新足迹

精华好帖回顾

· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 头次拍模特:我的天使 (2010-6-20) vvguru
Advertisement
楼主:korfi

[宠物养护] 控诉花卷妈寄养狗狗太不负责!blackie耳朵被咬掉一大块!  关闭 [复制链接]

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2012-10-27 10:38
怎么知道她来看过

同学,读帖不仔细啊。

http://www.oursteps.com.au/bbs/h ... 8424&do=profile
http://www.oursteps.com.au/bbs/h ... 8424&do=profile

看最后登录时间。
为了部落!

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰下楼主,耳朵咬掉了确实很气人,以后都长不回来了

话说我以前还挺喜欢花卷妈的,觉得她对她的病狗不离不弃......

现在这样了,画卷妈也该出来,给楼主个解释,该陪多少就陪多少,毕竟一辈子少了个耳朵啊!

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2012-10-27 09:28
是说她来看过帖子 啥都木有说

哦哦 我还以为是去当时人家里了呢
[u

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确人无完人,狗狗在陌生环境下发生意外也不是impossible的,有时候可能并不是看护人的错,但毕竟花卷妈收了钱,如果主动告诉楼主情况并且态度真诚,相信楼主也不至于被逼到上论坛来哭诉。花卷妈应该是个成年人,怎么不明白'逃避不能解决问题"这个道理呢

建议大家除了给专业机构寄养以外,如果实在条件不允许,非得给私人寄养的话,最好给真实生活中见过面的人、去家里做过客、见过他们怎么对待其他动物的人。光看论坛人气可能比较片面,就算对方发帖多,但毕竟炫耀的都会是光鲜的一面,不善的作为她也不会主动告诉大家的

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有没有考虑过 当面找他讨个说法呢 只在这里急估计也没啥用了 哎

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拳打在棉花上,安慰LZ

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都无法接受人对动物的这种态度,真是难过,最不能容忍的是花卷妈的毫无反应。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nesta2008 发表于 2012-10-27 09:54
同学,读帖不仔细啊。

怎么啥也没有呢

此文章由 nesta2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nesta2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2012-10-27 11:31
怎么啥也没有呢

哇靠。不好意思。。复制粘贴不管用啊。。。/
详情请见103楼。。
为了部落!

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆过也不一定看到这个贴子呢,有谁认识花卷妈能联系一下吗,总得出来说说吧,这样以后还怎么在这混啊

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。这事谁能想到啊,楼主当时找花卷吗应该也是觉得是论坛里的,而且是资深会员,没想到是这个结果。花卷吗快出来吧,给大家个解释,事已至此,就不要躲躲藏藏的了。

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找专业寄养的吧

评分

离开西门 + 2 我很赞同

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有狗,我也放去寄养过,正规的kennel,家庭式的都有。怎么说呢,我觉得都差不多。lz的事情在正规kennel也有发生的概率,毕竟狗每天也要放出来玩的。blackie虽然是puppy,可是还是归大型犬一类的,放风一起的时候,puppy难免吃亏。狗一打起来我不认为寄养的人会知道,毕竟不是一直盯着。lz心痛我非常理解,但是始终要记得一点,寄养不可能象在家里一样被呵护的那么细心,放去寄养还是要做好一定的心理准备。我家狗上次在kennel被感染了kennel cough,我也急的上火,可是能怎么办?我家狗不要说去kennel,就是在家下雨天去后院玩回来也脏的惨不忍睹,更不要说如果和其他狗在草地上玩疯的时候了。所以我一般送寄养会要求pick up前wash一下,grooming一下。关于心理伤害,我还是觉得blackie是puppy,突然离开妈妈,安全感缺失,又被其他成年狗当小弟,肯定会有阴影,多安抚就没事了。送狗去寄养,就和送孩子去cc一样,被交叉感染被其他孩子欺负打伤,最多最多找cc问个说法,然后呢?

现在就希望花卷妈能和lz联系一下给彼此一个说法。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的狗狗

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛的
那叫花卷的 到目前为止 电话不接 也不回,上了论坛又不出声,到底什么意思?
都那么大个人了,玩逃避有意义吗?以后还混论坛吗?还做生意吗?
真不知道怎么想的。。。

LZ,你发声明吧,再给她1天考虑时间,再不出现的话,暴电话和地址吧。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌拉拉 发表于 2012-10-27 11:36
我家也有狗,我也放去寄养过,正规的kennel,家庭式的都有。怎么说呢,我觉得都差不多。lz的事情在正规kenn ...

你说的很中肯。其实昨天你说幼犬不适合去寄养时我也自我检讨了半天。很多事聚到一起,太多证据让我不能相信她是个负责的人,而且她的态度,到现在都没出现,最让人失望。我也不期望什么解决,没什么她能补救的。只希望大家不要再重蹈覆辙就好。

评分

离开西门 + 2 安慰一下
Tiger_Karen + 4 安慰一下

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2012-10-26 23:05
每个人立场不同发表的言论也会有倾向性,花卷妈若能和LZ商讨好解决方法,也是个圆满结局。

再举个栗子,论 ...

收费否?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在13点11分

花卷 最后访问时间更新为 最后访问2012-10-27 13:04

呵呵 一直都在足迹里,躲着吗?能躲一辈子吗?
我看LZ也不是不好说话的人,
你就不能出来好好解释一下?真诚的圆满解决一下,不行吗?
这样下去,不觉得得不偿失吗?生意还做不做?ID以后还混不混呢?
真搞不懂在想什么呢?以为足迹是留学生群体吗?随便忽悠忽悠 回避回避的 就没事了吗?
给你个台阶下,就当你昨天电脑坏了,才看到帖子吧。就当你手机坏了,一天接不上电话,OK了吗?

评分

korfi + 5 好可爱啊

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2012-10-27 12:06
尼玛的
那叫花卷的 到目前为止 电话不接 也不回,上了论坛又不出声,到底什么意思?
都那么大个人了,玩逃 ...

谢谢你。我不想把事情做的那么绝,毕竟她也是好好一个家庭,不至于因为一条狗让她隐私全暴露。希望她自己能好好检讨下。
生命,在于折腾。

yl001 发表于 2012-10-27 12:16
现在13点11分

去http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=18424&do=profile

你乖了,今天blackie已经开心很多了,吃货再现啊。。。。只想对他好好的,他都不气了,麻麻以后会更小心的。。。。
生命,在于折腾。

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说个离题的话。我之前想买个猫咪,在di da 上联系了一个买家。最后问来比local pet shop 还贵很多,我说那算了。他说你买不起,就买其他的好了,我还有什么什么。。。天啊。跟传销一样。而且这个人可能还是留学生之类,后来发现他住的地方就是个apartment,根本不适合做breeder。 反正留意下,发现澳洲中文网上上好多那种(不是足迹),一个id 发了好多卖狗狗猫猫的贴。很多人根本就不适合做breeder的样子。想不通,那些人为什么那么爱钱,一定要靠小动物发财!!!可恶!!!!
我要换鞋而已^_^

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花卷妈还是联系一下lz吧

也许是内疚 不好意思 不知所措,问题总是要正面解决的,觉得lz也不是非要怎么样的人

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来关注一下事情的发展进度情况。

此文章由 edw0000000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edw0000000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不接电话是不对的

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧发生有的时候谁都不想,但是推卸责任装失明失聪就是没有良心。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事主对此事件的回复对解决问题没有任何帮助

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的小家伙

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子从头看到尾,当事人没有出来说过一句话.错误谁都会犯,关键看的是你解决问题的态度,这样躲着算什么呢?鸵鸟心理小孩子的时候可以有,但是出了社会,参加了工作,为人妻了,为人母了,还用这种解决问题的办法,是不是太幼稚了?以后又如何教育自己的孩子呢?
安慰lz,真是可怜,想想他从被咬到你们去接他的中间这几天是怎么过的啊!
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

事情就这么结束了吧。她的态度在她的帖子里都写清楚了。我也没必要拿她的错误来继续让我们自己生气。谢谢大家的安慰。收了大家那么多分分,我自觉兑现给狗狗买零食吃去。。。大家也乖乖的不要再去跟她吵了。等过几天我们收拾好了,拍些狗狗照片来慰劳大家。blackie还依然很帅的。。。。

评分

大飞熊 + 8 安慰一下
Luckypeanut + 4 安慰一下:群众的眼睛是雪亮的.
Rhapsody + 4 安慰一下

生命,在于折腾。

发表回复