新足迹

精华好帖回顾

· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· swine flu 猪流感 (2009-4-30) 花生 · 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁
Advertisement
楼主:wning

庆祝生日,免费派送各种青菜种子---我回来了,请记得寄信封给我哦(已送完) [复制链接]

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenezh 发表于 2012-11-7 13:36
你是要苋菜种子么?我家有一些。

好人呀!,我感动呀! 怎么与你联系,短个地址给我,我再邮个回邮封给你。你看行吗?

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adversity 发表于 2012-11-7 12:52
难道今年楼主生日一个人过?

今年不是,我的好朋友上个月刚过来,等一下我去她家,她给我过生日,不过我希望能找到男朋友,明年跟男朋友过,大家祝福我吧

评分

irenezh + 3 祝福~

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生日快乐!
我要紫苏种子!

评分

wning + 1 谢谢

此文章由 草色入帘青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草色入帘青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我也想要份紫苏种子,不知是否太迟呢?

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同贺生日快乐!

评分

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenezh 发表于 2012-11-7 12:54
Wining生日快乐!我可以要一份芥兰种子吗?

有啊,我都在一楼随时更新还剩多少份,明天或后天再发地址给你,我今天超限了,不能发短信了

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 13:42
今年不是,我的好朋友上个月刚过来,等一下我去她家,她给我过生日,不过我希望能找到男朋友,明年跟男朋 ...

祝福你心想事成,一定能找到男朋友陪你过每一年的生日!!!

评分

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年不是,我的好朋友上个月刚过来,等一下我去她家,她给我过生日,不过我希望能找到男朋友,明年跟男朋 ...

这个世界的男孩子真是都瞎了眼了;

祝福你!真命天子会马上出现的。

评分

orange0328 发表于 2012-11-7 13:06
Wning,我还想要一份牛皮菜,你需要什么种子,我看看我家里有没有可以和你交换的好吗? ...

好多我都有了,我也不知道我想要啥,你列一下你有啥种子?

jtop 发表于 2012-11-7 13:15
你那个帖子满十页,不能再回贴了。要我寄个回邮信封给你吗?

是啊,你寄个有回邮的信封给我,谢谢

bonner 发表于 2012-11-7 13:15
祝生日快乐,一切顺顺利利,事随愿想。

我想要一份冬瓜种子,没有的话,芹菜也很好,谢谢。

可以啊,还有最后一份冬瓜种子

celiayyt 发表于 2012-11-7 13:45
祝福你心想事成,一定能找到男朋友陪你过每一年的生日!!!

谢谢

adversity 发表于 2012-11-7 13:47
这个世界的男孩子真是都瞎了眼了;

祝福你!真命天子会马上出现的。  ...

命不好啊, 谢谢,希望明年能转运

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芥蓝. Thanks
Happy Birthday!!!

评分

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐 亲

评分

此文章由 zz1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

评分

Sorrytoolate 发表于 2012-11-7 13:37
生日快乐啊,一个人的生日也要开心的过哦,你给我的珍珠菜苗已经在我家生根了,鱼趐瓜和木耳莱也发芽了,谢 ...

不客气,祝你有好的收成

草色入帘青 发表于 2012-11-7 13:43
LZ,我也想要份紫苏种子,不知是否太迟呢?

不迟,最后一份

评分

草色入帘青 + 4 好可爱啊

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题,明天寄出。回邮信封里写个小纸条注明种子名称。地址你尽早发给我吧。

汇报一下每样种子剩的份数,芥蓝种子还剩3份, 芥菜种子剩7份, 苋菜种子(已送完),瓜子菜(马齿苋)种子剩7份,牛皮菜种子剩4份,芹菜剩9份,冬瓜种子(已送完),木耳菜(已送完),冬寒菜剩6份,紫苏种子(已送完),紫苏种子苗(已送完),

wning 发表于 2012-11-7 13:57
不迟,最后一份

我搭上了最后一班车。

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-11-7 13:53
命不好啊, 谢谢,希望明年能转运

命里有时终需有,命里无时莫强求。

咱印象中,某个旧贴说在做 IXX,还以为你应该成功地为人母了。

bonner 发表于 2012-11-7 13:17
你香菜种子需要吗?

谢谢,香菜种子我已经有了

“园艺圈”里好人好事多,还可以学种菜,不用在网上种了。我以后就在这个版里“混了”

jtop 发表于 2012-11-7 13:57
没问题,明天寄出。回邮信封里写个小纸条注明种子名称。地址你尽早发给我吧。 ...

我今天已经不能发短信了了,说“发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限”

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐
申请芥蓝种子1份。
如果芥蓝没了,就芥菜种子一份。
万分感谢!!

评分

寻羊冒险记8382 发表于 2012-11-7 13:20
生日快乐。我要荠菜一份,谢谢

谢谢,可是我没荠菜哦,请选我帖子上所列的种子,好吗?

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这样会种菜种花,有情趣会生活啊,要是我是男孩子就紧追不舍。
你一定会心想事成的!

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要想找男朋友,别总在菜园里混,这些都是大妈了。

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚一步想要的已经送完了
btw,我老爸也是今天生日

发表回复