新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
Advertisement
楼主:luckkid

[VIC/TAS] 帮自己亲妹妹征婚 [复制链接]

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjaulxj 发表于 2012-12-18 07:14
姐姐是姐姐,妹妹是妹妹,妹妹既然这么漂亮,这么大了,为什么还没有归属呢? 人无完人,楼主姐姐不妨说开 ...

在我眼中,她只是我妹妹呀,我没觉得她漂亮啊!为什么还没归属,也许男士们只是觉得她漂亮了吧,没把她当妹妹看吧,呵呵

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-12-17 20:36
你送的 啥牌子都行

呵呵,为了你能活的长点,也为了天下苍生不再吸到二手烟,你还是戒烟了吧!

aulaoda 发表于 2012-12-18 07:16
祝好运

谢谢,澳洲老大同志!呵呵

Ricky_RJ 发表于 2012-12-17 20:35
不是,是一本书,我只是收藏,也没看呢  你要看可以借你

你收藏了很多书吗?我到是喜欢看书的,闲的时候...冒昧的问一句,你老高寿啊?

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-18 08:52
你收藏了很多书吗?我到是喜欢看书的,闲的时候...冒昧的问一句,你老高寿啊? ...

芳龄 45 了, , 不抽烟 就改吃零食

Ricky_RJ 发表于 2012-12-18 13:14
芳龄 45 了, , 不抽烟 就改吃零食

芳龄?(paopaobing(56))

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-18 13:13
芳龄?

不是芳龄吗   

你是芳草吗?

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-15 09:13
呵呵,还有这等发财之道,你怎么知道那么清楚呀,莫非你是圈中人物?

楼主别介意,只要我们心里不是这么想就好了

hongmei886 发表于 2012-12-18 14:34
楼主别介意,只要我们心里不是这么想就好了

你的名字是叫红梅,还是红媒?请问贵姓?

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片楼主的妹妹是个很有个性的人。

有个性的MM在国内找对象可真不容易啊。

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-12-15 14:11
鞋子不合脚走路就容易摔倒,没关系,爬起来换一双合适的,就舒服了... ...

这是啥意思?

Never argue with stupid people. they will drag you down to their level then beat you with experience

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑啊

都表开玩笑了,这么严肃的事, 嘻嘻哈哈哈,怎么能成

Ricky_RJ 发表于 2012-12-19 20:45
都表开玩笑了,这么严肃的事, 嘻嘻哈哈哈,怎么能成

哥哥批评的是呢!不开玩笑了,说正事啦啊!(paopaobing(78))

luckkid 发表于 2012-12-20 08:22
哥哥批评的是呢!不开玩笑了,说正事啦啊!

你几岁了就叫我哥哥

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在植物园照的!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

Ricky_RJ 发表于 2012-12-20 12:22
你几岁了就叫我哥哥

中国人的尊称啦!就象西方人称先生,女士一样啦!别多想哈

妹妹的照片时间是 什么时候?是今年吗?

前一年

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 Attractive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Attractive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ性格真是好!LZMM也一定不差!帮顶!

Attractive 发表于 2012-12-28 18:59
LZ性格真是好!LZMM也一定不差!帮顶!

多谢捧场!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-12-14 12:19
为啥不在国内,自己身边找呢?要跑的这么远,怎么说对方都会觉得有想要身份的嫌疑,虽然估计楼主妹妹能办全 ...

很容易理解楼主妹妹。其实国内的风气更不好。女孩子要读大学,出来就差不多23-24了,之前学风严谨,希望不要谈恋爱,大学一毕业家里又希望能立即找到如意佳婿。中国人教育孩子不是看人的本性而是理性的来看最应该怎么分段来走。恋爱也是要学习的啊。女孩子28以后可以挑选的余地就少了许多了。这个男人的社会,没见男教授74了还希望找个没过30的美女。所以不要以为剩女就是有问题,是社会问题,是教育问题,不是女孩子的问题好不好。

评分

peaceful + 1 我很赞同

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2012-12-28 22:44
很容易理解楼主妹妹。其实国内的风气更不好。女孩子要读大学,出来就差不多23-24了,之前学风严谨,希望 ...

个人对楼主MM没有任何评论以及偏见啊,我只是就事论事而已。应该只是缘分还没到,缘份到了什么都不成问题。个人觉得年少时候的情最真最深,所以建议楼主的妹妹应该尽量在自己身边优先考虑有没有这方面的人选。而且即使网上认识了,也还是要当面相处才能更多了解对方的,就这点来说,在身边的人选就更容易考量,毕竟中国澳洲还有个距离,短时间相处肯定没有经常持久见面这样来得更真实。
当然我对楼主希望妹妹能到澳洲,互相有个照应的心情很理解。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2012-12-28 21:58
个人对楼主MM没有任何评论以及偏见啊,我只是就事论事而已。应该只是缘分还没到,缘份到了什么都不成问题 ...

哈哈,对不起,不是针对你,刚好回复你了。只是很理解楼主的妹妹为什么错过了青春年华。刚好前几天有人问我一个人的妹妹人品问题,也是类似的,认为年纪大了没结婚为啥啊,所以一激动就 。。。

杨士宝 发表于 2012-12-28 22:44
很容易理解楼主妹妹。其实国内的风气更不好。女孩子要读大学,出来就差不多23-24了,之前学风严谨,希望 ...

是的呢,响应国家晚婚晚育,真是被吭爹了呢!

发表回复