新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool
Advertisement
楼主:autrant

[亚洲其他地区] 2013--尼泊尔-安娜普纳大环线徒步(填坑完毕,多图慎入) [复制链接]

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪露 发表于 2013-3-18 16:25
是,带墨镜那张清晰,露脸那张就模糊了,嘿嘿,我们见过2次面了都

呵呵,墨镜就戴着吧,遮遮丑,我这小咪咪眼拿不出手啊
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-18 17:26
呵呵,墨镜就戴着吧,遮遮丑,我这小咪咪眼拿不出手啊

小咪咪眼?没觉得呢?快上张照片我鉴定下

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪露 发表于 2013-3-18 16:28
小咪咪眼?没觉得呢?快上张照片我鉴定下

这个还真是难为我了,要找一张可以满足你要求的照片很困难啊,因为基本是我在拍照,别人给我拍的很少

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。LD  很漂亮啊。 很上照啊。。

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-18 17:30
这个还真是难为我了,要找一张可以满足你要求的照片很困难啊,因为基本是我在拍照,别人给我拍的很少 ...

那我就不难为你了

alyssa 发表于 2013-3-18 16:31
楼主。LD  很漂亮啊。 很上照啊。。

哈哈,谢谢夸奖,其实俺家LD是个站没站相坐没坐相的女二流子,也就我这样的萎缩大叔可以容忍她胡作非为

要说漂亮,我的朋友SUNNY当年是我们俱乐部的第一帅哥,可惜现在发福完全走样了

咪咪露 发表于 2013-3-18 16:32
那我就不难为你了

谢谢高抬贵手

楼主其实是帅哥,我见过的

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主:
你作为驴友,去过哪些地方?有过危险没有

咪咪露 发表于 2013-3-18 16:41
楼主其实是帅哥,我见过的

惭愧,这下晚上该睡不着了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-18 21:05
惭愧,这下晚上该睡不着了

排队见帅哥
埋头走我路,不问江湖事。

peacepeace 发表于 2013-3-18 18:24
问一下楼主:
你作为驴友,去过哪些地方?有过危险没有

纯粹长线徒步去过的地方不算很多,国内基本是集中在四川云南,国外也就是新西兰和尼泊尔了。

至于危险,到目前为止还没有遇到过真正的危险,不过户外这个东西很难说,谁也不知道危险在哪里等着你。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-18 20:07
排队见帅哥

老猫好久不出现,出来了就拿老头开涮,不厚道啊

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-18 21:10
老猫好久不出现,出来了就拿老头开涮,不厚道啊

老猫不务正业很久了,蒙阿丝开恩。

等我闭关结束,跟你们家美女一起逛market吧。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-18 20:12
老猫不务正业很久了,蒙阿丝开恩。

等我闭关结束,跟你们家美女一起逛market吧。  ...

哈哈,好的好地,我家那个二流子最爱逛了

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-18 17:37
哈哈,谢谢夸奖,其实俺家LD是个站没站相坐没坐相的女二流子,也就我这样的萎缩大叔可以容忍她胡作非为:l ...

咳咳,哪有用漂亮一词形容男生的。
我觉得不管是男或是女,顺眼耐看就是漂亮了,不一定要很闪亮的那种。
有一种情感,只能用心去感受。。。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来带墨镜那位是本尊呀。很帅也很高

hr6970 发表于 2013-3-18 22:13
咳咳,哪有用漂亮一词形容男生的。
我觉得不管是男或是女,顺眼耐看就是漂亮了,不一定要很闪亮的那 ...

哈哈,是的,应该说帅才对哦

yxl72 发表于 2013-3-19 15:34
原来带墨镜那位是本尊呀。很帅也很高

惭愧,能不能夸我有气质?如果没气质就夸我贤惠,如果感觉不贤惠就夸我老实也行

其实没有那么高,可能我站的地方有个土堆或者石头啥的

BTW,感觉自己婆婆妈妈的,这流水账记得跟懒婆娘的裹脚布似的

昨天排了一天没见着

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-1 14:35
一:EBC还是Annapurna Circle?

既然是几头老驴的圆梦之旅,那么注定了不只是在加德满都转几个广场,看几个 ...

一左一右两个男士长得很像兄弟俩
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-1 14:37
五:从BHULBLUE到BAHUNDANDA

晚上在奔腾的河流声中睡得也挺香。

LZ家LD长得象明星
流浪 - 流动的浪漫

咪咪露 发表于 2013-3-20 11:19
昨天排了一天没见着

别拍了,拍成酱了都

评分

咪咪露 + 4 哈哈,安慰一下咯

pangpang 发表于 2013-3-20 12:17
一左一右两个男士长得很像兄弟俩

嗯,当年他可是帅小伙一个,不过现在胖了,我俩就扯平了。

要说起来,俺俩个生日只差4天,都是天蝎,彼此很了解,跟兄弟一样

pangpang 发表于 2013-3-20 12:22
LZ家LD长得象明星

我替她惭愧一下,我觉得像个笑星还差不多

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-3-19 19:25
惭愧,能不能夸我有气质?如果没气质就夸我贤惠,如果感觉不贤惠就夸我老实也行

其实没有 ...

气质贤惠可以夸你家ld...

本来想夸你老实的,,一看你是天蝎男,,嘿嘿,,

那俺就夸你痴情吧。。

yxl72 发表于 2013-3-20 19:52
气质贤惠可以夸你家ld...

本来想夸你老实的,,一看你是天蝎男,,嘿嘿,,

哈哈,我家LD最怕贤良淑德!这个她肯定打死也不认领的!

至于我这个天蝎男,那是又痴情又老实啊

autrant 发表于 2013-3-20 21:20

至于我这个天蝎男,那是又痴情又老实啊 ...

你家LD才不是贤良淑德的气质。。。哈哈。
你家LD的笑容好像我一个大学同学啊,现在已经是两个孩子她妈了。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是武汉人吧?

autrant 发表于 2013-3-20 19:20

至于我这个天蝎男,那是又痴情又老实啊 ...

当初在武汉读书的时候,同年纪有个可爱的女生,声音又尖又细,很活跃, 整天叽叽咋咋的。后来知道她是早婚,已经有个男孩。
有次学校演出,她唱女高音,她LG来助阵。我们女生都觉得他LG挺帅的。但我们跟她说的时候,是说'你LG看上去挺老实的'。
结果她把我们对他LG的评价告诉他LG, 他LG竟说:说我老实,是对我的侮辱。怎么没说我帅呢
流浪 - 流动的浪漫

发表回复