新足迹

精华好帖回顾

· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈
· 新年烟火!新年愉快! (2010-1-1) 时光漫步 · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
Advertisement
楼主:新园丁

再拍一次青骨菜心! [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise 发表于 2013-3-17 23:48

谢谢!

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2013-3-16 21:34
我要 青骨菜心,荠菜,中国芹菜 三份种子。

谢谢新园丁!

不客气. 贴子是最后一天, 就要沉了. 通常我都是种子寄出以后再请版主扣分的, 这次没有办法就先扣了.

请短我地址, 种子会尽快寄给你. 谢谢!

2011年度奖章获得者

小葵 发表于 2013-3-17 21:15
请问莴苣和油麦菜还有么?我一个来一包,谢谢。

补充内容 (2013-3-17 21:16):

贴子是最后一天, 就要沉了. 通常我都是种子寄出以后再请版主扣分的, 这次没有办法就先扣了.

请短我地址, 种子会尽快寄给你. 谢谢!

此文章由 春风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问青骨菜心 和莴笋还有的卖吗?

2011年度奖章获得者

一炷香 发表于 2013-8-4 22:34
请问青骨菜心 和莴笋还有的卖吗?

有啊, 不过这个帖子已经过期了. 你如果想拍, 就到我水芹的帖子里拍吧.

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新园丁 发表于 2013-8-5 14:02
有啊, 不过这个帖子已经过期了. 你如果想拍, 就到我水芹的帖子里拍吧.

好的
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

发表回复