们的车在雨中奔驰,我的心里难免有些不舍,为什么快乐的日子总是过得特别快呢?夏威夷气候宜人,风光明媚,又有美食和购物,确实是一个度假休闲的好地方。再见了Hawaii, 希望以后有机会可以再来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全文更新完毕,呼唤版主出来兑现诺言啦

评分

Tiger_Karen + 8 好可爱啊

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白似乎不在线,俺给MM加了,的确信息很详细,非常好的分享

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-4-3 21:21
夜晚的檀香山灯火通明,驾车去Tantalus看夜景是个不错的选择。你也可以留在Waikiki的酒店里欣赏各种演出, ...

夜景很漂亮

Tiger_Karen 发表于 2013-4-8 16:34
小白似乎不在线,俺给MM加了,的确信息很详细,非常好的分享

多谢版主加精,换鞋指日可待

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好,种草了。

请问你们这次租车了吗?你提过一次包车一天多少钱啊?怎么找到的啊?谢谢

michellemm 发表于 2013-4-26 20:43
楼主写的真好,种草了。

请问你们这次租车了吗?你提过一次包车一天多少钱啊?怎么找到的啊?谢谢 ...

包车一天基本是500美金,具体看你自己所选的行程,我是包他们的车的 http://www.hawaii188.com

评分

michellemm + 3 感谢分享

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-4-26 21:15
包车一天基本是500美金,具体看你自己所选的行程,我是包他们的车的 http://www.hawaii188.com
...

哇塞不便宜啊,看来还是自己租车好了,包车等于请个司机呵呵。

谢谢楼主分享。

michellemm 发表于 2013-4-26 22:59
哇塞不便宜啊,看来还是自己租车好了,包车等于请个司机呵呵。

谢谢楼主分享。 ...

喜欢开车的人当然是租车好啦,问题是我和老公都喜欢人家开车自己在车上打个盹,开一整天不熟悉的路又是和澳洲反方向的实在是很累啊!司机是个MBA, 知识还是挺渊博的,给我们介绍了很多夏威夷的事,也等于请了个导游吧。而且司机可以在小孩睡着的时候帮忙看着她们,我和老公就可以下车看风景了,这点非常好!

melanee 发表于 2013-4-27 08:50
喜欢开车的人当然是租车好啦,问题是我和老公都喜欢人家开车自己在车上打个盹,开一整天不熟悉的路又是和 ...

这司机兼当导游以及baby sitter呢。

Btw,我看楼主的消费项目都挺多的阿,最后才花8000刀那也太划算了阿?

michellemm 发表于 2013-4-27 13:00
这司机兼当导游以及baby sitter呢。

Btw,我看楼主的消费项目都挺多的阿,最后才花8000刀那也太划算了阿 ...

关键是机票捡到大便宜了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-4-27 08:50
喜欢开车的人当然是租车好啦,问题是我和老公都喜欢人家开车自己在车上打个盹,开一整天不熟悉的路又是和 ...

问一下lz,如果要求出租车带car seat的话是不是要提前预订?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-6-28 16:58
问一下lz,如果要求出租车带car seat的话是不是要提前预订?

要提前预定的,不然路上随便拦一辆可是没有car seat的

评分

banzhiyan + 5 感谢分享

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-6-28 20:35

谢谢。你的游记很精彩啊!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

banzhiyan 发表于 2013-6-28 20:56
谢谢。你的游记很精彩啊!

过奖过奖

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginger627 发表于 2013-3-25 15:37
漂亮宝贝,美丽妈妈

好像个头不抬高

此文章由 xingning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精彩的游记,学习了。今年十一月带到时候二十个月的宝宝去度假,我们也是打算放慢脚步就在欧胡岛待着。请问mm预定出租车有网站吗?想出发前把接机的车先定好,最好定一辆你们一样的limo,呵呵

xingning 发表于 2013-6-29 10:01
好精彩的游记,学习了。今年十一月带到时候二十个月的宝宝去度假,我们也是打算放慢脚步就在欧胡岛待着。请 ...

我们是叫酒店帮我们订出租车的,不过网上也有很多,你search一下很容易找到的,夏威夷的limo出租车很多!

评分

xingning + 2 感谢分享

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏!谢谢lz分享

melanee 发表于 2013-6-28 20:35

机场应该有带car seat的出租车吧?难不成出发前就订好出租车?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个女儿好可爱

banzhiyan 发表于 2013-7-4 20:54
机场应该有带car seat的出租车吧?难不成出发前就订好出租车?

坐出租车是可以不用car seat的,我们当时就是随便叫的,没有car seat. 如果你想要的话,我觉得你最好先在网上查查是否要预定。

melanee 发表于 2013-7-5 08:44
坐出租车是可以不用car seat的,我们当时就是随便叫的,没有car seat. 如果你想要的话,我觉得你最好先在 ...

4岁以下必须要的。谢谢你哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

banzhiyan 发表于 2013-7-5 22:28
4岁以下必须要的。谢谢你哈

当时是夏威夷一个华人旅行社的老板告诉我们说不用的,而且他说夏威夷州特别松,就算私家车上没放小孩安全座椅也没人管的。当然我觉得还是要一个比较安心,也是对小孩子负责。

评分

banzhiyan + 4 感谢分享

发表回复