新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
· 又攒了十天的早餐,跟大家分享一下! 更新完毕(包括炒肝儿,意面,各种蛋糕等^^) (2013-3-7) feicunzic · [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:solidray

[NSW] 新枪到手,来感谢下给小弟提出意见的各位前辈~ [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于新手来说,.22打狐狸以上的动物有难度吧。再说打鹿又有口径限制,打猪又怕不能一枪毙命反生危险。到了老大你这个境界,我看你下一步就是要用弹弓来打鹿了。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-2-11 23:22
17hmr
.22mag
hornet

价格也很好啊, 比223还贵。

直接用223得了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-2-11 23:27
对于新手来说,.22打狐狸以上的动物有难度吧。再说打鹿又有口径限制,打猪又怕不能一枪毙命反生危险。到了 ...

对于新手,只有枪口顶着脑门开枪才没有难度。  菜鸟无极限啊。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-2-11 22:27
对于新手来说,.22打狐狸以上的动物有难度吧。再说打鹿又有口径限制,打猪又怕不能一枪毙命反生危险。到了 ...

。22打狐狸绝对没问题 我刚开始都这样玩。
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-11 22:40
我靠,我说了那么多,你P 都不放一个。 TACTICAL一句话,你就当真理。

差距啊。。。 ...

谁叫你你老是拿性学的东西打比喻,明明是枪跟镜子,最后变成人兽了,凡夫俗子岂能看得明白。

Tacticool 发表于 2013-2-11 23:35
谁叫你你老是拿性学的东西打比喻,明明是枪跟镜子,最后变成人兽了,凡夫俗子岂能看得明白。 ...

说明材料不行啊。 我讲的ROY肯定就能看得懂。

要让所有人都明白就要举最朴实的例子,所以我才用了那个打比喻, 凡是人都有体会的吧

2013年度奖章获得者

royhero 发表于 2013-2-11 22:45
有道理,别买一样的,到时候大家可以交换着玩玩。
在悉尼的童鞋,好像没有人和我的一样! ...

BL22对我的最大吸引力就是其快速连射,Roy稍加苦练的话估计能打赢我的Charger,单是装弹量一项就大比数领先了。

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-11 23:39
说明材料不行啊。 我讲的ROY肯定就能看得懂。

要让所有人都明白就要举最朴实的例子,所以我才用了那个打 ...

你这个在修辞上叫暗喻,很形象!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-2-11 23:42
BL22对我的最大吸引力就是其快速连射,Roy稍加苦练的话估计能打赢我的Charger,单是装弹量一项就大比数领 ...

我现在每天都在家练习,就是栓还是太紧。
倒没有觉得打的有多快,但发现子弹下得特快。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-2-11 22:40
我靠,我说了那么多,你P 都不放一个。 TACTICAL一句话,你就当真理。

差距啊。。。 ...

你们的意思是一样的,回答他的和回答你的是一样的,不用这么小气吧

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-2-11 23:42
BL22对我的最大吸引力就是其快速连射,Roy稍加苦练的话估计能打赢我的Charger,单是装弹量一项就大比数领 ...

因为bl22不能换弹夹,装弹的速度就慢了。

2013年度奖章获得者

去找找spee d loader。

Tacticool 发表于 2013-2-12 08:31
去找找spee d loader。

那东西过时了,现在还有更好的,更便宜,很多人在家可以自己造。模块化设计

mk82 发表于 2013-2-12 09:36
那东西过时了,现在还有更好的,更便宜,很多人在家可以自己造。模块化设计 ...

sigh, talking with you always makes me feel far behind of the times....

2013年度奖章获得者

MK是在说那种用软管DIY的speed loader吧?我倒不是很喜欢那东西,太山寨了。

Tacticool 发表于 2013-2-12 10:08
MK是在说那种用软管DIY的speed loader吧?我倒不是很喜欢那东西,太山寨了。

有链接吗?

2013年度奖章获得者

royhero 发表于 2013-2-12 11:54
有链接吗?

http://www.marlinowners.com/foru ... e-speed-loader.html

Tacticool 发表于 2013-2-12 10:08

你用过SPEED LOADER没? 没用过怎么知道就一定好用呢??

我用了很多次, 发觉那东西理念是好的,设计有些问题。 不方便携带,不容易找到口,尤其是在黑暗情况下,基本子弹都倒在了地上。
我说的新产品不是软管的。 但是是单管, 可以随意组合有个CLIP,双管,三管,20管都可以,只要你能拿的了。
到了夜里单管就最方便使用,蒙着眼睛都能装弹。  SPEED LOADER就不行了。

2013年度奖章获得者

Youtube上看过了,感觉不错,就是体积比较大,但是装弹量也大。

我都没有LA的枪, 不过我有revolver的speed loader,很好用,耍帅更是一流。

Tacticool 发表于 2013-2-12 13:40
Youtube上看过了,感觉不错,就是体积比较大,但是装弹量也大。

我都没有LA的枪, 不过我有revolver的spee ...

左轮的跟LEVER能比吗? 完全就是2个原理。

我家里还有冲锋枪的呢,一次压30发, 步枪用的一次压15发。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 din6700 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 din6700 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖。

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2015-6-21 21:51
好帖。

我们2都是来刷帖的

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simba 发表于 2015-8-3 20:34
我们2都是来刷帖的

刷帖有什么好处

发表回复