新足迹

精华好帖回顾

· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin
· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 12:49
我今早也无情滴在出门前火速干掉一个太阳饼!250大卡啊!还是在早饭之前哟!

-___-b

我也觉得不吃不喝没乐趣。。。。我最近每天还是吃零食的,但是每天最多也吃一个,有时候是凤梨酥一个,或者太阳饼一个,或者我最爱的杏仁黑巧克力两三颗,或者是薯片一点,或者是爆米花一点。人不可能一直很节制,要有点生活的乐趣的,但是一定要对自己吃的东西有概念。

像我现在锻炼,从来不敢偷懒而不去,因为每周总有一天两天有事,很忙或者身体不适不去的。

偶不能再说了,再说就是祥林嫂了。哇咔咔。

评分

yxl72 + 5 说的好,俺要改俺那个没节制的坏习惯.

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 smile0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真厉害,我想减肥n年了,可还是没有减下来

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 12:47
恩,真的和生活习惯密切相关!

我现在也吃碳化的,比如昨晚就吃了越南米粉~~当然还有豌豆黄、切糕……… ...

我不要47啊,50就行了。。。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世上没有丑女人只有懒女人,这话说得太对了。

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占位膜拜下

此文章由 phoenixlyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixlyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 13:08
170cm!

重点放在build up 肌肉上吧!不是拍砖或者泼冷水,你这身高的骨骼重量比我要重多了。如果降到47 ...

build up肌肉怎么做啊
我也试着做些运动
游泳什么的
不过都没坚持下来
一步一个脚印

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenixlyx 发表于 2012-12-19 14:55
build up肌肉怎么做啊
我也试着做些运动
游泳什么的

刚开始的时候最好做基础练习,MM不妨follow我stage 1-3里介绍的方法。

可以通过早晚仰卧起坐锻炼腹肌,哑铃锻炼手臂肌肉,空中蹬脚踏车、高抬腿、散步+慢跑消除腿上的脂肪。

不过凡是贵在坚持
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-19 13:29
-___-b

我也觉得不吃不喝没乐趣。。。。我最近每天还是吃零食的,但是每天最多也吃一个,有时候是凤梨酥 ...

小魔女都说处女座2013年需要锻炼呀

我没办法去外面运动。
只有家里自己练功了。
回头找我那2个积了多年灰的哑铃去

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等填坑~求露脸~

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2012-12-19 14:44
世上没有丑女人只有懒女人,这话说得太对了。

那个啥……我曾经听过一句更狠的:“懒惰和没有毅力的女人将终身与肥胖相伴”。

励志啊!刻骨啊!

一开始觉得这话好刺耳,仔细一想说得不就是当初的我么…………

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-19 14:53
那个啥……我曾经听过一句更狠的:“懒惰和没有毅力的女人将终身与肥胖相伴”。

励志啊!刻骨啊! ...

必须得对自己狠一点儿~
为吃不怕麻烦~~

肥嘟嘟 发表于 2012-12-19 15:37
等填坑~求露脸~

呵呵,LZ对抛头露面木有勇气和兴趣

datou2z 发表于 2012-12-19 15:58
必须得对自己狠一点儿~

嗯,必须的,而且不能患得患失

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前stage 1-3我基本都做到,期待更狠的招

astina 发表于 2012-12-19 16:21
目前stage 1-3我基本都做到,期待更狠的招

争取就在今晚…………趁着月黑风高………………填坑!

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有毅力,赞一个

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,黑底大花连衣裙很好看,很适合你

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多坑阿,不过瘦下来的时候觉得腿很明显,鲜艳的橘色都不觉得胖的

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Li mm实在是太立志了!马克马克

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要像楼主学习,要减手臂

此文章由 kellylovefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellylovefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动和控制饮食是硬道理啊

kellylovefish 发表于 2012-12-19 20:16
运动和控制饮食是硬道理啊

一定的!

通过正确的运动方式+调整饮食,把新陈代谢调整到比较高的程度~~

楼主,胳膊坑呢?

老猫晒太阳 发表于 2012-12-19 23:15
楼主,胳膊坑呢?

这么着急啊!那我先填两张照片吧!

老猫你过几分钟来刷新吧~~~

评分

老猫晒太阳 + 8 感谢分享

黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-18 21:19
之所以称这个时期为“魔鬼”试验期,是因为我过去从来没有这么认真地减肥过。从没这样在卡路里上下过功夫! ...

哇卡卡,我喜欢这种手臂,我还是得继续减脂肪,估计皮脂少了,手上的肌肉应该是跟你差不多的。

我有benchmark了。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-19 23:44
哇卡卡,我喜欢这种手臂,我还是得继续减脂肪,估计皮脂少了,手上的肌肉应该是跟你差不多的。

我有b ...

原来你也喜欢这种小肌肉型的手臂。

我都不敢太猛练哑铃,生怕练出太明显的肌肉来……之前一度用2KG一个的哑铃练,一度上臂肌肉特别突出,愁得我啊…………

后来改回了1KG的,现在只练figure dumb的前面10-13节,效果比较符合我的心意

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪MM, 看你的裙装照片我都快要哭了
曾经的曾经,俺也是……

小泡泡鱼 发表于 2012-12-20 00:43
天哪MM, 看你的裙装照片我都快要哭了
曾经的曾经,俺也是……

哪个裙装?大妈的还是?

原来MM也苦过啊!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-20 00:48
哪个裙装?大妈的还是?

原来MM也苦过啊!

是forever new的……
我是正在苦,曾经也售过呀,555
MM你多高?

发表回复