新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
Advertisement
楼主:solidray

[NSW] 新人求问〜Sako 85到底如何?有没有前辈用过呢?来帮小弟说说吧〜 [复制链接]

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-7 19:54
???我不是说了吗!
收入,随便报点,就是charge 农场主pest control,比如说一次50
枪和装备,是asset ...

那么一讲就说的通了。值得研究

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所有你自己的枪(在开ABN之前),都可以一起性卖给自己的ABN,枪的owner变成了ABN,然后开始depreciate
不能再深说啦,你知道的...

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-7 20:09
所有你自己的枪(在开ABN之前),都可以一起性卖给自己的ABN,枪的owner变成了ABN,然后开始depreciate:ind ...

过几天我找我会计聊聊这事

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷税漏税的事咱还是私聊的好 呵呵 刚取了泡菜 回家尝尝去
7615 以后是要买条回去玩的 sb也认了 哈哈

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-1-7 21:17
偷税漏税的事咱还是私聊的好 呵呵 刚取了泡菜 回家尝尝去
7615 以后是要买条回去玩的 sb也认了 哈哈 ...

你早就应该买7615啦,然后改成AR15,否则你买的那些玩意哪有地方装?
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-7 20:34
你早就应该买7615啦,然后改成AR15,否则你买的那些玩意哪有地方装?

等过了这个财政年度的再买,呵呵
现在冷宫里面的妃子们确实不少
做人要厚道.....

royhero 发表于 2013-1-7 18:41
哥几个,说起hunting being 不是职业,我突然觉得,如果开个ABN,business purpose 是pest control,随便报 ...

貌似要有人配合你才能够运作哦
MK玩枪其实都算是self education的,连四驱在内理论上都可以报税地,找个胆子大的华人会计师好好的咨询下吧
做人要厚道.....

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-1-7 21:41
貌似要有人配合你才能够运作哦
MK玩枪其实都算是self education的,连四驱在内理论上都可以报税 ...

你要找会计师咨询,坛子里会计可多了去啦。
呵呵,不合法的东东,我也不敢乱喷的。

followmeya 发表于 2013-1-7 21:37
等过了这个财政年度的再买,呵呵
现在冷宫里面的妃子们确实不少

我看他们也挺可怜的,要不你借我热热身

哈哈,所以要有人配合呀,最好是开农场的朋友,现在政府缺钱....

royhero 发表于 2013-1-7 20:55

没问题,但估计你的枪也安不上
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-7 19:32
Tacticool,请进来分享一下R700的使用心得,哥们想进一把,但是又不想当sb

怎么说呢,可能是我水平有限,加上那把700严格来说历经了整整一年最近才算是装好了,所以还没有认真地花时间在上面,说M700有多差我还真的没有领会到。我之前只带过去50米的靶场两次,第一次是新枪磨管子,第二次是试了一下之前那把镜子,总共打了不到40发子弹。50米枪枪中10环也没有什么意思,所以就不再去玛丽家了。直到最近上了Vortex镜子,而且计划自己压308的弹为长期战斗作准备,我对这把雷鸣登700的了解可以说现在才开始。

至于买700是不是傻逼见仁见智,如果真的是那么差的话估计也不会那么多人买吧,就算我是傻逼,不会那么多人也跟我一样傻逼。反正T3我也有,M700我也有,以后一边玩一边比较就知道了。M700的型号太多了,但是万变不离其中,M700出名就出名在它的Action,可靠耐用而又不失精准度。估计除了Mil Spec的5R以外,其他型号的Action都是一样的,所以我买来打靶就买把24寸重枪管的.308 700 SPS Varmint,核心的东西有了,再自己换一个有bedding的枪托,加个过得去的镜子,全部开支控制在2k左右。M700的不少其他型号都是marketing的产物,要不怎么赚钱?追求性价比是我一向玩枪的宗旨,否则也玩不下去。

评分

royhero + 3 我很赞同
followmeya + 3 加分先

royhero 发表于 2013-1-7 20:55

是“她们“,偶的后宫里没有男的(paopaobing(89))
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-1-7 21:58
没问题,但估计你的枪也安不上

我还以为你把他们都装好了在你那些妃子上,我就整个拿过来玩玩。没打算在我的上面有动作

royhero 发表于 2013-1-7 21:00
我还以为你把他们都装好了在你那些妃子上,我就整个拿过来玩玩。没打算在我的上面有动作 ...

装上了会觉得很奇怪,所以还是打入冷宫先
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-1-7 21:59
是“她们“,偶的后宫里没有男的

对不起,笔误笔误!我对男的也没有兴趣!

评分

followmeya + 1

Tacticool 发表于 2013-1-7 21:59
怎么说呢,可能是我水平有限,加上那把700严格来说历经了整整一年最近才算是装好了,所以还没有认真地花 ...

下次一定带着小雷见见我们,很期待他的表现!
我看了MK的那个视屏,怎么说呢!我觉得Remington有点像iphone,由于占有量很大,所以经常听到这个朋友的手机坏了,那个电池流汤了...数量一上去,难免有个别次品,区别在于手机坏了就坏了,枪走火了,人没了。正象那个remington的director说的,一个短短的视频,你根本没法判断图像后面的信息,枪有没有定时护理,枪的安全手则有没有遵守,枪有没有改过,例如不能把枪口对人,不能相信保险等等。我唯一觉得就是大家别买重了。 要不我搞个browning或是s te y r或是weatherby玩玩。

2013年度奖章获得者

其实我买M700的时候也想买Tikka的,但是那个时候Tikka的价格比M700要贵上好几百块钱,所以我就选M700了。但是现在不一样了,T3的价钱跟M700一样了,那当然是选T3啦。不用太刻意买不一样的枪,只要枪是好枪,适合自己的就买下来。

这半年T3的价格真的是跳水了,现在才需要买这类枪的人太幸福了。

Tacticool 发表于 2013-1-7 22:29
其实我买M700的时候也想买Tikka的,但是那个时候Tikka的价格比M700要贵上好几百块钱,所以我就选M700了。但 ...

呵呵,估计是Nokia效益影响的吧!Nokia是sako一半的owner以前是,现在也有千丝万缕的关系。

royhero 发表于 2013-1-7 22:20
下次一定带着小雷见见我们,很期待他的表现!
我看了MK的那个视屏,怎么说呢!我觉得Remington有点像ipho ...

这个事情我跟几家枪店老板都聊过, 他们也一致认为现在的雷明顿制作工艺和质量上跟以前已经没法相比了。

这种话对于新顾客他们自然不会说。 我身边也有很多最近买雷明顿的,都很后悔啊。 主要还是制作工艺跳水的太厉害。

支持你买STEYR!!!!!!

mk82 发表于 2013-1-8 00:07
这个事情我跟几家枪店老板都聊过, 他们也一致认为现在的雷明顿制作工艺和质量上跟以前已经没法相比了。
...

呵呵,继续做功课!

2013年度奖章获得者

Steyr的枪跟M700和T3不是一个档次啊,不过究竟有多好我也不知道,反正不是我玩的东西。

何不考虑跟我们一起玩军枪?

Tacticool 发表于 2013-1-8 11:35
Steyr的枪跟M700和T3不是一个档次啊,不过究竟有多好我也不知道,反正不是我玩的东西。

何不考虑跟我们一 ...

靠,你又开始忽悠人家了。  人家走精品路线有啥不好, 我还希望我身边有人玩玩AWP呢,或者STEYTR呢。

我倒是玩过STEYR,那做工, 拿手里就是工艺品啊,那BOLT,Tikka都没法比。  上周一个炮兵的同时拿了一杆BLASER的大狙,STRAIGHT PULL的BOLT,做工太完美了。

你们是玩腻了新枪才玩得军枪,那是高level的产物,我现在还没玩够新枪,慢慢来。
还有你和Followmeya买了那么多军枪,我一次也没有见过,下次见见。

royhero 发表于 2013-1-8 12:11
你们是玩腻了新枪才玩得军枪,那是高level的产物,我现在还没玩够新枪,慢慢来。
还有你和Followmeya买了那 ...

啥也别说了,赶紧去买STEYR,要我推荐几款不

mk82 发表于 2013-1-8 12:15
啥也别说了,赶紧去买STEYR,要我推荐几款不

请指教!然后我可以周末去店里看看。这把以打靶为主

royhero 发表于 2013-1-8 12:48
请指教!然后我可以周末去店里看看。这把以打靶为主

SSG系列, 然后你看你喜欢哪一把了。

我一直想搞一只SSG 08再配一个牛B的镜子, 以后到中部农场找个制高点就慢慢狙吧。现在有04了。价格应该更合适。我没你那么有钱啊, 否则肯定买。 玩枪之人,肯定要收一把牛B的可以狙的枪和一个高级镜子。一个就够了。

EXTRAVISION 的GODAN你也知道, 他在波黑战争时, 在一个加油站的房顶上用STEYR SSG69干掉过10几个人。  所以你现在知道那老头为什么想一部活电脑一样了吧。 哪个瞄准镜用什么子弹,弹道下落多少想都不用想就能告诉你。

Godan, 是吗!我还和他打过电话,失敬呀!

mk82 发表于 2013-1-8 12:58
SSG系列, 然后你看你喜欢哪一把了。

我一直想搞一只SSG 08再配一个牛B的镜子, 以后到中部农场找个制 ...

Pro Varmint 行吗,好象这个和Sako差不多钱。
SSG08,找不到,只看得到69和04,但都是塑料枪托的。

royhero 发表于 2013-1-8 13:09
Godan, 是吗!我还和他打过电话,失敬呀!

从左到右, SSG08,SSG04,SSG04A1

哈哈,我一直怀疑那老头波黑战争时候犯了啥战争罪行逃到澳洲来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复